Есть предложение администрации onliner проработать вопрос об удалении уведомления у пользователя после прочтения. А то слегка неудобно, некоторые уведомления висят больше двух лет.
Есть предложение администрации onliner проработать вопрос об удалении уведомления у пользователя после прочтения. А то слегка неудобно, некоторые уведомления висят больше двух лет.
офлайн
ACC544DD86DD
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, что? Онлайнерцы! Не снизошли ещё до рядовых пользователей, которые попросили чуть-чуть улучшить сайт? За полгода не сподобились малюпасенькую доработку сайта сделать? Если у вас такой низкий профессиональный уровень и такая низкая производительность, может, вам лучше не программированием заниматься, а пойти дворы подметать или в МкДональдсе за кассой стоять?
Добрый день...пришло мне уведомление- 2 комментария на продаваемый товар а при открытии странички ничего нет..
офлайн
AlexService
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
ECOprost:[контент удалён]
Добрый день! Мне пришло уведомление о том, что мой комментарий на товар отклонен модератором.
Но никакой комментарий к этому товару я не оставляла.
Прикрепляю фото.
Что это могло такое быть?
сегодня было то же самое с таким же автокраном, написала в поддержку, жду ответа
[контент удалён]
Stich1:Есть предложение администрации onliner проработать вопрос об удалении уведомления у пользователя после прочтения. А то слегка неудобно, некоторые уведомления висят больше двух лет.
... Добрый день. Соглашусь с выше сказанным. Необходимо, чтобы у пользователя была возможность самому удалять уведомления...
Добрый день. Мне на моё объявление,,Цилиндрик сцепления рабочий для ЗАЗ-968,, объявлена карточка и объявление удалено. Вопрос: почему это произошло( что б не повторять ошибку в будущем) и вернуть объявление в доступ???
sergey.c3, вам же написали, п. 8.17
8.17. Запрещается создание в разделах «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир» и «Аренда квартир» объявлений, не подходящих по тематике. Запрещается создание в разделе «Барахолка в каталоге» объявлений о продаже товаров, которые отсутствуют в списке предложений.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
YellowVinni:Добрый день, как сделать, чтобы не приходили "рекламные" уведомления?
Никак.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide:рекламные спам-уведомления просто достали!
сделайте их отключаемыми
Поддерживаю.
mail54:Stich1:Есть предложение администрации onliner проработать вопрос об удалении уведомления у пользователя после прочтения. А то слегка неудобно, некоторые уведомления висят больше двух лет.
... Добрый день. Соглашусь с выше сказанным. Необходимо, чтобы у пользователя была возможность самому удалять уведомления...
Доброго дня! Как очистить раздел уведомлений? Кто знает - ПРОШУ НАУЧИТЬ!!!
А как выключить в уведомлениях всякую рассылку типа учавствуйте в том или этом, заказывайте то или это, мне просто все это не нужно, оналайнером пользуюсь лишь как удобный каталог для сравнения товаров, и общение с некоторыми продавцами из барахолки