Делают. Ценник не знаю (реклама торчала в окне)
А может кто сталкивался с заводскими иммобилайзерами Rover'ов?
По-моему там есть возможность аварийного отключения иммобилайзера через комбинации нажатия кнопок (стеклоочистителей, включение передачи заднего хода, противотуманки и др...) Хотелось бы узнать про это подробнее.
Посоветуйте где можно отключить подешевле заводской иммобилайзер Бош с Форда Мондео 94гв?
А может теперь уже кто знает, где сделать дубликат? На обратной стороне брелка Lucas 3TXA KEY.Машинка Ниссана премьера. Либо хотя бы где его купить.
В автоцентре Ниссан сказали что у них брелков нет, и если я его где найду то они мне перепрограммируют.Посоветуйте кого. пожалуйста...
R', в этом случае год не является ценопонижающим фактором. Может оказаться еще дороже.
SKV:R', в этом случае год не является ценопонижающим фактором. Может оказаться еще дороже.
тьфу x3 пока без проблем, интересен вопрос:
по какому принципу работает иммобилайзер? (хонда, не штатный - т.е. внешний, вроде не наш - т.е. ставился в германии для страховой. Я так понимаю питание идет от приемника на панели - копию сделать у нас ваще не видел где ;-( )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые.
Знакомый сказал что на ауди 100 после того как поменяли батарейки в брелке данная вещ перестала работать. Потом позванили немцу и узнали что надо нажать на 2 кнопки на брелке (их всего 2 там у него) и держать несколько секунд пока лампочка 3 раза неморгнёт.
У меня Форд скорпио 95 г.в. на брелке 3 кнопки. Штука тоже неработает хотя лампочка на паннеле если ключ повернуть загорается вместе со всеми индикаторами и потом гаснет..... Знает ли кто сикретную последовательность нажатия кнопок после замены батареек?
подниму тему. кто-нибудь пользуется блэк багом? у них есть такая фича, как wait up, она входит в несколько разных противоугонных комплексов, а можно ли её ставить отдельно?
ну или кто какие иммобилайзеры использует вместе с автозапуском?
Вопросец -- Иммобилайзер на Ситроене Саксе, была нажата на нем какая то кнопка.. Предположительно S ( почти наверное она) Теперь машина заводится не требуя ввода кода.. Как вернуть код на место?
Так кто-нить знает где и за сколько моно сделать дубликат? _Galant_вроде штатный стоит...
подскажите пожалста , возникла проблема авто сеат кордоба(фольцваген поло ) 1и9 тди,66kw, 90 лошадей, код двигателя AHU. Автомобиль заводится и сразу глохнет ((( короч позванил по спецам , услышали симптомы сказали 90% что иммобилазер (((бууду искать спецов по иммобилазеру ,мот подскажет кто что ??
Вопрос - для Мазда 6 нужен чип иммобилайзера для автозапуска. Как дешевле всего его сделать?
Из вариантов - можно ли купить старый ключ и где=нить его прописать?
Нужен только как чип.
EXEMOK, а купить новый ключ и в него загнать код ? где то не давно попадались координаты конторы которая делает ключи, в том числе и авто - можно им позвонить проконсультироваться, можно ли перезаписать старый ключ?
а купить новый ключ и в него загнать код ?
Ищу вариант побюджетнее. Новый ключ слишком дорого стоит.
Покупаю машину пежо 406, отсутствует карточка имммобилайзера. Сколько стоит вытянуть из ключа код и где это можно сделать? спасибо
офлайн
Плиточникминск
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
Всем добрый день. Подскажите кто сталкивался с проблемой иммобилайзера на машину Мазда 626 птица. Если допустим поставить с другого рабочего аналогичного автомобиля -замок зажигания, ключ, блок иммобилайзера и блок эбу- другое авто оживет?