SlanaN:перечень стран, из которых разрешен въезд в РФ гражданам Беларуси
дайте, плиз, линк на перечень этих стран. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
SlanaN:перечень стран, из которых разрешен въезд в РФ гражданам Беларуси
дайте, плиз, линк на перечень этих стран. спасибо
К сожалению Кипр не входит в этот перечень.
http://gov.garant.ru/SESSION/PDA/linkProxy?subjectId=73751180&ent ... 37#block_1
ну так теоретически можно улететь из РФ а вернуться через Варшаву, правильно я мыслю? посмотрела стоимость билетов, есть все-таки прямой рейс из Москвы, но дорого, а вот из Питера вроде даже приемлимо
Виклуша, Говорят, что гражданина РБ не посадят на самолёт в РФ если вылет не в страну из одного поста выше по топику. Кипр не в этом списке.
Я так поняла что вылетать из РФ наоборот можно, это возвращаться с Кипра в РФ нельзя, потому что это его нет в списке
Форумчане, возник вопрос, на форуме не однократно писали что с польской национальной визой по карте поляка на Кипр пускают, но это сообщения 2019 года, есть достоверная информация что происходит сейчас? У свекрови такая виза, а она где-то вычитала что пускают только с шенгенскую тип С, теперь волнуется.... ну это конечно если ещё улетим:))))
Виклуша:польской национальной визой по карте поляка на Кипр
- точно пускают
Виклуша:вылетать из РФ наоборот можно
- совсем не факт, лучше проверить
Белавиа подняла цены на полеты на Кипр примерно на 40% (полеты на август - то что присматривал под свои планы)
На мой взгляд, с учетом того, что здесь подсказали на форуме, пока лучше не затевать сложные перелеты на Кипр из Минска через другие страны, слишком уж много неизвестных нам факторов теперь задействовано. Очень высокая вероятность застрять где-нибудь и заработать вместо здоровья потерянные нервные клетки и деньги.
Только прочитал, Эстония тоже "забанила" Белавиа.
olgatimin:А если на Кипр через Россию, а обратно через Украину? Из Киева автобусом. Это на случай, если прямого рейса не будет.
Вполне возможный вариант, особенно если шенгена нет.
так бесит это полное молчание, уже про всех сегодня написали, про Кипр полнейшая тишина.... может решают они там сегодня что делать....
да, это просто МЕГА печально! я вот думаю что после выходных наверное решусь попробовать посмотреть маршрутом, который обсуждали выше. Есть еще такие смельчаки?
Виклуша:да, это просто МЕГА печально! я вот думаю что после выходных наверное решусь попробовать посмотреть маршрутом, который обсуждали выше. Есть еще такие смельчаки?
Это не то что мега печально, у меня нет слов передать что я испытываю ПО ВИНЕ кое кого или кое чего.... 1 июня мы не улетели с ребёнком в Ларнаку. Но нас так просто голыми руками не возьмёшь. Визу мне дали до конца августа, рванём туда в августе.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20882 |
6 лет на сайте Город:
|
Rina1380:Визу мне дали до конца августа, рванём туда в августе.
Оптимизм -- это хорошо, но...
Rina1380:Визу мне дали до конца августа, рванём туда в августе.
вот и я думаю, что б это вообще когда-нибудь разрешилось..... мдааа, 1 июня это вообще трэш!!! но наверное хорошо хоть не улетели, а то потом с ребенком непонятно как возвращаться..... И да, для меня "печально" это тоже очень мягко сказано, цензура просто другого не пропустит...