koldun555:frag, а что, кадетка перешла на 4 летние обучение???
На пятилетнее. Поступают после седьмого класса.
koldun555:frag, а что, кадетка перешла на 4 летние обучение???
На пятилетнее. Поступают после седьмого класса.
zmicier.bel
zmicier.bel:Суворов в свое время истреблял беларусов
ну вообще-то не белоруссов, а поляков.
и я думаю что-то большинству живущих сейчас на данной территории людей глубоко н.... на амбиции шляхты 1769-1772 гг., а так же их потомков (IMHO)
есть инфа что в инете есть прошлогодние экзаменационные задания
не подскажете где их мона достать ?
frag:Даже и представить сложно: кто их мог туда выложить.
Знаю, что были образцы экзаменационных заданий в Интернете, но образцы 2003 года. Потом их настоятельно попросили удалить.
AssA:zmicier.bel
zmicier.bel:Суворов в свое время истреблял беларусов
ну вообще-то не белоруссов, а поляков.
и я думаю что-то большинству живущих сейчас на данной территории людей глубоко н.... на амбиции шляхты 1769-1772 гг., а так же их потомков (IMHO)
а если подумать?....Есть такое понятие как белорусы? Вы что вправду в это верите? большинство "Белорусов" это как раз таки поляки и литовцы, живущие на данной територии, которая разывается белорусью, не так уж и давно. Которая была испорчена окончательно во времена СССР
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 мая 2012 13:50)
Основание: 3.5.18
zmicier.bel:Суворов в свое время истреблял беларусов, за что мы, благодарные потомки, назвалие его именем военное училище
Только мы на такое способны!
А. Суворов на белорусской земле был дважды: в 1769 году, а также во время восстания Т. Костюшко (частные визиты в счёт не идут). И мы можем с полной уверенностью говорить об отсутствии «кровавого следа суворовских войск» в Беларуси по двум обстоятельствам: согласно мнению учёных Института истории НАН Беларуси наука фактами кровавых злодеяний А.Суворова на белорусской земле не располагает. С другой стороны, А. Суворов находился на белорусской территории минимальное время.
http://kadet.by/publ/literatura/a_suvorov_palach_ili_spasitel/18-1-0-19
чей-то вы погорячились про истребление....))))
|
офлайн
Avtostudientka
Member
|
|
|
137 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Скажите, а сколько суворовцы проживают в училище? Их отпускают только на выходные и каникулы?
Доброго вечера.
Кадеты выпуска 1989 года, кто знал Серегу Сергиенко из Витебска, позвоните +375333621409, Гришкевич Владимир
Родители, чьи дети учатся в Суворовском, реально ли вообще поступить ребенку, родители которого к военным не имеют никакого отношения?
murawork1983:реально ли вообще поступить ребенку, родители которого к военным не имеют никакого отношения?
да