• notekom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    notekom Senior Member Автор темы

926

16 лет на сайте
    пользователь #214743

Написать сообщение

926
    # 16 июня 2021 09:12 Редактировалось notekom, 4 раз(а).

Всем нам периодически приходится что-то покупать и если это касается компьютеров или электроники, то чаще всего это интернет магазины. Но в последнее время это становится делать все труднее и труднее, некоторые разжиревшие продавцы позволяют себе крутить законом в своих интересах, пользоваться незнанием законов потребителями, да и просто издеваться над людьми. В данной ветке хотелось бы получить обратную связь от людей связавшихся с SOKET.BY и пожалевших об этом в последствии.

Никак не могу взять в толк, почему интернет-магазины изначально не могут выстроить схему работы и придерживаться ее? Почему нужно постоянно косячить и потом откупаться по мелочам или оскорблять людей своей ложью и использованием закона в свою пользу, а так же незнанием закона потребителем?
    В очередной раз SOKET проявил себя не с лучшей стороны и я бы лично не обратился больше в эту контору, потому что с ними больше проблем, чем удовольствия сотрудничества. Слишком уж велик процент косячности.
    В этот раз в этой недоконторе моя мадам прикупила подарок для меня на день рождения. И в очередной раз преподнесли мне "подарочек" в виде нескольких сюрпризов и издевательства на закуску. После покупки выяснилось, что было нарушено несколько моментов. Первое, в разговоре с консультантом не сообщили, что доставка будет платная, а сразу назвали общую сумму товара с доставкой. Второе, товар не соответствует заказанному, то есть не цвет, а вообще внешний вид, при чем в привезенном товаре не хватало нужного функционала. Я думаю если есть варианты, то их нужно непременно уточнять, а то как то совсем некрасиво получается. Третье, после исследования вопроса, во время "похода" на официальный сайт производителя, выяснил, что в комплекте должно быть 2 кабеля, а в комплекте был один. И это только факты.
    Самое главное и "веселое" заключается в том, что мне начали задавать вопросы, когда я позвонил для выяснения ситуации и через пару минут моего рассказа меня послали делать то же самое в другой отдел, дав новый номер телефона. И там объяснив ситуацию меня попросили то же самое написать на их почту!!!!! Зачем??????? Зачем мне все это делать по СТО раз? Но я все таки вынужден был это сделать, а также, по их инструкции, я прислал фото устройства(просили именно устройство) со всех сторон, и начал ожидать. В середине следующего дня на почту пришло сообщение содержащее вопрос, ответ на который был в моем первом письме, но видимо никто его не читал и не вникал в суть вопроса. Я ответил, снова ожидание. На следующий день мне пришел вердикт, компания ссылается на статью 28, которая говорит, что вскрытое устройство не примут с цитатой "Упаковка вскрыта и товар является б/у". А теперь вопросы. Зачем меня просили сфотографировать устройство, если упаковка не должна быть вскрыта? И еще один, о котором я не упомянул до этого момента "А почему упаковка была вскрыта изначально и на ней не было никаких защитных элементов?", А зачем меня просили вообще сделать фото, если это не связано с причиной отказа, или все таки связано и меня тупо обманули, вынудив фотографировать устройство? Я так полагаю, что SOKETу нравится издеваться над людьми, а еще больше крутить законом в своих интересах. Боюсь я больше не стану обращаться в эту мерзкую контору, у меня есть человеческое достоинство и мне не нравится когда из меня хотят сделать дебила. Всем настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этих товарищей, раньше было в радость, а теперь сильно оборзели.

censured by (обзоры) в Беларуси