Plastik:На крайняк, дадут беларусам без композитного крыла
зачем крылья стоящему на земле самолету? только пыль собирать
Plastik:На крайняк, дадут беларусам без композитного крыла
зачем крылья стоящему на земле самолету? только пыль собирать
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:потом сюда придет райен
Один уже сунулся. Я думаю, это был первый и последний райан в минском аэропорту. Сфоткали хоть?
РФ решила пободаться?
Авиационные власти Германии не выдали российской авиакомпании S7 разрешение на выполнение двух грузопассажирских рейсов 1 июня. Об этом агентству ТАСС рассказали в пресс-службе перевозчика.
Недостойный:Один уже сунулся. Я думаю, это был первый и последний райан в минском аэропорту. Сфоткали хоть?
всегда знали, что райен уничтожит бедавию, но не думали, что одним рейсом
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:всегда знали, что райен уничтожит бедавию, но не думали, что одним рейсом
Так-то оно всё так, но, чую я, если так пойдёт дальше, скоро мы с вами только в Новый Уренгой Аэрофлотом и сможем слетать...
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:Недостойный, лучше сразу в Воронеж
Кстати, Белавиа когда-то летала в Воронеж. Но спрос, насколько я помню и понимаю, стремился к нулю, даже с учётом наличия транзита в Европу и Украину. А куда они собираются летать сейчас...
Я до вируса два раза летал на их рейсе в Казань. Заполненность была примерно на четверть.
Недостойный:sviq:всегда знали, что райен уничтожит бедавию, но не думали, что одним рейсом
Так-то оно всё так, но, чую я, если так пойдёт дальше, скоро мы с вами только в Новый Уренгой Аэрофлотом и сможем слетать...
Sviq только если Победой
Пассажирский лайнер белорусской Belavia, возвращавшийся из Хургады в Минск, экстренно сменил маршрут и сел в Краснодаре из-за технических проблем, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта "Пашковский".
"После вхождения в воздушное пространство России экипаж белорусского Boeing 737 сообщил кубанскому диспетчеру о предполагаемой утечке топлива. Диспетчер в соответствии с инструкцией предложил экипажу прервать полет и следовать на запасной аэродром в Краснодаре", - сказал источник.
Самолет удалось благополучно посадить.
"Однако дальнейшая эксплуатация лайнера пока будет приостановлена. Ожидается прибытие резервного борта", - сказал источник.
Ни белта, ни сб ни гу-гу про инцидент в Краснодаре.
МИНСК, 2 июн – Sputnik. Самолет "Белавиа" Хургада-Минск приземлился Краснодаре по техническим причинам, сообщили в Национальном аэропорту Минск.
Согласно данным flightradar24, рейс "Белавиа" Хургада-Минск вылетел из египетского аэропрота в 20:18. В Минск он должен был прилететь в 2:05, но был перенаправлен в аэропорт Краснодара.
"Он сел там по техническим причинам. В 6:20 в Краснодар убыл технический борт. Со слов представителей авиакомпании, пассажиры прибудут в Минск в 12:30", - сказал собеседник агентства в Национальном аэропорту Минск.
Как сообщила пресс-служба аэропорта Краснодара, самолет совершил вынужденную посадку из-за технических проблем в топливной системе.
"Борт штатно совершил посадку в 0:42. В 8:32 за пассажирами прибыл резервный борт", - говорится в сообщении.
"Белавиа" повысила стоимость чартеров в Египет и Турцию
На борту самолета находится 180 пассажиров.
Онлайнер понятно. А госСМИ молчат.
Белавиа сообщила на сайте
02 Июня 2021
Информация о рейсе B2 8284 Хургада-Минск
Во время выполнения рейса B2 8284 из Хургады в Минск экипаж воздушного судна обнаружил неисправность, связанную с топливной системой. С целью обеспечения безопасности полета было принято решение о посадке на запасном аэродроме в Краснодаре. «Белавиа» оперативно направила запасной самолет с техническим персоналом для выяснения причин и устранения неисправности. Пассажиры будут доставлены в Минск на резервном самолете.
Белта написала в 10.16
02 ИЮНЯ 2021, 10:16
Самолет "Белавиа" сел в Краснодаре из-за неисправности
2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самолет "Белавиа" сел в Краснодаре из-за неисправности, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт авиакомпании.
Кишинев претендует на звание Минск-3?
03.06.2021 11:30 9U9014
Вылет 11:30
Вы вылетаете в город Кишинев
Рейс выполняет авиакомпания Эр-Молдова на самолете Airbus A319.
http://airport.by/raspisanie-rejsov/vylety/2001339775
а у молдаван в расписании нет https://www.airmoldova.md/static/filemanager/pdf/Orar-iunie-2021-1-15-ru.pdf
и у аэропорта Кишинева https://airport.md/ru/passenger/online-panel
Эвакуационный рейс?
Из угрозы нашего минтранса в плане избегать воздушного пространства Украины, я правильно понимаю, что они решили пристрелить Белавиа окончательно контрольным в висок, т.к. это пойдут претензии к туркишам, а там и чартеры придётся закрывать?