Voviki:сегодня состоялся первый запуск Hotpoint-Ariston LST 216 A / HA
это какой то ужас.
вроде инструкцию смотрели, но наверное не все правильно поняли.
ничего не отмылось вообще, по окончанию все мокрое.
соль засыпал, моющее залил, единственное не было ополаскивателя.
что за черт?Добавлено спустя 26 секунди кстати, может действительно подключить к горячей воде? намного ли экономней.
Думаю что к горячей не стоит подключать, не будет работать конденсационная сушка, ее принцип в том что по корпусу подается холодная вода и т.к в самой машинке горячий пар, то вся влага оседает на холодном корпусе. Да и говорят что дешевле выходит когда машинка сама воду греет чем использовать горячую.
Ironiya:Nicrom:может кто померять машинку по глубине? у меня от стены до дверки фасада 55см, кроме того еще и розетка на стене прямо по центру машинки окажется (1 см), еще вроде как и вилку придется вторкнуть. В общем сомневаюсь что все это добро влезет ((( Подскажите ктонить что можно сделать, наверно придется выкидывать розетку с вилкой и прикручивать провода напрямую
Добавлено спустя 53 минуты 17 секундвот сюда можно её впихнуть?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундкиньте ответ в личку пожалуйста
а можете и мне ответы прислать,та же проблема,заказываем кухню,а дизайнер говорит,что не влезает никуда(
Да, отказался от этой модели, купил Electrolux с глубиной 54см. Розетку пришлось демонтировать, т.к. Машинка становится впрытык к самой стене. Розетки нужно делать под мойкой. Вот такие пироги))