Zloy, и вы снова не научились читать. Пару цитат.
И так:
Скептик:
Берётся утилитарная машина, на все случаи жизни, у кого сколько денег есть. Отсюда и все эти х5m.
Скептик:
Я к тому, что все эти желания владеть, остаются лишь в историях форума и разбиваются о жёсткую реальность. Покупается условный х6 за много денег и он относительно удовлетворяет кипу потребностей.
Тут диалог шел вообще с пользователем PasGor. Но вам же без своих 3 копеек никак, поэтому
Zloy:
Кипу потребностей х6 удовлетворяет)))
Но бордюр заехать?
Скептик:
Какие из ваших потребностей не способна удовлетворить х6? Даже стоковый 3.0d едет 7 сёк, что было вполне неплохо для е класса страницу назад, который ниже, меньше и легче. И медленнее.
В поворотах там тоже все ок, на бок ложится не пытается. Места для 4х точно хватит.
Здесь речи не идет ни о каких гольфах. Они стались, где-то там на прошлых страницах.
Zloy:
Скептик, посыл был в том, что х6 закроет ровно столько же потребностей сколько Гольф или единичка. А в некоторых ситуациях даже меньше.
Но вот вы снова решили про них вспомнить. И я задал резонный вопрос:
Скептик:
Что за ситуации, где гольф выглядит более выигрышным вариантом? Вот только ни про трэк.
Ответа так и не последовало.
Zloy:
х6 и Гольф появились в контексте того, что паркетник, тем более такой как х6 ни на одну функцию не выполнит больше чем Гольф
Как раз, таки выполнит, на нем можно и на дачу и в лес. Больше места, больше багажник. Он комфортнее. Быстрее. Свистелки - перделки - это все тоже про потребности.
О чем вы вообще вещаете?
Zloy:
Я напомню, что разговор шел про двух взрослых человек и целого ребенка...
Вы совсем запутались. Такой разговор уже давно не шел. Последний посыл был о выборе авто, утилитарности и нескольких авто, на каждый день и игрушке.
Zloy:
Ни про материалы отделки ни про шасси речь не шла.
А это не потребности?
Zloy:
Далее, покажите, где я писал что бмв онли.
Такого не было.
Zloy:
Мой тезис был в том, что Киа за любые деньги будет хуже БМВ(выбор марок был за вами).
Тезис максимально сомнительный. Чтобы поставить все точки, вот вам конкретное сравнение:
Kia K5 в топе vs пускай даже 320d M Sport Pure (ни 318d, там просто без шансов) (нету ни адаптивных подвесок, ни тормозов, приборка обычная, сидухи кожзам и механические, повезет если будет дистроник, но тоже вряд ли). Цена 2500-2600 против 3400 (а может и подорожала уже). Очень жду.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Ответ - всем и баварское шасси - не принимается.