NIKITOS_M:ddp777:Кто нибудь сдавал ПЦР в Батумской клинической больнице?
А там что, дешевле? Неолаб был самый выгодный же.
Судя по объявке на их сайте 85 лари с выездом на дом.
Судя по объявке на их сайте 85 лари с выездом на дом.
ddp777:Судя по объявке на их сайте 85 лари с выездом на дом.
По Батуми вполне возможно, что цена и с выездом... В Кобулети не поедут за 85лари.
Нам с выездом стоило 100лари
Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
Krok75:Добрый вечер! Подскажите как лучше общественным транспортом добраться из Батуми в Уреки? Только поездом? Или есть автобусы маршрутки?
https://batumilife.ru/magnitnyie-peski-ureki/#ureki3
или Шекветили
Krok75:Добрый вечер! Подскажите как лучше общественным транспортом добраться из Батуми в Уреки? Только поездом? Или есть автобусы маршрутки?
55 маршрутка , цена 5 лари. по состоянию на неделю назад примерно раз в час ходят. Ходят прямо на пляж
Добрый день! Где-то слышал,что по прилету с Грузии - карантин 10 дней? Пока нигде на форуме такой инфы не видел, подскажите кто сталкивался... И еще хотел уточнить, что дешевле выходит,или как лучше ехать, покупать тур,либо искать жилье самому? Спасибо!!!
3192836:Ценник разницы варьируется от 200 $
Это на что, что включено, на одного чела хоть?)
Tor82:что дешевле выходит,или как лучше ехать, покупать тур,либо искать жилье самому?
Если есть возможность полететь с Украины, то конечно самому
Знакомые только , что в НЕОЛАБ сдали ПЦР и им сказали , что им перед отъездом надо еще раз сдать, это что-то новое или просто развод ?
Tor82:Добрый день! Где-то слышал,что по прилету с Грузии - карантин 10 дней? Пока нигде на форуме такой инфы не видел, подскажите кто сталкивался... И еще хотел уточнить, что дешевле выходит,или как лучше ехать, покупать тур,либо искать жилье самому? Спасибо!!!
Все верно 10 дней надо сидеть карантин.
3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
Обед и ужин, если проживание в гостевом доме или в гостинице, всегда можно будет заказать с утра. Нет смысла привязываться к еде в одном месте, тем более, что формат отдыха в Грузии не предполагает сидения на одном месте.
3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
1) организовать самим легко
2) люди здесь гостеприимные. Помогут если что
3) всякие такси дешёвые
4) еду 3 раза в день мне кажется нет смысла. Максимум завтраки. Тут куча норм кафешек. Цены ниже Минска
Тоже стоял перед таким выбором. В итоге выбрал самостоятельное бронирование билетов, самостоятельное бронирование жилья в нескольких местах.
Tor82:Добрый день! Где-то слышал,что по прилету с Грузии - карантин 10 дней? Пока нигде на форуме такой инфы не видел, подскажите кто сталкивался... И еще хотел уточнить, что дешевле выходит,или как лучше ехать, покупать тур,либо искать жилье самому? Спасибо!!!
По дешевизне - сами смотрите потребности. Жилье можете глянуть на букинге или аирбнб.
Сча уже куча мест с ценой 80-90 лари
ПРУНЦЕСА:что формат отдыха в Грузии не предполагает сидения на одном месте.
Для большинства наших людей отдых предполагает пляж-номер отеля прогулки, даже выход в цент не предусмотрен
C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки
Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки
Совсем не однозначно.
Плюс, выбор отелей у наших операторов не очень.
Olgamikh:Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
Совсем не однозначно.
Ну и я вставлю 5 копеек Главное вам надо определиться квартира или отель, готовы ли вы лететь через Тбилиси, фиксированы ли у вас даты отпуска. Если вы гибкий в этих вопросах, то, конечно, лучше самому поиграть с датами, с вариантами проживания, а с трансферами вообще ерунда разобраться с учетом, что страна из бывшего СССР. Но если вы решили,что хотите отель, и выбрали себе варианты , параметры и даты, которые вам важны, тогда, будет как у меня : .на букинге стоимость отеля отеля на 14 ночей 1400 дол. + 740 дол. (на двоих) прямой перелет итого 2140 дол., а мне мой ТА предложил пакет за 1700 дол.
А на что обратить внимание: почитайте, про Батуми и курорты рядом, определитесь важна ли вам развитая инфраструктура или вы стремитесь к тишине и уединению, пляжи обратите внимание какие галька или песок (если вам важно), а покушать ,я так поняла в Грузии нигде не проблема.
Чужой:ПРУНЦЕСА:что формат отдыха в Грузии не предполагает сидения на одном месте.
Для большинства наших людей отдых предполагает пляж-номер отеля прогулки, даже выход в цент не предусмотрен
на пляже делать нечего. но другого моря видимо у белорусов в этом году не будет
Kenga:Olgamikh:Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
Совсем не однозначно.
Ну и я вставлю 5 копеек Главное вам надо определиться квартира или отель, готовы ли вы лететь через Тбилиси, фиксированы ли у вас даты отпуска. Если вы гибкий в этих вопросах, то, конечно, лучше самому поиграть с датами, с вариантами проживания, а с трансферами вообще ерунда разобраться с учетом, что страна из бывшего СССР. Но если вы решили,что хотите отель, и выбрали себе варианты , параметры и даты, которые вам важны, тогда, будет как у меня : .на букинге стоимость отеля отеля на 14 ночей 1400 дол. + 740 дол. (на двоих) прямой перелет итого 2140 дол., а мне мой ТА предложил пакет за 1700 дол.
А на что обратить внимание: почитайте, про Батуми и курорты рядом, определитесь важна ли вам развитая инфраструктура или вы стремитесь к тишине и уединению, пляжи обратите внимание какие галька или песок (если вам важно), а покушать ,я так поняла в Грузии нигде не проблема.
Ну и я вставлю 5 копеек, на правах только, что вернувшегося.То, что на пляже тяжело назвать галькой это скорее камни и булыжники (см фото). Жилье недорогое и достойное найти можно, сейчас туристов немного(относительно).