SERGIOCOOLIO:Подскажите пожалуйста самый недорогой вариант оплаты этого ТВ?
sprypay
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO, вам повезёт, если хоть как-то получится оплатить)
видать совсем не читаете ветку
Вітаю спадарства! Палякі запусцілі пад ЧЕ канал TVP 4K. Там будуць усе матчы паказваць. Можа хтосці бачыў ужо IPTV сэрвіс з гэтым каналам, ці з анонсам яго з'яўлення ў пакеце?
Kasiner16, В пятницу, 11 июня в В 18:00 начнется официальная трансляция канала TVP 4K . Абоненты получили доступ к станции, в том числе Платформы Canal +, Orange IPTV, Vectry, UPC Polska, Inea и Toya, а также бесплатные получатели цифрового наземного телевидения DVB-T2 / HEVC.
Izmenoff:lepus:Извините, что встряну, какой CDN сервер выбирать в EDEM для Беларуси сейчас? Москва - жутко тупит, постоянная буферизация.
Смотрю прямо сейчас Eurosport 4K на московском сервере. Никаких проблем.
ТВ как подключен? Может "дело было не в бобине"
Да непрерывная буферизация везде. Уже достало. Скорость Wi-Fi 5Ггц по всей квартире, рипы 60 гб без тормозов идут.
Kasiner16:Вітаю спадарства! Палякі запусцілі пад ЧЕ канал TVP 4K. Там будуць усе матчы паказваць. Можа хтосці бачыў ужо IPTV сэрвіс з гэтым каналам, ці з анонсам яго з'яўлення ў пакеце?
У ТвоёТВ появился
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:У ТвоёТВ появился
Ну если там появился, то должен везде появиться...в популярных так точно.
Но шо-то мне не особо верится про твоё тв)
Санёк-Prodigy:Но шо-то мне не особо верится про твоё тв)
Добавлено: TVP 4K (Каналы 4K) - запись из инфоканала в телеге (11.06.21 23:41)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Санёк-Prodigy:Но шо-то мне не особо верится про твоё тв)
Добавлено: TVP 4K (Каналы 4K) - запись из инфоканала в телеге (11.06.21 23:41)
Дзякуй за інфу! сапраўды ў іх ёсць (людзі у тг чаце дзяквалі ім), пішуць што бітрэйт да 30 мбіт.
А ў нас хто-небудзь карыстаецца гэтым правайдэрам? Стабільна паказвае? Думаю падключыць на месяц. Кошт там 2,18.
Kasiner16:А ў нас хто-небудзь карыстаецца гэтым правайдэрам? Стабільна паказвае? Думаю падключыць на месяц. Кошт там 2,18.
Я уже 4+ года пользуюсь. У меня проблем нет
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
lepus:Да непрерывная буферизация везде. Уже достало. Скорость Wi-Fi 5Ггц по всей квартире, рипы 60 гб без тормозов идут.
Полгода юзаю CDN Литва, никаких затыков, провайдер byfly.
ВlackSun:igor50002:Здравствуйте! Пользуюсь ilook. По непонятным причинам плеер ssiptv часто отказывается проигрывать Первый канал hd. Хотя в ту же секунду что приставка, что в телефоне mx player - без проблем. Проблема не в потоке. Хочу спросить: часто читаю эту ветку, и видел разные ottplay, ottplayer, какой-то ott от Алекса. Телик lg, посоветуйте плеер для iptv.
Плеер "какой-то"от Алекса здесь: https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0
Сегодня утром опять ssiptv отказался проигрывать именно Первый канал hd. Установи ott-play от Алекса. Тоже самое. Всё идёт кроме него. Повторюсь: в ту же секунду что через приставку, или через телефон через mx player - без проблем. Поддержка пишет - проблема в плеере.
Кто смотрит ilook, нет ли иногда проблем именно с Первым каналом HD? Или опять же: какой плеер используете?
ВlackSun:igor50002, tivimate на андроид
Телик LG, web os 5)))
Ладно, пусть как есть.
Kasiner16:Вітаю спадарства! Палякі запусцілі пад ЧЕ канал TVP 4K. Там будуць усе матчы паказваць. Можа хтосці бачыў ужо IPTV сэрвіс з гэтым каналам, ці з анонсам яго з'яўлення ў пакеце?
у edem/ilook есть TRT в 4к - там тоже все матчи показывают. и даже в 50p идет сейчас
Только комментатор турецкий нихрена не понятно