Тема закрыта
  • ka MemberАвтор темы
    офлайн
    ka Member Автор темы

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 27 мая 2002 20:24

такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.

=nismo.by=
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 27 мая 2002 21:42
    ka:

такие сведения мне сообщила девушка, которая будет одним из организаторов PR компании МТСа. Оснований не верить - нет.

Сегодня по БТ сказали, что МТС заработает "на прыканцы червеня".

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Master Member
    офлайн
    Master Member

126

24 года на сайте
    пользователь #1906

Написать сообщение

126
    # 27 мая 2002 21:49
    -KSV-:

ka:

Сегодня по БТ сказали, что МТС заработает "на прыканцы червеня".

Раньше говорили 17 апреля, по телевизору.... ну и что, пук.... только воняет :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 27 мая 2002 22:06

я вам предлагаю в такую большую ветку по слухам о МТС переместится...

мне МТС всё равно погоды не сделает!

Я на нее даже подключаться не буду.....

бесплатным месячником внутрисетевых звонков конечно можно привлечь но зоной покрытия никак нет *МНЕ НАДА БЕЛАРУСЬ)

про 21 июня вы загнули может ПиАр акция будет начинаться с 21-го я ещё поверю....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 мая 2002 00:00

Запуск сети «МТС» в Беларуси состоится в июне

Второй оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси — совместное белорусско-российское предприятие ООО «Мобильные ТелеСистемы», начнет подключение абонентов к своей сети в июне текущего года. Об этом «Интерфаксу» сообщил генеральный директор СП Эдуард МАКАРЬЕВ.

«К этому времени сотовая связь будет доступна на территории Минска», — отметил он. По его словам, в настоящее время монтируется коммутатор емкостью 100 тыс. номеров.

Обеспечение сотовой связью Минска, Национального аэропорта «Минск», пригородных зон, включая дачные поселки и места отдыха, является первоначальным этапом деятельности МТС, в ходе которого сотовые станции будут инсталлированы также вдоль авто- и железнодорожных магистралей, соединяющих Минск с крупными белорусскими городами.

Как стало известно, все работы должны быть завершены до 15 июня, а запуск сети намечен на 25 июня.

http://www.bdg.by

В принципе, все, что здесь сказано уже не новость. Интересно только одна фраза "все работы должны быть завершены до 15 июня". А где тогда хоть одна БС!?!?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 мая 2002 00:55

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=13090

Такая ветка уже есть.

Всё постится туда.