Недостойный, ага, "Будете у нас на Колыме - заходите"
Недостойный:sviq, махнём в Сургут вместо Кипра? Или в Новый Уренгой?
В Нижневартовске чудесно в июле. Даже в Оби можно искупаться комаров, правда, много - выбирайте ветреный день
Россия возобновляет авиасообщение с Великобританией с 2 июня
https://tass.ru/ekonomika/11522509
Там интересней скорее https://tass.ru/ekonomika/11522555 (в плане того, куда через РФ можно будет с возвратом слетать).
Plastik:Армянам точно дают.
Армянам не дают про-виз на Кипр.
Про-визы на Кипр дают только
- гражданам РФ
- гражданам Украины, у которых нет био-паспорта
Plastik:Там интересней скорее https://tass.ru/ekonomika/11522555 (в плане того, куда через РФ можно будет с возвратом слетать).
А если тразитом через Будапешт - их виза нужна?
Moderh:Простой смертный себе не позволит такую роскошь .
В РБ полно сложных смертных (это те, которые по вашей терминологии способны купить билет на самолет). Это вы отстали от поезда.
Cameraman:Шариков.
Правильно. Отнять и поделить!
Недостойный:sviq, махнём в Сургут вместо Кипра? Или в Новый Уренгой?
не дождетесь
Белавиа хитро сделала: до 30.06. отменила билеты, а после - нет, хотя рейсы поснимали до осени. Видимо с возвратами совсем худо
Susanin:Белавиа хитро сделала: до 30.06. отменила билеты, а после - нет, хотя рейсы поснимали до осени. Видимо с возвратами совсем худо
Подспудно, видимо, надеются ещё договориться о возобновлении рейсов к концу июня...
Но... Сомневаюсь...
NxP:надеются ещё договориться
не снимали бы с продажи, а так все знают, что рейсов не будет, но деньги возвращаем только на условиях тарифа
Susanin:не снимали бы с продажи, а так все знают, что рейсов не будет, но деньги возвращаем только на условиях тарифа
А просто если все начнут возвращать билеты до осени - то Белавиа может объявлять о банкротстве.
В виду того, что и в Россию рейсов мало (хотя и увеличили квоту до 10 рейсов Минск-Москва в неделю для Белавии со 2 июня), - и по таким ценам (в 6 раз дороже "Ласточки" ) почти весь пассажиропоток Минск-Москва ушёл на поезда...
Susanin:Белавиа хитро сделала: до 30.06. отменила билеты, а после - нет, хотя рейсы поснимали до осени. Видимо с возвратами совсем худо
так делали абсолютно все АК еще с начала ковида - дело не в надеждах, а в потоке хлынувших возвратов.
И недовольства клиентов медленной обработкой.
28.06 отменит и июль.
Не только Белавиа
Вот вам Люфтваффе:
Moderh:TGG:Вобщем мои билеты на сентябрь Минск-Париж-Панама-Манагуа запарафинили. Французы прислали официальную отмену.
Зато дома побудете. Нечего так летать. Простой смертный себе не позволит такую роскошь . Хорошо хоть ,не в середине тура отменили .
Добавлено спустя 17 минут 38 секундЯ не на отдых. Я жить туда лечу)
Сегодня утром каким-то волшебным образом отменили отмену моих рейсов))) всё восстановили. Интересно на долго ли?
1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил сегодня на совещании по вопросам сотрудничества с Россией, передает корреспондент БЕЛТА.
"Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали. Чтобы не обострять отношения, мы через Украину, кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо. Я Путину сказал: "Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают", - отметил Александр Лукашенко.
По его словам, Беларусь и Россия проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым. Соответствующее поручение уже дано компетентным ведомствам. "Я думаю, тут не будет проблем, - добавил Президент. - Закрыли небо - ну что ж, есть и более открытые государства, через которые мы всегда можем попасть в Крым".
pundit:Чтобы не обострять отношения, мы через Украину, кто на поезде, кто на автомобиле
Через украину пускают в крым на поезде и машине?