Макарон:ловите миллионщика
Так это горбыль для отвлечения внимания. Миллионщик уехал на другом грузовике с обрезной доской.
Макарон:ловите миллионщика
Так это горбыль для отвлечения внимания. Миллионщик уехал на другом грузовике с обрезной доской.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:последствия долларового печатного станка
а почему только это так подорожало?
что это?
это российские цены
скока в Америке сам погугли, там то ж все красиво
воду не наливал. лень
на траве грел ведро примерно полчаса
на крышу ведро не ставил (не охота крепить) - черная крыша сама как черное ведро
разница почти в 2 раза
малой, читай
Как оказалось, в США в прошлом году случился бум на строительство деревянных домов. А из-за ограничения поставок дерева из Канады цены на пиломатериалы за год выросли более чем в 4 раза — с 215 долларов за 1 кубический метр до 920 долларов. Последнюю цифру — запомним. Потому что «белорусский» рост цен на ту же сырую обрезную доску (в зависимости от сортности, производителя) со 110-130 долларов за куб до нынешних 210-260 долларов за куб — курам на смех. Расти ценам есть куда. Но — продолжим «заграницей».
баксов напечатали много. начали раздавать за так
след. народ начал дома лупить, бабки ж карман жгут
а Канада уперлась за бумаги лес пилить
стандартные последствия печатанья баксов без тормозов
у нас так с рублями было
када-то так с России все машины нищие беларусы вывезли
WOLVERINE90:opelvector:последствия долларового печатного станка
а почему только это так подорожало?
в принципе все подорожало, утеплитель x2, дерево x3, плиты эти x4 , металл x2, краски x2. самое интересное - это в долларах. что будет когда и доллар подорожает страшно представить...
Макарон
вот все поднимают каждую неделю цену на 20% и тока пля паны твои дикие сразу на 60% видать совсем агурки не куда скидывать,да и наши барыги перестали сартирную бумагу и телики на продажу таскать а ты ещё туда собрался,фии Алексей
opelvector:ты как ребенок
76 раз я тебе скрины давал
на ведра спор перешел, когда до кого-то дошло, что спор ооочень дорогой, но и ведро (одно у меня есть) некому покупать и ехать стесняются
и 500 дол в 150 руб превратилисьспорщик сдулся что я заранее и предсказал и заскринил
переверни страницу
ну мы помним
wood_man:opelvector, дед, ты что, закодировался на старость лет чтоль?
В каждом человеке видишь выпившего. Кругом враги пьяные.
Это ты зря, кодировка бесследно для мозга не проходит, особенно в таком возрасте.
это у него уже давно .. чуть что - сразу в крик мол ты пьяны
то что для мозга бесследно не проходит это факт
посмотри на кита - тот чуть раньше это сделал и последствия мягче
opelvector, а что у тебя за пунктик по поводу заграницы?
чего ты Макарона цепляешь с поляками?
невыезной чтоль? поди алименты какие не платишь
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
diesel94:в принципе все подорожало, утеплитель x2, дерево x3, плиты эти x4 , металл x2, краски x2
если бы причина была как старый пишет - в баксе, то цена бы на все изменилась примерно одинаково, а не на что-то х2, на что-то х3, на что-то х4, не?
Макарон:Gnom_cF, позвольте поинтересоваться, почему вы решили, что паны мои?
а вы так сами решили,а не я шо,прошла любоФъ
diesel94:в принципе все подорожало, утеплитель x2, дерево x3, плиты эти x4 , металл x2, краски x2. самое интересное - это в долларах. что будет когда и доллар подорожает страшно представить...
Анекдот в тему:
СССР. Абрам приехал в Москву из Одессы. На улице он окликнул мимо проходящего мужчину и спрашивает у него:
— Как мне проехать до магазина «Принцип»?
Прохожий удивился:
— А что это за магазин?
Абрам:
— Как? Вы не знаете этого магазина, живя в Москве? Таки даже у нас в Одессе говорят, что в Москве, в «Принципе», все есть.
Gnom_cF:твой чел по газону,как попал в аварию,так до сих пор не может починиться...
какой мой? Я ж тебе не давал контактов.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Gnom_cF:твой чел по газону,как попал в аварию,так до сих пор не может починиться...
какой мой? Я ж тебе не давал контактов.
ну да,твой телефон просто мне скинул скрин номера и его фотку
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз кого смотреть, кто делает откатные ворота?
Хочу крепкого середнячка, не дешман но и не лухари.
Краем глаза слышал тут алютех... Что ещё стоит глянуть?
ворота варят на заказ под нужный размер и красят в любой цвет,они же их установят со всем барахлом
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Рупь-целковый:Так а кто это делает с хорошим соотношением цена/качество? тот же алютех?
нет,я заказывал у частника
у меня есть ролетки дорхан и алютех что то что это из того же овна сделано стоит примерно одинаково,хотя кричали что алютех это ж уууу,бред,всё одинаковое
механизмы я сам покупал,а ставили теже что и ворота
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (7 июня 2021 12:47)
Основание: п.п. 3.5.18
вам для сравнить сами ворота 1550 белок + пятка под мотор 300 белки с ИХ материалом ну мотор рейки кабель это уже...