borand, нормальная такая реакция, с июля думал или стоЯк восстанавливал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:borand, нормальная такая реакция, с июля думал или стоЯк восстанавливал?
думал ...
как-то вечером стоя на красный видел как дама на пешеходке лихо молотит мужика по голове сумкой ..
кто кого ? 
О, похожая ситуация. Соседи сверху класическая белорусская семья, молодая семья с доченькой.
В принципе не особо сильно докучают, после 22 не орут и не дерутся, видимо с утра на завод.
Спокойно ожидаю пока либо она его ножиком по пьяни чикнет, либо он её задушит нафиг. Выживший в турму, дитё в приют чтоб не топотало и не визжало, мне тишина (если кто похлеще не вьедет)
Alex78blr:О, похожая ситуация. Соседи сверху класическая белорусская семья, молодая семья с доченькой.
В принципе не особо сильно докучают, после 22 не орут и не дерутся, видимо с утра на завод.
Спокойно ожидаю пока либо она его ножиком по пьяни чикнет, либо он её задушит нафиг. Выживший в турму, дитё в приют чтоб не топотало и не визжало, мне тишина (если кто похлеще не вьедет)
а до 22 буянят ?
borand:а до 22 буянят ?
Пару раз в неделю бывает, слышны крики и звуки как будто мех с картохой уронили. Может конешно это не отец семейства жену лупит, а занимаются неким частным промыслом, ну а ругань задействована в производственном процессе. Мир большой, всякое бывает, а если у жены вдруг пропали все зубы - возможно у ней в рационе кальция не доставало.
Alex78blr:borand:а до 22 буянят ?
Пару раз в неделю бывает, слышны крики и звуки как будто мех с картохой уронили. Может конешно это не отец семейства жену лупит, а занимаются неким частным промыслом, ну а ругань задействована в производственном процессе. Мир большой, всякое бывает, а если у жены вдруг пропали все зубы - возможно у ней в рационе кальция не доставало.
БЕЗЗУБАЯ ходит ??
страх то какой .. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:borand, а лучше без зубов или когда весь передок из чырвонага золата?
вам такие дамы нравятся ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Булыга:Живу я на втором этаже, а подо мной, на первом, "молодая семья".
Раньше всегда тихо было, но пару месяцев назад сосед, парень 20 лет, стал постоянно "воспитывать" свою жену.
Бьет сильно,
Блин, этож как надо мужика доводить, чтобы он начал жену постоянно дубасить.... видимо нервы у бедняги не выдержали...
Мизогин:Булыга:Живу я на втором этаже, а подо мной, на первом, "молодая семья".
Раньше всегда тихо было, но пару месяцев назад сосед, парень 20 лет, стал постоянно "воспитывать" свою жену.
Бьет сильно,Блин, этож как надо мужика доводить, чтобы он начал жену постоянно дубасить.... видимо нервы у бедняги не выдержали...
а може она шкура ..
и всем даёт без разбора ..
он ревнует дико и лупасит ..
Alex78blr:О, похожая ситуация. Соседи сверху класическая белорусская семья, молодая семья с доченькой.
ну и как там закончилось ?