В выходные дольше идут
dorol:народ. Объясните нубу как оплатить iLooke. Есть только карты банковские
Создайте кошелек в Юмани.
В выходные дольше идут
Создайте кошелек в Юмани.
P.S: только что оплачивал. платеж шел около 5 минут.
P.S: товарищи, где сейчас оптимальный сигнал для Беларуси? сервер CDN имею ввиду. смотрю много тестов появилось.
Странно, позавчера пополнял челу счёт в ilook с карты Белгаза - всё прошло сразу без каких либо проблем
SIDSPEARS, так нет оплаты через srypay но свежих аккаунтах ![]()
Только перекидывать со старых.
Что самое интересное, у меня и в wallet есть кошелек, но пополнить его тоже невозможно.
Izmenoff:cvik2, в online обычно дикая пережатка, смотреть без слез невозможно.
Нужно качество - только торренты. Причем не обязательно смарт и лишние балалайки. Роутером закачивать на hdd, с него по DLNA воспроизводить на ТВ
Речь шла о возможностях двух приложений. По поводу качества в основном согласен. Но не всегда 4к с торрента лучше 1080p c filmix.
Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
vital150583:Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
oliv78:Странно, позавчера пополнял челу счёт в ilook с карты Белгаза - всё прошло сразу без каких либо проблем
vital150583:Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
27 мая
Альфа-Банк
SpryPay
фрешка:vital150583:Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
27 мая
Альфа-Банк
SpryPay
[контент удалён]
Нет такого пункта к сожалению (
vital150583:фрешка:vital150583:Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
27 мая
Альфа-Банк
SpryPay[контент удалён]
Нет такого пункта к сожалению (
Пробуйте 2 ( от 1000 росс. руб. ) или 6 пункты ( от 3$ )
6 пробовал раз 20 , 3 разных карты Альфа-Банка , ни как. 2ой для меня тёмный лес)
vital150583:6 пробовал раз 20 , 3 разных карты Альфа-Банка , ни как. 2ой для меня тёмный лес)
Напишите этому бойцу:
Уважаемые клиенты! Все финансовые вопросы направляем СТРОГО в личные сообщения на аккаунт @edemhelp Все сообщения в чате будут удаляться а при повторных нарушениях блокироваться! Благодарим за понимание и дальнейшее сотрудничество!
https://t.me/edemtvhelpchat