А пользовался кто нибудь посудомоечными машинами этой фирмы и сколько гарантия?
А пользовался кто нибудь посудомоечными машинами этой фирмы и сколько гарантия?
офлайн
EXITEQ.COM
Neophyte Poster
|
|
16 |
5 лет на сайте Город:
|
klaba:А пользовался кто нибудь посудомоечными машинами этой фирмы и сколько гарантия?
Добрый день! Мы даем официальную гарантию 3 года! + Имеется собственный сервисный центр!
По поводу наших посудомоечных машин, Вы можете почитать отзывы в интернете на различных источниках! Будете приятно удивлены)
Добрый вечер!
Приобретала духовой шкаф EXO-205 несколько месяцев назад.Покупкой очень довольна,так же как и работой Ваших сотрудников:все слаженно,четко.Нашла данную модель, как и Вас, в инстаграм,отписала в директ: сотрудник оперативно ответил на мои вопросы,далее мне понадобилось некоторое время для принятия решения, где же я буду покупать духовой шкаф,так как на примете были и Маунфилд,и Электролюкс,но свой выбор я остановила на Вашем магазине и не прогадала.
Огромное спасибо за помощь в выборе,консультацию.
офлайн
EXITEQ.COM
Neophyte Poster
|
|
16 |
5 лет на сайте Город:
|
И.Т.В:Добрый вечер!
Приобретала духовой шкаф EXO-205 несколько месяцев назад.Покупкой очень довольна,так же как и работой Ваших сотрудников:все слаженно,четко.Нашла данную модель, как и Вас, в инстаграм,отписала в директ: сотрудник оперативно ответил на мои вопросы,далее мне понадобилось некоторое время для принятия решения, где же я буду покупать духовой шкаф,так как на примете были и Маунфилд,и Электролюкс,но свой выбор я остановила на Вашем магазине и не прогадала.
Огромное спасибо за помощь в выборе,консультацию.
Добрый день! Благодарим Вас! Приятного пользования! Будем рады видеть в наших магазинах снова!
Есть старушка exiteq PL 640 STGB(P)-E
У нее поломался корпус горелки для малой конфорки.
Выглядит как-то так эта штуковина https://images.by.prom.st/187342854_korpus-maloj-konforki.jpg
Есть ли в наличии где-нибудь ?