офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:здесь надо сразу уточнить, речь идёт о драконах средиземья? Или о восточно-китайских дроконах? А может о нашем славянском, который в Беларуси жил?
не думаю, что физика процесса так уж сильно зависит от "породы". принцип един должен быть, как мне кажется. он и интересен. банальная легкоовспламеняющаяся жидкость и система поджига или магия с волшебством?
sergeiss:банальная легкоовспламеняющаяся жидкость и система поджига или магия с волшебством?
Думаю, там две жидкости смешивались, то, что получалось загоралось через какое-то время. Ну и, само собой, немного магии, это же дракон
Возможно и без огня были - просто едкая жидкость в плевке, от которой все обугливалось.
Пожалуйста, подскажите, сколько хотя бы примерно стоит установить саму простенькую видеокамеру в подъезде, чтобы обозревала лестничную клетку и лестницу между этажами. только для себя. никаких групповых сбрасываний на подъезд.
куда обращаться.
какая-то скотина повадилась срать между этажами... хочу вычислить
Galina567, вам быстрее и подробнее (с вариантами) могут объяснить в специализированной ветке. Камеры разного типа бывают, вплоть до автономных (не связаны с компьютером, пишут на карточку памяти, которую нужно время от времени заменять/снимать для просмотра и очистки). На этом этапе комп уже может понадобиться.
Galina567, буквально на днях обзор, который сильно сузит выбор
https://tech.onliner.by/2021/05/27/videonablyudenie
Galina567, если уж совсем простую и без изысков, то Reolink или Boavision на Алике. Обычные недорогие ip - камеры с терпимыми характеристиками. Желательно, чтобы было р2р.
Только не ведитесь на камеры с аккумуляторами. Вообще цена вопроса приблизительно 50 долларов.
Galina567:Пожалуйста, подскажите, сколько хотя бы примерно стоит установить саму простенькую видеокамеру в подъезде, чтобы обозревала лестничную клетку и лестницу между этажами. только для себя. никаких групповых сбрасываний на подъезд.
куда обращаться.
какая-то скотина повадилась срать между этажами... хочу вычислить
Так полно рекламы в нете на миниуамеры!
Смотрел я тут Однажды в России и сценка была интересная, сообственно вопрос
Вечер, солцне человек паркует машину возле дерева.
Оно трухлявое (но на нем же не написано)
На следующий день оранжевый уровен и дерево падает, машина не подлежит восстановлению
Кто виноват?
Страховке тоже не в кайф платить, когда МЧС предупреждения шлет
Лешик:Кто виноват?
Хозяин дерева. Обязан обеспечивать безопасность своего имущества для окружающих. В любых условиях.
Предупреждения МЧС -- ответственности ни с кого не снимают.
Лешик:Вопрос был не личного авто, а каршеринга
Договор с каршерингом смотреть надо. Где можно парковать, где нет. Прокатные авто все на каско, если правила клиент выполнил - это не проблемы клиента, а проката и страховой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Если воду отключили на профилактику в районе, как спасаются Салоны красоты/парикмахерские? У них свой бойлер? Не моют в этот период голову?