Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
офлайн
nathalia_evseeva
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
3060082:подскажите, привитым от ковида все равно нужно делать пцр для въезда в Грузию?
Нет
nathalia_evseeva:Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
достаточно показать на телефоне. спрашивают в Минске. в самолете просят заполнить бумажки, но никто не просил их в Грузии
3060082:Недостойный:3060082:подскажите, привитым от ковида все равно нужно делать пцр для въезда в Грузию?
Если въезжаете по земле. На самолёте -- нет.
если на самолете. Взрослые привиты, ребенок - нет. Ребенку нужно пцр?
Обязательно
2377517:nathalia_evseeva:Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
достаточно показать на телефоне. спрашивают в Минске. в самолете просят заполнить бумажки, но никто не просил их в Грузии
Спасибо,тоже так подумали,но...для пущей убидительности тоже распечатали письма)
Natimam:2377517:nathalia_evseeva:Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
Спасибо,тоже так подумали,но...для пущей убидительности тоже распечатали письма)
никому это не нужно. даже не проверяют корректность номеров. для галочки все.
Напишите пожалуйста сколько стоил тест ПЦР в Грузии (Батуми) кто сдавал. Спасибо заранее.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Слешайте, забрала ток что свои сертификаты о вакцинации, а там в названии вакцины Гам-КОВИД-Вак/ Gam-COVID-Vac и озадачилась. А белорусского разлива вакцина катируется для въезда в Грузию? Чет я думала будет что-то про Спутник написано, а здесь Гам-ковид какой-то да еще и белорусский. летал кто с таким вариантом?
Или Гам-Ковид и есть название Спутника?
офлайн
nathalia_evseeva
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
terrakmk, http://neolab.ge/laboratoriuli-gamokvlevebi/ по отзывам и обзорам здесь дешевле всего
mp_onliner, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
nathalia_evseeva:terrakmk, http://neolab.ge/laboratoriuli-gamokvlevebi/ по отзывам и обзорам здесь дешевле всего
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундmp_onliner, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V
Спасибо. Сейчас буду узнавать в консульстве ок ли им с вакциной белорусского разлива
UPD. Узнала, им все равно
mp_onliner:Слешайте, забрала ток что свои сертификаты о вакцинации, а там в названии вакцины Гам-КОВИД-Вак/ Gam-COVID-Vac и озадачилась. А белорусского разлива вакцина катируется для въезда в Грузию? Чет я думала будет что-то про Спутник написано, а здесь Гам-ковид какой-то да еще и белорусский. летал кто с таким вариантом?
судя по википедии, да. это одно и то же
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
2377517:mp_onliner:Слешайте, забрала ток что свои сертификаты о вакцинации, а там в названии вакцины Гам-КОВИД-Вак/ Gam-COVID-Vac и озадачилась. А белорусского разлива вакцина катируется для въезда в Грузию? Чет я думала будет что-то про Спутник написано, а здесь Гам-ковид какой-то да еще и белорусский. летал кто с таким вариантом?
Мне по телефону в консульстве сказали "ЛЮБОЙ вакциной", что наверное значит, что даже если это не спутник, то им опять же все равно.
Я же правильно помню, что лететь можно хоть на след день после второй вакцины, нет требований о каких-то сроках после нее?
Подскажите, а вообще все эти сертификаты и пцр смотрят наши при регистрации/посадке или уже грузины по прилету?
И последний, один из самых глупых вопросов, но уже как результат бесконечного волнения ничего ли не упущено. Если вдруг требования изменятся и пцр будет нужен даже вакцинированным, то как обычно это происходит: требования меняются сегодня на сегодня или есть пару дней запаса. Вылет завтра в 11 вечера, думаю каков шанс, что успеют что-то поменять и с сертификатом не улечу
P.s. пишу и понимаю, что чет совсем паранойю
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
3060082:Недостойный:3060082:подскажите, привитым от ковида все равно нужно делать пцр для въезда в Грузию?
Если въезжаете по земле. На самолёте -- нет.
если на самолете. Взрослые привиты, ребенок - нет. Ребенку нужно пцр?
Да.
mp_onliner:Подскаждите, а анкету https://registration.gov.ge/pub/form/8_protocol_for_arrivals_in_georgia/tk6157/ заполнять за любой срок до вылеа? Если заслонила сегодня, а вылет новью со вторника на среду - нормик?
Да, срок заполнения анкеты нигде не регламентируется.
mp_onliner:Я же правильно помню, что лететь можно хоть на след день после второй вакцины, нет требований о каких-то сроках после нее?
Правильно, люди летали через пару дней после второй дозы, никаких вопросов нигде не было, эти сроки не указаны.
mp_onliner:Если вдруг требования изменятся и пцр будет нужен даже вакцинированным, то как обычно это происходит: требования меняются сегодня на сегодня или есть пару дней запаса.
Думаю, пару дней точно будет. Не волнуйтесь.
mp_onliner:Вылет завтра в 11 вечера, думаю каков шанс, что успеют что-то поменять
Ничтожный.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
arbitrc:А людей на пляжах все больше
Одесса ,Крым отдыхают Там яблоку вечно негде было упасть , и ценник ....
terrakmk:Напишите пожалуйста сколько стоил тест ПЦР в Грузии (Батуми) кто сдавал. Спасибо заранее.
в Neolab было 85 лари.
tapad:tirkius:tapad:Подскажите когда в грузии нужно сдать тест. а то друзья-грузины тольком не могут обьяснить. мы прилетаем 08.07 в 2 утра. планируем дня два побыть в тбилиси и 10.07 на машине отправиться в путешествие -мцхета, боржоми и т.д. куда захочется конечный пункт батуми. так когда тест сдать? можно ли 08.07 сразу же сдать и быть свободным или нужно в промежуток 48-72 часа? т.е. 10.07 утром сдать и можно уезжать?
Между 48 и 72 часами после пересечения границы.
подскажите можно на грузинском ссылку где это написано у вас. моя подруга грузинка сейчас 2 раза звонила в аэропорт и ей сказали что не надо ничего сдавать в грузии. только должна я прилететь с тестом из беларуси
Пускай позвонит 144
nathalia_evseeva:Natimam, тоже не поняла где, распечатала письмо, которое пришло на почту с номером присвоенным
Просто сделайте скриншот
mp_onliner:2377517:mp_onliner:Слешайте, забрала ток что свои сертификаты о вакцинации, а там в названии вакцины Гам-КОВИД-Вак/ Gam-COVID-Vac и озадачилась. А белорусского разлива вакцина катируется для въезда в Грузию? Чет я думала будет что-то про Спутник написано, а здесь Гам-ковид какой-то да еще и белорусский. летал кто с таким вариантом?
Мне по телефону в консульстве сказали "ЛЮБОЙ вакциной", что наверное значит, что даже если это не спутник, то им опять же все равно.
Я же правильно помню, что лететь можно хоть на след день после второй вакцины, нет требований о каких-то сроках после нее?Подскажите, а вообще все эти сертификаты и пцр смотрят наши при регистрации/посадке или уже грузины по прилету?
И последний, один из самых глупых вопросов, но уже как результат бесконечного волнения ничего ли не упущено. Если вдруг требования изменятся и пцр будет нужен даже вакцинированным, то как обычно это происходит: требования меняются сегодня на сегодня или есть пару дней запаса. Вылет завтра в 11 вечера, думаю каков шанс, что успеют что-то поменять и с сертификатом не улечу
P.s. пишу и понимаю, что чет совсем паранойю
Не волнуйтесь, это реально параноя
Если вы на Батуми летите то как раз с моими гостями будете