Как впечатления?
Вообщем если есть вопросы конкретные, то пожалуйста задавай.
Я использую ентот аппарат с 15 сентября. Знаю вдоль и поперёк.
Просто про него писать рука не подымается, так как впечатлений куча. Все обзоры очень скудны по содержанию, да оно и понятно, телефон то бюджетный.
Интересует:
- емкость батареи (на сколько ее реально хватает)
- наличие глюков
- удобство использования (какие функции удобны, какие раздражают)
1. Батареи хватает на двое суток с разговорами ~15-20 минут в день.
Выключение на ночь и отсутствие разговоров может помочь дотянуть до трёх суток, но это при удачном стечении обстоятельств. Вообщем расчитывать больше чем на двое суток не стоит.
2. Глюков у трубы нет, хотя качетсво звука мне не очень нравится.
3. Функциональность меня устраивает. Навигация удобна. Wap Работает.Единственное чего не хватает, так это автоматической блокировки клавиатуры.
4. В дополнение ко всему вышесказанному.
Аксесуаров очень мало.
Про прошивки и говорить нечего. Панасоник всё держит в секрете...
![]()
Секретов тоже не знаю.
Но знаю как победить в игрушке на последнем уровне сложности, но это я сам додумался.
В плане недёжности аппарат нормальный. Падал несколько раз с высоты около метра на бетон. Кроме царапин ничего. Панасы славятся крепким пластиком.
Однажды я на него сел. Крепко так сел, а был он в кармане джинсов.
Сломалась антенна, вернее пластик. Тут всё и началось.
Ни один клей его так и не взял. А пробовал много.
В конце концов спилил я енту антенну нафиг, а саму антенну проложил по корпусу. Вроде пашет. Есть ещё идея заменить светодиоды. Вместо зелёных которые освещают экран и клавиши, поставить оранжевые или голубые. Один хрен гарантии уже нет, тем более в Москве брал. Фотку без антенны могу прислать. ![]()
P.S. Рассказ о аппарате без прикрас и так как еть. По моему мнению если кто то говорит что у его аппарата нет недостатков, то у него наверное Philips. ![]()
Мелодии в него загонять нельзя.
Это прирогатива старших братьев GD75, GD76, GD92, GD93, GD95, GD 96.
Н-даааа... Отстойный трубодурчик... И че, прошивку тоже там не поменять никак? А мож туды-ть по SMSу мона мелодии кидануть?
И че с им ваще мона делать, коме звонить, SMS, Wap???
Спасибо, Cyber.
Эт у меня одна знакомая отоварилась -- терь меня пытает, типа я крутой спец по мобилам
Да пасатрел я -- бедненький тел. Одно слово -- бютжетный.
-----------------
ЗЫ Вряд ли кому посоветую в будующем этот тел... ![]()