С оплатой на i-look вообще не понятно , месяц назад товарищу создал аккаунт и оплатил через него подписку в этом месяце из способов оплаты есть только оплата биткоином , так-же есть аккаунт которым я не пользуюсь созданный пол года назад , так там много способов оплаты , пришлось оплачивать на не используемый аккаунт , а потом переводить на аккаунт товарища.
Lex_from_Belarus, я ожидал ответа из разряда: «Да, действительно у нас сейчас есть временные затруднения с такими-то сервисами …, попробуйте оплатить через вот такие …» ну или «хорошо мы сейчас проверим и дадим ответ». А услышал я - «Сам ты дурак, у нас все хорошо, если хочешь дать нам денег, то это твоя проблема, как ты это сделаешь». Я конечно утрировано выразился, но впечатление такое сложилось. Да я понимаю, что суммы символические, но если вы организовали такой сервис, то надо быть уважительнее к клиентам, а то их по просту не станет)) p.s. это все моё личное мнение, возможно я не прав, но осадочек остался)
mukamol., нашел в теме, что попробовали VipLime через TiviMate, а EPG из кабинета использовали или сторонний? у меня просто тоже архив бьет parser exception на TiviMate.
rbast:Закончилась у меня годичная лафа с ясна 100 за 19 р.
У меня тож заканчивается 14 мая. И сразу начнётся новая за 19,9р ещё на год
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Павел777:Lex_from_Belarus, я ожидал ответа из разряда: «Да, действительно у нас сейчас есть временные затруднения с такими-то сервисами …, попробуйте оплатить через вот такие …» ну или «хорошо мы сейчас проверим и дадим ответ». А услышал я - «Сам ты дурак, у нас все хорошо, если хочешь дать нам денег, то это твоя проблема, как ты это сделаешь». Я конечно утрировано выразился, но впечатление такое сложилось. Да я понимаю, что суммы символические, но если вы организовали такой сервис, то надо быть уважительнее к клиентам, а то их по просту не станет)) p.s. это все моё личное мнение, возможно я не прав, но осадочек остался)
Плохо старался оплачиваю каждый месяц и не вижу трудностей. Это уже сам что то не понимаешь
rbast, узнавайте у себя в местном центре белтелеком, такие акции локальные как правило,
в Пинске недавно предлагали ясна 100 6 месяцев по 4 рубля в месяц, а дальше по 20 рублей в месяц на год.
Павел777:пробую оплатить через Фрикасса, так сам сервис виснет на моменте ввода данных карты и все
оплачивал недавно через фрикассу, после того, как перекидывает на оплату, выбираю paypal в качестве способа оплаты. В этом случае можно пополнить баланс на 1$. Если же выбрать напрямую paypal для оплаты на ilook, можно оплтатить только сумму не меньше 10$, что неудобно, считаю, такие сервисы наперед оплачивать не стоит, перед новым годом было 5$.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
konsul777:rbast, узнавайте у себя в местном центре белтелеком, такие акции локальные как правило,
в Пинске недавно предлагали ясна 100 6 месяцев по 4 рубля в месяц, а дальше по 20 рублей в месяц на год.
Народ тут советовал рассторгнуть договор... и заключить новый на другого члена семьи.
rbast:Позвонил 123. Сказали, что только на владельца квартиры
)
Наверное, читают наш форум.
Врут. Сдаю квартиру, я владелец. Арендаторы оформили на себя без проблем.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
rbast, не надо никуда звонить. Ехать и рассторгать...)
Мот уже и прикрыли лавочку, хз.
Видать, oliv78, что-то недоговаривает)
Санёк-Prodigy:Видать, oliv78, что-то недоговаривает)
14 мая иду опять (в который раз ) получать очередную скидку, переоформляя свой 2-ой номер на другого, прописанного в квартире. Обязуюсь все Вам рассказать, как всё прошло
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:свой 2-ой номер
Имеется в виду дом.тел? А то, вроде, ранее об этом не упоминалось, только о договоре ЗАЛА.
Ок, ждём отчёта
Санёк-Prodigy:Имеется в виду дом.тел? А то, вроде, ранее об этом не упоминалось, только о договоре ЗАЛА.
Ну да. И раньше шла речь не о договоре Зала, а о договоре на пакет Ясна. Нов таком случае дают скидку в 30%. А вот уже второй год у меня прописана мать. Поэтому я на неё переоформил 1-ый номер телефона и она стала как новый абонент, на котором не было договора ByFly, а таким абонентам положена скидка 100% первый месяц, 50% последующие 11 месяцев. Сча второй номер на неё переведу - и на нём она тож будет новый абонент, и ещё годик по суперскидки посижу .
Впринципе, кто желает может просто 2-ой номер подключать на год - и новый абонент. Новый номер думаю рублей 7 сча стоит. А в первый месяц экономия составляет 40р. А через год отказался от номера и сразу новый купил, и снова новый абонент
сейчас очень настойчиво звонят, в наших краях так точно, но думаю везде так, видимо "планы горят" по набору клиентов, Демпинг дичайший, абы у частников переманить всех клиентов.