vilin:Автаз, был как то и читал. ничего такого, что могло бы защитить мое авторское право...
Ну да. Все поэты и композиторы там регистрируют ОИС. А для vilin, нужно специальную организацию создавать с музеем и архивом гения нашего Жодинского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
vilin:Автаз, был как то и читал. ничего такого, что могло бы защитить мое авторское право...
Ну да. Все поэты и композиторы там регистрируют ОИС. А для vilin, нужно специальную организацию создавать с музеем и архивом гения нашего Жодинского.
Автаз, ты меня рассмешил прям своей дискуссией.рассуждаешь точно также как в лк "живица" типа мы все тут такие офигенные поэты а один vilin галимый рифмоплет и его стихи в принципе ни стоят ни гроша. да и таланта у него как такового нет. конечно конечно. было. видел. слыхал. часто встречал. далеко послал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу в рекламном ролике использовать музыкальный фрагмент произведения российского исполнителя.
К кому обращаться?
7eleven:Хочу в рекламном ролике использовать музыкальный фрагмент произведения российского исполнителя.
К кому обращаться?
Есть несколько вариантов.
1. Ищи самого исполнителя.
2.ищи автора музыки.
3.Можешь просто нагло взять и использовать компощицию (что сейчас актуально) а потом уже когда придут последствия сослаться на первых два
vilin:7eleven:Хочу в рекламном ролике использовать музыкальный фрагмент произведения российского исполнителя.
К кому обращаться?Есть несколько вариантов.
1. Ищи самого исполнителя.
2.ищи автора музыки.
3.Можешь просто нагло взять и использовать компощицию (что сейчас актуально) а потом уже когда придут последствия сослаться на первых два
В тему. Читаю книгу Остина Клеона "кради как художник" (дословный перевод)