Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
sergey762, Пингуется... такое ощущение, когда я локалку расшарил, локалка стала "инет". Даже когда создаешь ВПН он просит мя что бы я подключился к инету.
У мя под ХП что-то похожее было, как только расшарил локалку, так доступ из локалки к компу был закрыт, но ВПН работал
Saturn, adsl
Так я создал и работало соединение ВПН до того момента, как я расшарил локалку для вайфая
Popesych, у меня по Wi-Fi работает без проблем. и adsl.by и byfly (второй через сервак локальный)
сеть тоже в порядке. короче работает ВСЁ!
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Некорректно отоброжаются русские шрифты
На одном из форумов вычитал вот про скрипт:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage]
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
запустил его, перезагрузился и все равно такая фигня
neizvestnyj,
Некорректно отоброжаются русские шрифты
цитата с другого форума:
Первым делом надо попробовать в региональных настройках выставить везде
английский , перегрузиться и снова выставить везде русский - после
перезагрузки в большинстве случаев QIP отображает русский корректно
(помогает и для других программ)
Мне помогло, хоть и похоже на танцы с бубном вокруг компа.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn:Popesych, adsl.by ?
я писал в этой ветке, как настраивать его на W7.
Блин никак не найду где ты прописал как настроить сеть ???? кинь ссылку?
Не могу настроить сеть : 2 компа + адсл-модем (4входа)
Где прочитать настройки?
Люди, у кого адекватный инет, кто нить качал Windows 7 x64 7048 сборку? 3,4Гб весит iso-шник...
-Vinil-:Люди, у кого адекватный инет, кто нить качал Windows 7 x64 7048 сборку? 3,4Гб весит iso-шник...
У меня есть, и даже успел поставить и снести .
Есть нюансы, по которым видно что эта сборка не паблик вовсе. Например, не ищет драйвера для неопознанных устройств в нете. Блютус почему-то не определился, хотя в 7000 всё ок было, и так по мелочам.
Приветствую всех!
Вчера поставил себе W7 (7000), по началу очень доволен, по сравнению с Vista просто огонь....)))
Но возник один вопрос: при попытке подключиться к WIFI точке доступа с WEP шифрованием как и положено просит ввести ключ, ввожу после происходит попытка подключиться, а затем выводится просьба ввести ЛОГИН и ПАРОЛЬ...... жаль, но сейчас нет возможности выложить скрин сообщения...
При чем это происходит не всегда, когда сам пытаюсь подключиться просит логин , а к примеру после перезагрузки винда САМА подключается нормально автоматом....
При подключении по WIFI комп-комп, без ключей все нормально. Локалка тоже работает без проблем.
Не могу понять: для чего вообще нужно вводить логин и пароль, и какой логин и пароль туда нужно вводить, что ни пишу появляется снова, после нескольких попыток пишет что подключиться не удалось.............. ХЕЛП
PS Это если использовать виндозный менеджер WIFI (если его так можно назвать), WIFI hopper не хочет работать в W7.
PS При подключении пк-пк с включением wep тоже все конектится без вопросов...
На одном из форумов вычитал вот про скрипт:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage]
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
Так же от этого можно поиметь большой гемор в других местах. Я бы поостерегся.
Такое часто советуют криворукие руссификаторописатели.
7000 сборка...поставил систему...вроде все дрова стали..но не видит...весь винт (самсунг 753LJ ATA) ... видит только 200 гиг из 750 гиг....моя фильмотека и инстал...не видит....
чего могет быть?
Дикарь, файловая ситема какая? тотал видит? попробуй переустановить винт(удаление, ребут)
ntfs все было....терь и писалку не видит)
апд. Добил в Управлении моего компа....не присваивало буковку ему...сделал...
хех..тестим дальше
Вот скрин запроса на ввод пароля и логина что я описывал выше....
Кто знает для чего это нужно?????