женя1311:И это не отговорки.
Ну да, это не отговорки. Это прискорбный факт
офлайн
nathalia_evseeva
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexasp:tirkius:Какой свежачок? Она у нас не водится
А что водится? Что можно брать без опасения на рынке в Батуми и как проверить свежесть?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыWayne_Tedrow:женя1311:заставит в рас плох,
Наверное, это лучшее за последнее время
Вы очень грамотный человек, возьмите себе конфетку с полки и идите своей дорогой
Кефаль, ставрида,сарган, барабулька,смаридка,камбала,горбыль,леврек, форель,лосось...
Чтоб не быть многословным, наберите в YouTube как определить свежесть рыбы и там наглядно увидите. Просто есть куча способов.
smirnovv:Shamanka:А кто-нибудь мониторил стоимость билетов Белавиа Минск-Батуми-Минск? Как она меняется? Смотрю, на наши даты ценник упал нормально так, на 70+ руб. У Белавиа это обычная практика? Вылет в начале сентября
смотрел на прошлой неделе: как было 1000р туда-обратно так и осталось. Вылет на 11.00 дешевле , чем на 23.45
Может кто подскажет, свободно ли можно купить в Грузии симку с местным оператором: интернет+звонки?
Да. Нужен паспорт. Билайн бесплатный есть прямо в аэропорту
Ещё про цены: Porto Franco
Лосось с ореховым соусом около 25лара(точно не помню)
Пиво разливное 6.5 Лара
Котлета по Киевски + пюре 10лара(вкусная и похожая на нашу кухню)
Картофель фри - 5 Лара (не вкусная)
Шашлык - 12.5 (отстойный, острый и жёсткий)
Цезарь (огромная порция на 3 человек, много зелени) - 13.5лара
+10% за сервис
Порции большие, что-то вкусно что-то нет.
Ботанический сад:
такси туда 10лари.
Вход 15. Ребенку 6 лет бесплатно
Электромобиль внутри 5 лари за взрослого. Ребенку бесплатно.
Лучше идти в один конец пешком, а обратно на электромобиле
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
2377517:Ещё про цены: Porto Franco
Пиво разливное 6.5 Лара
Цезарь (огромная порция на 3 человек, много зелени) - 13.5лара
Настоящая грузинская кухня
аутавалацуга:2377517:Ещё про цены: Porto Franco
Пиво разливное 6.5 Лара
Цезарь (огромная порция на 3 человек, много зелени) - 13.5лараНастоящая грузинская кухня
Мне тут ещё два месяца быть. Наемся Грузинской. Я просто озвучиваю цены, а не рекомендую что-то. А то многим как оказалось это очень критично.
Мы кафе используем как пообедать каждый день(это проще, чем готовить), а не как туристы для отметки.
аутавалацуга:2377517:Ещё про цены: Porto Franco
Пиво разливное 6.5 Лара
Цезарь (огромная порция на 3 человек, много зелени) - 13.5лараНастоящая грузинская кухня
А мы еще осуждали Афэлка за пельмени в чайнике и привезенную с собой березовскую тушенку.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК - легенда, не чета нонешним одноразовым и случайным открывателям грузинского направления
аутавалацуга:АФЭЛАК - легенда, не чета нонешним одноразовым и случайным открывателям грузинского направления
О, да! Чего стоит топливо в бутылках из под Кока-Колы!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
2377517:Мне тут ещё два месяца быть. Наемся Грузинской. Я просто озвучиваю цены, а не рекомендую что-то. А то многим как оказалось это очень критично.
Если вы в Батуми, то, если вы не против, я бы записал ваш отзыв об отдыхе, пишите в лс
Друзья, товарищи, а подскажите, как дела с молотым кофе нынче обстоят? Какие марки в магазинах присутствуют и по каким ценам? Раньше всегда из Минска хозяевам в подарок возила, да и для себя тоже. Может за три года, что не были в стране что-то поменялось и надобность в этом прошла?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
smirnovv:аутавалацуга:АФЭЛАК - легенда, не чета нонешним одноразовым и случайным открывателям грузинского направления
О, да! Чего стоит топливо в бутылках из под Кока-Колы!
Оптушка на окраине Судака
аутавалацуга:АФЭЛАК - легенда, не чета нонешним одноразовым и случайным открывателям грузинского направления
И то правда
Жаль изчез безследно как и другие персонажи
Кстати кто-нибудь собирается в Тбилиси на долгосрочное жительство? Есть хорошее жильё в центре города!
smirnovv:Shamanka:А кто-нибудь мониторил стоимость билетов Белавиа Минск-Батуми-Минск? Как она меняется? Смотрю, на наши даты ценник упал нормально так, на 70+ руб. У Белавиа это обычная практика? Вылет в начале сентября
смотрел на прошлой неделе: как было 1000р туда-обратно так и осталось. Вылет на 11.00 дешевле , чем на 23.45
А на наши даты опять поднялся ценник было 262 туда, обратно 308. Стало 413 и 444 руб. Буду надеяться, что еще будут колебания в меньшую сторону. И билеты на рейс в 8.45 дороже, чем на 23.45. Обратно рейс в 4.40 тоже на 60 руб дешевле чем в 13.50
Присоединяйтесь к нам в поездке в Грузию. Полетим Белавиа, 01-02 июля. М и Ж. Не пьем, не курим. Любим тусоваться.
Программа: 2 дня в Тбилиси, 2 дня в Батуми, и остальное - это будемкататься по интересным местам на прокатной машине.
Хотим взять машину на прокат и проехаться по основным местам, куда успеем.
Хотим веселых попутчиков, чтобы было веселее, безопаснее. Можно взять машину на прокат на всех.
tirkius, если это в мой адрес как отличить свежую рыбу то я вас умоляю мне то не надо это доказывать. Читаем выше Я 11 лет с рыбой работаю.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно и нужно, magti интернет безлимит на 7 дней 5 лари +3 карта.
женя1311:tirkius, если это в мой адрес как отличить свежую рыбу то я вас умоляю мне то не надо это доказывать. Читаем выше Я 11 лет с рыбой работаю.
Нет , точно не вам было адресовано! Человек спросил как отличить и что выбрать, ему и был адресован ответ
офлайн
breezy1973
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите если прилет в Тбилиси, можно сдавать ПЦР тест на третий день в Кобулети?
Еще один вопрос,
Взять на прокат машину в Тбилиси на пару дней и добраться до Кобулети и там оставить реально?
Подскажите контакты проката (кроме шапки).
breezy1973:Добрый вечер!
Подскажите если прилет в Тбилиси, можно сдавать ПЦР тест на третий день в Кобулети?Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыЕще один вопрос,
Взять на прокат машину в Тбилиси на пару дней и добраться до Кобулети и там оставить реально?
Подскажите контакты проката (кроме шапки).
Естественно можно, база единая!
Прокат тоже можно но, там цена другая будет. Всё по договору.