такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.
такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.
ka:такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.
Сегодня по БТ сказали, что МТС заработает "на прыканцы червеня".
-KSV-:ka:такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.
Сегодня по БТ сказали, что МТС заработает "на прыканцы червеня".
Раньше говорили 17 апреля, по телевизору.... ну и что, пук.... только воняет ![]()
я вам предлагаю в такую большую ветку по слухам о МТС переместится...
мне МТС всё равно погоды не сделает!
Я на нее даже подключаться не буду.....
бесплатным месячником внутрисетевых звонков конечно можно привлечь но зоной покрытия никак нет *МНЕ НАДА БЕЛАРУСЬ)
про 21 июня вы загнули может ПиАр акция будет начинаться с 21-го я ещё поверю....
Запуск сети «МТС» в Беларуси состоится в июне
Второй оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси — совместное белорусско-российское предприятие ООО «Мобильные ТелеСистемы», начнет подключение абонентов к своей сети в июне текущего года. Об этом «Интерфаксу» сообщил генеральный директор СП Эдуард МАКАРЬЕВ.
«К этому времени сотовая связь будет доступна на территории Минска», — отметил он. По его словам, в настоящее время монтируется коммутатор емкостью 100 тыс. номеров.
Обеспечение сотовой связью Минска, Национального аэропорта «Минск», пригородных зон, включая дачные поселки и места отдыха, является первоначальным этапом деятельности МТС, в ходе которого сотовые станции будут инсталлированы также вдоль авто- и железнодорожных магистралей, соединяющих Минск с крупными белорусскими городами.
Как стало известно, все работы должны быть завершены до 15 июня, а запуск сети намечен на 25 июня.
В принципе, все, что здесь сказано уже не новость. Интересно только одна фраза "все работы должны быть завершены до 15 июня". А где тогда хоть одна БС!?!?