Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 1 мая 2021 21:22 Редактировалось shaperid, 4 раз(а).

А что за беда с оплатой онлайн кредитками у нас. То проходит, то отказ сразу до ввода 3дс кода но код приходит. Причем в одних и тех же точках. То есть первый раз идёт отказ, сразу же пробуеш снова - проходит. А в некоторых вообще не проходит
    [контент удалён]

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 1 мая 2021 22:37 Редактировалось Дабрабыт, 2 раз(а).
    shaperid:

Здравствуйте! Если у Вас возникла проблема при оплате картой, уточните, пожалуйста, ФИО в личные сообщения, последние 4 цифры карты, дату операции и сумму, мы проверим.

• qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

13 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 1 мая 2021 22:37 Редактировалось qaqa44, 1 раз.
    Дабрабыт:

Начало срока нового грейс-периода возможно с календарного дня, следующего за днем погашения всей суммы задолженности по основному долгу, а также со дня погашения просроченной задолженности (в случае ее возникновении) по выданным клиенту кредитам Банка.
    Платеж в Банк поступит в понедельник 03.05.2021 и новый грейс-период начнется 04.05.2021.

так, Банк, давайте тут подробнее. по старому грэйс-периоду все проводки прошли 30.04.2021, гасим задолженность 01.05.2021, по счёту она проводится 03.05.2021. и даже не совершая платежей по овердрафту, новый грэйс-период будет отсчитываться с 04.05.2021?
    у меня пока первый месяц эксплуатации Новой, но намутили вы конечно знатно. смс хоть приходит за неделю какую до конца грэйс-периода мол "погасите задолженность в размере ** рублей". у другого банка, название которого нельзя сейчас употреблять, - приходит!

• dvd_onliner Member
    офлайн
    dvd_onliner Member

189

11 лет на сайте
    пользователь #870987

Написать сообщение

189
    # 1 мая 2021 23:35

Днем пополнил новую по ЕРИП, и вечером вижу задолженность по кредиту 0. В выписке по кредиту пополнения нет. Ну так получается, если деньги "доходят" в банк на следующий рабочий день, то всегда нужно не менее двух дней: один день чтобы деньги дошли в банк и ещё один после него. Но ведь это не так, ведь если делать пополнение в рабочие дни, то грейс наступает назавтра. Дабрабыт, можете пояснить особенности "поступления денег" в банк через ЕРИП?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 1 мая 2021 23:46
    qaqa44:

так, Банк, давайте тут подробнее. по старому грэйс-периоду все проводки прошли 30.04.2021, гасим задолженность 01.05.2021, по счёту она проводится 03.05.2021. и даже не совершая платежей по овердрафту, новый грэйс-период будет отсчитываться с 04.05.2021?
    у меня пока первый месяц эксплуатации Новой, но намутили вы конечно знатно. смс хоть приходит за неделю какую до конца грэйс-периода мол "погасите задолженность в размере ** рублей". у другого банка, название которого нельзя сейчас употреблять, - приходит!

Новый грейс-период начнётся, когда будет полностью погашена вся сумма задолженности. Грейс-период (30 календарных дней) действует начиная со дня, следующего за днём отражения операции по счету. При оплате задолженности 1 или 2 мая платёж в Банк поступит в понедельник 03.05.2021 и новый грейс-период начнётся 04.05.2021.
    Услуга "смс-оповещение" платная предназначена для информирования о приходных/расходных операциях по карте. А «смс – оповещение» с минимальным текущим платежом по задолженности, Банк отправляет клиенту один раз в месяц независимо от того, подключена ли данная услуга.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

dvd_onliner:

Днем пополнил новую по ЕРИП, и вечером вижу задолженность по кредиту 0. В выписке по кредиту пополнения нет. Ну так получается, если деньги "доходят" в банк на следующий рабочий день, то всегда нужно не менее двух дней: один день чтобы деньги дошли в банк и ещё один после него. Но ведь это не так, ведь если делать пополнение в рабочие дни, то грейс наступает назавтра. Дабрабыт, можете пояснить особенности "поступления денег" в банк через ЕРИП?

При погашении задолженности через систему расчёта ЕРИП по номеру договора в будние дни, зачисление происходит в течении дня. Если же погашение произошло в выходной или праздничный день, прогрузка денежных средств осуществляется на следующий рабочий.

• qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

13 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 2 мая 2021 22:14
    Дабрабыт:

Новый грейс-период начнётся, когда будет полностью погашена вся сумма задолженности. Грейс-период (30 календарных дней) действует начиная со дня, следующего за днём отражения операции по счету. При оплате задолженности 1 или 2 мая платёж в Банк поступит в понедельник 03.05.2021 и новый грейс-период начнётся 04.05.2021.

так. давайте ещё раз, чтобы всё правильно понимать. я гашу старую задолженность 1 или 2 мая, 3 мая будет проводка по счёту. потом вообще не пользуюсь картой 2 недели. и 17 мая совершаю первый платёж по новому овердрафту. грэйс период будет отсчитываться от 4 мая или от 17?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 2 мая 2021 22:20
    qaqa44:

Дабрабыт:

так. давайте ещё раз, чтобы всё правильно понимать. я гашу старую задолженность 1 или 2 мая, 3 мая будет проводка по счёту. потом вообще не пользуюсь картой 2 недели. и 17 мая совершаю первый платёж по новому овердрафту. грэйс период будет отсчитываться от 4 мая или от 17?

Грейс-период по "Новой кредитной карте" начинается с момента отражения операции по Вашему счету.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13730

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13730
    # 3 мая 2021 11:39
    qaqa44:

грэйс период будет отсчитываться от 4 мая или от 17?

С того момента как залезете в кредитные деньги. Обнулиться тогда, когда погасите полностью долг (на следующий день после погашения опять можно залезать)

• qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

13 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 3 мая 2021 11:55

dik2, спасибо!

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6627

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6627
    # 5 мая 2021 10:25

Дабрабыт, при закрытии вклада через МБ через какое время сумма должна появиться на карте ?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 5 мая 2021 11:08

Бендюжник, Как правило, отражается на балансе в срок до 2-х часов после закрытия клиентом вклада с переводом на карту.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 5 мая 2021 15:36

В Вайбере нотификации о погашении кредита приходят со ссылкой на домен mmbank в котором невалидеый ссл сертификат

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 5 мая 2021 21:05 Редактировалось 2762256, 1 раз.

Дабрабыт
    Оплачивал кое-что в интернете, дошёл до запроса 3D-Secure, где в форме ввода сказано, что код отправлен на такой-то номер телефона. SMS не пришло, повторное тоже. Уже после, чисто случайно заметил, что сообщения с кодом были направлены в Viber, которым я практически не пользуюсь и на смарте он у меня не установлен. У меня в связи с этим вопрос. Что это за дичь? Я не указывал в качестве канала доставки Viber. Почему именно Viber, а не любой другой мессенджер? Почему нигде не сказано, что 3D в данном случае не через sms идёт? У вас там нормальные специалисты совсем закончились? Уж лучше бы не сунули свои ручонки, чем вот это вот всё. Неудивительно, что у вас Трейдер попустился.

• soldier810 Senior Member
    офлайн
    soldier810 Senior Member

662

10 лет на сайте
    пользователь #1208275

Написать сообщение

662
    # 5 мая 2021 21:32
    2762256:

Дабрабыт
    Оплачивал кое-что в интернете, дошёл до запроса 3D-Secure, где в форме ввода сказано, что код отправлен на такой-то номер телефона. SMS не пришло, повторное тоже. Уже после, чисто случайно заметил, что сообщения с кодом были направлены в Viber, которым я практически не пользуюсь и на смарте он у меня не установлен. У меня в связи с этим вопрос. Что это за дичь? Я не указывал в качестве канала доставки Viber. Почему именно Viber, а не любой другой мессенджер? Почему нигде не сказано, что 3D в данном случае не через sms идёт? У вас там нормальные специалисты совсем закончились? Уж лучше бы не сунули свои ручонки, чем вот это вот всё. Неудивительно, что у вас Трейдер попустился.

Всегда у них в приоритете всё в Viber приходило. Ну теперь узнали)))

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 5 мая 2021 21:55
    2762256:

Дабрабыт

Согласно договору услуги "SMS-оповещение" приоритетным каналом доставки сообщения является мессенджер Viber. При невозможности доставки сообщения посредством Viber Банк информирует клиента посредством доставки SMS-сообщения на номер мобильного оператора. Если Вам неудобно получать сообщения посредством Viber, Вы можете отписаться от уведомлений Банка в данном мессенджере и сообщения будут поступать на номер мобильного оператора.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

13 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 6 мая 2021 12:03
    Дабрабыт:

2762256:

Дабрабыт

Согласно договору услуги "SMS-оповещение" приоритетным каналом доставки сообщения является мессенджер Viber. При невозможности доставки сообщения посредством Viber Банк информирует клиента посредством доставки SMS-сообщения на номер мобильного оператора. Если Вам неудобно получать сообщения посредством Viber, Вы можете отписаться от уведомлений Банка в данном мессенджере и сообщения будут поступать на номер мобильного оператора.

я отписываюсь, но периодически сообщения снова начинают приходить на Viber и снова приходится одти в вайтер и отписываться
    каков этот период и как избежать этого?
    также сообщения с кодом 3D secure также могут приходить в Viber, это каким договором регламентируется? это же не услуга "SMS-оповещение"...

• Scrat Member
    офлайн
    Scrat Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #590940

Написать сообщение

104
    # 6 мая 2021 12:23

Добрый день. Сумма минимального текущего платежа по Смарткарте, пришедшая в СМС и выставленная в ЕРИП, значительно ниже рассчитанной и ожидаемой мной. Похоже на то, что рассрочка применилась на 23 месяца. Мне оплачивать сумму, выставленную в ЕРИП? Не будет потом никаких штрафных санкций от банка?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 6 мая 2021 14:04

Scrat, Добрый день! Подскажите, пожалуйста ФИО и контактный номер телефона в личные сообщения.

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд

Pablo_, Регламентируется договором оказания услуги "Смс-оповещения". В Приложении 1 договора указан набор сообщений в соответствии с пакетом оповещения.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

13 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 6 мая 2021 16:00
    Дабрабыт:

[
    Pablo_, Регламентируется договором оказания услуги "Смс-оповещения". В Приложении 1 договора указан набор сообщений в соответствии с пакетом оповещения.

а если ни по одной карте услуга не подключена, то сообщения с кодом 3Dsec не будут автоматом сыпаться в Viber?

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1411

16 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1411
    # 6 мая 2021 16:25

У меня закончилась карта Mastercard. Перевыпустить предлагает только Visa.
    Через сколько дней будет доступна Mastercard?