Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сертификат о вакцинации
нужно где-то дополнительно нотариально заверять/переводить или делать с ним что-то еще, чтобы его было достаточно грузинам без пцр. Или просто заполненного достаточно?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сертификат о вакцинации
нужно где-то дополнительно нотариально заверять/переводить или делать с ним что-то еще, чтобы его было достаточно грузинам без пцр. Или просто заполненного достаточно?
mp_onliner:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сертификат о вакцинации
Наверное позвоните в посольство, но думаю что и от Минзрава стандартная подходит.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
2377517:mp_onliner:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сертификат о вакцинации
Наверное позвоните в посольство, но думаю что и от Минзрава стандартная подходит.
Да, буду звонить и писать, но иногда они дают отписки. Традиционно люблю практический опыт форумчан, поэтому прихожу с вопросами сюда, полюбопытствовать есть ли опыт ближайшего недавнего времени
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в кобулети гостевой дом или апартаменты на 5 человек, 2 семьи, планируем в июле лететь
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
mp_onliner:есть ли опыт ближайшего времени
"Опыт ближайшего времени" появится лишь в ближайшее время
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:mp_onliner:есть ли опыт ближайшего времени
"Опыт ближайшего времени" появится лишь в ближайшее время
Спасибо за информацию)))
офлайн
AlenaMinsk2003
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Тоже рассматриваем Грузию, до этого планировали лететь в Грецию))
Но останавливает от покупки авиабилетов самоизоляция 10 дней по приезду в Беларусь(((
Добрый день. Подскажите, а есть сейчас внутренние авиа рейсы между Тбилиси и Батуми?
Слышал, что есть и стоит недорого. Нашёл один сайт, но не берут трубки.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть.
Спасибо.
ANDRRRON:Добрый день. Подскажите, а есть сейчас внутренние авиа рейсы между Тбилиси и Батуми?
Слышал, что есть и стоит недорого. Нашёл один сайт, но не берут трубки.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть.
Спасибо.
вообще есть, но я сча не нашел. нашел только то что на время covid оганичили все такие перемещения.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
AlenaMinsk2003:Добрый день. Тоже рассматриваем Грузию, до этого планировали лететь в Грецию))
Но останавливает от покупки авиабилетов самоизоляция 10 дней по приезду в Беларусь(((
вся надежда на то, что здравый смысл восторжествует и тем, у кого будет паспорт о вакцинации не нужно будет отсиживать карантин. Написала вот запрос в минздрав, посмотрим что ответят
mp_onliner:AlenaMinsk2003:Добрый день. Тоже рассматриваем Грузию, до этого планировали лететь в Грецию))
Но останавливает от покупки авиабилетов самоизоляция 10 дней по приезду в Беларусь(((вся надежда на то, что здравый смысл восторжествует и тем, у кого будет паспорт о вакцинации не нужно будет отсиживать карантин. Написала вот запрос в минздрав, посмотрим что ответят
здравый смысл говорит о том, что это должно проиходить автоматом. а практика показывает, что они будут это согласовывать еще до зимы, так как никто не хочет принимать решения, а будут ждать указания.
2377517:откровенно пьяных туристов в Батуми пока еще не видел
ну с моим образом жизнь алкоголь бы меня сильно тормозил))) не сцыце, я еще более отвязный трезвый, чем большинство бухих)
офлайн
AlenaMinsk2003
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
mp_onliner:AlenaMinsk2003:Добрый день. Тоже рассматриваем Грузию, до этого планировали лететь в Грецию))
Но останавливает от покупки авиабилетов самоизоляция 10 дней по приезду в Беларусь(((вся надежда на то, что здравый смысл восторжествует и тем, у кого будет паспорт о вакцинации не нужно будет отсиживать карантин. Написала вот запрос в минздрав, посмотрим что ответят
Отпишитесь, пжст. Тоже есть сертификат о вакцинации. Но по состоянию на сейчас карантин нужен. Сегодня звонила на горячую линию с этим вопросом.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
AlenaMinsk2003:mp_onliner:AlenaMinsk2003:Добрый день. Тоже рассматриваем Грузию, до этого планировали лететь в Грецию))
Отпишитесь, пжст. Тоже есть сертификат о вакцинации. Но по состоянию на сейчас карантин нужен. Сегодня звонила на горячую линию с этим вопросом.
ну вот как это работает?! попробовала в письме намекнуть на здравый смысл и необходимость им руководствоваться. Посмотрим, что ответят
mp_onliner:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сертификат о вакцинации
Сертификат официально выдаётся на русском и английском, так что нотариально переводить нигде не стоит!
Kenga:аутавалацуга, так можем мы, вот так случайно прилетевшие в Грузию , полюбим ее навсегда или точно поймём , что Грузия не для нас
Добавлено спустя 29 секундOlgamikh, да мы разный отдых предпочитаем:)зато мы друг другу можем всегда помочь: куда я собралась , вы те варианты и рассматривать не будете и наоборот удобно
Добавлено спустя 30 минут 8 секундПодскажите, а что 1860 бел руб на двоих это нормальная цена на авиа на двоих в Батуми и обратно.я тут параллельно прорабатываю ,если самой забронировать отель и перелет, а то мой ТА половину моих предложений отвергает, потому что их нет в пакете, но они есть на букинге...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Решил никуда не лететь и не поддерживать с такими ценами режим. Не навязываю делать так - каждый пусть решает сам. Но услышав цены в Украине 330 уе на двоих в обе стороны, я принял такое решение.
женя1311:Решил никуда не лететь и не поддерживать с такими ценами режим. Не навязываю делать так - каждый пусть решает сам. Но услышав цены в Украине 330 уе на двоих в обе стороны, я принял такое решение.
отчасти Вы правы , но в любом случае , найдется 2 человека на эти места в самолете... А мы не использовав , возможно последнюю, возможность выбраться на пару недель за пределы концлагеря, чтобы отвлечься , развеяться , отогнать гнетущие мысли, - быстрее сойдем с ума. Может через пару месяцев вообще никуда не сможем выбраться.
2377517:Kenga:То что мне нужно я уже писала, но по- моему такого не существует в Батуми надо снижать платку или тратить очень большие деньги2377517,
Я не фанат все перечитывать и следить за людьми. Можно сказать одно, тут не Турция или Египет. Пляж каменный. Глубоко. То есть, прилететь сюда и лежать как тюлень, наверное не выйдет. Но в отличии от Турции или Египта можно погулять по городу. Люди норм, не пристают и не достают. Нам на месяц аренды + перелет 2+1 обошлось в 900 евро. Но снимаем квартиру с раздельными комнатами и в центре. Не сказал бы что это дорого. Питаться в кафешках наверное удобнее и выгоднее, чем покупать и готовить. (Тут зависит что ребенок ест). Цены магазах такие же или чуть дороже. В кафешках такие же как в Минске или Дешевле. Кофе - дорогой даже макдаке.
За эмоциями или снять нагрузку после РБ можно ехать. Валяться на пляже как в Турции или Египте - не получится.
цена как в Минске? на что именно? продукты в 2-3 раза дешевле клубника 8 рублей кг там а у нас 18-20 рублей это видимо тоже самое да?!))) хинкали 2 порции шашлык кофе = 12евро.