офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Roman-Piligrim:Человек уверяет , что не принимают wmz. Я показал, что принимают.
О чем и речь что у него может не быть этого варианта, вы понимаете, что у многих пропадают варианты оплаты и остаётся только крипта и палка, а иногда только крипта
И от чего это зависит?
valerra:Не вижу там бегущей строки, но вертикальный скролл на титрах - вырви глаз. на ютубе.
не смог более 2х минут смотреть эту дерганину.
Ну ладно, назовем это вертикальным скроллом. Только читать его на гораздо приятнее на ютюбе. Да и в целом картинка менее мыльная. Остальные технические подробности меня не интересует. Привык доверять глазам.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den:у кого эдем,какой сервер CDN стоит?
Стоит уже больше полугода CDN Литва, все четко провайдер byfly.
Roman-Piligrim:Человек уверяет , что не принимают wmz. Я показал, что принимают.
Это у вас на edem-е принимают, рассказали бы тогда как создать аккаунт что бы и у нас принимало.
Vitalik8800:Это у вас на edem-е принимают, рассказали бы тогда как создать аккаунт что бы и у нас принимало.
Интересно, плейлисты сильно отличаются? Может в таком случае на iedem'е остаться?
Roman-Piligrim, у вас кабинет iedem.
inco_by:Vitalik8800:Это у вас на edem-е принимают, рассказали бы тогда как создать аккаунт что бы и у нас принимало.
Интересно, плейлисты сильно отличаются? Может в таком случае на iedem'е остаться?
Добавлено спустя 7 минут 52 секундыRoman-Piligrim, у вас кабинет iedem.
Плейлист абсолютно одинаковый
inco_by:ВlackSun:Плейлист абсолютно одинаковый
Серверы тоже?
Да. Биллинг разный.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Это у вас на edem-е принимают, рассказали бы тогда как создать аккаунт что бы и у нас принимало.
Не подскажу. Я на edeme сижу очень много времени. Со времён, когда он назывался edem, потом iedem, потом i look.
Кстати, регистрация на едеме, похоже, уже закрыта. Хорошо, что у меня остался древний акк и его не удалили по причине неактивности.
inco_by:Кстати, регистрация на едеме, похоже, уже закрыта. Хорошо, что у меня остался древний акк и его не удалили по причине неактивности.
Регистрация на эдеме закрыта уже несколько лет.
Может кто поможет оплатить ilook? Пару баксов еще есть, хотел пополнить счет, из вариантов в аккаунте остались только крипты и пайпал.
Lenyamax:Может кто поможет оплатить ilook? Пару баксов еще есть, хотел пополнить счет, из вариантов в аккаунте остались только крипты и пайпал.
Пишите в ЛС - помогу.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra:оригинал в 50i
Подозрительно, чтоб Еврик при своём sd имел 50.
Откуда источник и на чем проверяли фпс'ы?
В Televizo нуна, он верно кажэ...
Санёк-Prodigy:Подозрительно, чтоб Еврик при своём sd имел 50.
Откуда источник и на чем проверяли фпс'ы?
вижу на глаз. можете записать кусок и проверить в любой монтажной программе
и вообще, 50i - это телевизионный стандарт. практически все (европейские) каналы в оригинале в нем.
(американские или японские - в 60i).
и это не зависит от разрешения - SD или HD
Санёк-Prodigy:В Televizo нуна, он верно кажэ...
А вот как раз плейеры iptv на андроид очень часто ошибаются
Правильно показывают на PC media player classic и pot player
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra, ну, если Телевизо показал - верю)
А какой провайдер юзаете, если не секрет?