Мне больше отдельные диод нравятся как у Брабуса
ДьявольскийХорошо еще смотрится красная подсветка в моторном отсеке
Мне больше отдельные диод нравятся как у Брабуса
ДьявольскийХорошо еще смотрится красная подсветка в моторном отсеке
Sammy:Bender1990, ну и к чему зеленая? где сочетание, гармония? колхоз
машина с зелёным оттенком, просто на фото не видно
Подсветка днища. Как ГАИ на это реагирует? Колесом от радости скачут вокруг такой машины
Согласен с тем, что подсветка днища должна смотреться как "аура" (чуть заметная! ) А этими зелеными прожекторами Bender1990 привлечеш только доярку с мухосранска. Да и гаишники за столь вызывающее исполнение могут докалупаться. Уважаю тех кто может своими руками творить а не только "лысого гонять:D"
sergei41, у меня включается подсветка прилегающей мостовой и дверного проема, когда двери распахиваешь - смотрится внушительно и непременно привлекает внимание. да и просто удобно когда светло. рекомендую.
ТРОЛЛЬ:sergei41, у меня включается подсветка прилегающей мостовой и дверного проема, когда двери распахиваешь - смотрится внушительно и непременно привлекает внимание. да и просто удобно когда светло. рекомендую.
ну тоесть внизу двери подсветка чтобы в наших городах грязных где нить в гавницо случаем не вступить? ))) хотел себе сделать чета передумал.много мароки... резать и т.д.
sergei41:ТРОЛЛЬ:sergei41, у меня включается подсветка прилегающей мостовой и дверного проема, когда двери распахиваешь - смотрится внушительно и непременно привлекает внимание. да и просто удобно когда светло. рекомендую.
ну тоесть внизу двери подсветка чтобы в наших городах грязных где нить в гавницо случаем не вступить? ))) хотел себе сделать чета передумал.много мароки... резать и т.д.
ну ладно. я еще хотел предложить вариант размещения зонта-трости в дверке авто, но вижу тебе это не надо.
у меня стояло по кругу под днищем подсветка, могла переливаться, гореть одним цветом, несколько режимов...
ГАИ ничего не делали, просто говорили нравится или нет тому или иному гаишнику =)
ни одного штрафа за это не заплатили)))
ТРОЛЛЬ:sergei41:ТРОЛЛЬ:sergei41, у меня включается подсветка прилегающей мостовой и дверного проема, когда двери распахиваешь - смотрится внушительно и непременно привлекает внимание. да и просто удобно когда светло. рекомендую.
ну ладно. я еще хотел предложить вариант размещения зонта-трости в дверке авто, но вижу тебе это не надо.
смысле
зонта-трости в дверке
roces:у меня стояло по кругу под днищем подсветка, могла переливаться, гореть одним цветом, несколько режимов...
ГАИ ничего не делали, просто говорили нравится или нет тому или иному гаишнику =)
ни одного штрафа за это не заплатили)))
что за подсветка? самодельная или покупал? хотелосьбы глянуть фото, можно в лс сылку на фото...
офлайн
TRUCKS-TUNING
Senior Member
|
|
691 |
13 лет на сайте Город:
|
реагирует хорошо) и диски и днище)
зависит от установщика) и от владельца) а так любой гаишнег разведёт)
люди охотно берут хорочего качества !!!
только надо делать толково, а не колхозиться... Сделав подсветку одного диска, подсветку под днищем с одного бока и ксянон
Господа, если тема не мертва может кто подскажет кто в минске мог бы сделать подсветку днища?