И на рено?
Рено и Лада не знаю. Особо не рассматриваю их как мой вариант. Шкода, Фольксваген, КИА разговаривают очень охотно. Шкода давала скидку 7000 руб. на Кадиак. правда купил Карок со скидкой 3000 руб))))
ДТП с тоталом авто. Страховку получает лизинговая компания, так как является владельцем этого авто и дальше распоряжается оставшемся металлолом по своему усмотрению. Наездник авто остается без авто, без возможности продать остатки на запчасти и с лизинговыми платежами за НЕ ЕГО авто.
рассмотрим другую ситуацию. Кредит. Авто в "Хлам". каско нет (в кредит оформляют каско 10% покупателей). кредит вы должны выплачивать и банку все равно, что у вас авто убито. каско нет, и денег на ремонт тоже нет т.к. платишь кредит. но есть груда металла которую можно попытаться распродать.
ЗЫ. открою секрет. Лизинговой не нужна груда металлолома. ей нужны ДЕНЬГИ. каско возмещает оставшуюся часть лизинговых платежей (или часть части) и у вас минус один головняк. вы ЛК ничего не должны. видел в договорах, что пишут ЛК, что в случае гибели ТС и погашения остаточной стоимости авто посредством КАСКо - остатки от авто передаются лизингополучателю, а дальше решайте сами. продавать, востанавливать, или в утиль.
ЗЫЫЫЫЫ если все было так как вы тут описываете, то не было бы столько ЛК с тысячами клиентов и инфы в инете по разводу от ЛК было бы полно. А ЭТОГО НЕТ!!!!!!! ну или приведите ссылку. и мы ее обсудим.
зачем приводить кучу домыслов, рассуждений и придумывания того чего не знаешь. ссылки на негативные истории и мы их рассмотрим вместе. только не такие как была на АВ.by "Я не платил пол года ЛК т.к. мне нужно было ремонтировать авто, а они меня не поняли и отобрали авто и деньги".