Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17200

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17200
    # 26 апреля 2021 10:03
    allin1:

26.04.21. Около 07:40. Перекресток Платонова-Сурганова-Академическая.
    Троллейбус явно на красный доезжал. Пешик тоже красавец тот еще - капюшон, наушники...

пешик красавец на 200%. не убедился, спрятался за столб. инструкция о том, как делать не надо.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 апреля 2021 10:13
    АлексВл:

Кококо... Ляцеу на заднем 150
    А оказывается еле катился :weep:

Если бы ехал 61км/ч - "сам виноват, нечего ляцець". Если ехал 59км/ч или меньше - тоже "сам виноват, нефиг было тупить, мог и пропустить, если сам не едешь, это город, а не деревня" и т.д.
    Классический аккуратный поворот налево, но в гродно бы не тормозили.

TinyQ:

очередной каршеринг разбили

перекресток ул. Куйбышева - ул. Хмельницкого

бабака удалил свои перлы и вдруг появился новый, который в каждом сообщении ссылается на меня :lol: совпадение?
  • izeerkil Senior Member
    офлайн
    izeerkil Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #155092

Написать сообщение

835
    # 26 апреля 2021 10:20 Редактировалось izeerkil, 1 раз.
    izeerkil:

1. Создание аварийной обстановки.
    2. Четыре перестроения без поворотников, одно из них на пешеходном переходе.
    3. Неработающий стоп.

К-к-комбо!!!

Интересно, есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным? На половину проездов прут в бок староверы...

Надпись на бампере водителя с мозгами SLAVAD.BY
    https://www.slavad.by/
    ООО "СЛАВАД" является официальным партнером в Республике Беларусь, и готова предложить Вам стать водителем или подключить свой таксопарк к компании с мировым именем и стандартами обслуживания, признанными во всем мире. Мы ценим своих сотрудников и помогаем в любых непредвиденных ситуациях. С нами вы получите стабильную и надежную работу с достойной зарплатой.

Ключевые преимущества
    Без опыта работы

[контент удалён]

Нашёл голубчика... Выполнил более 700 заказов только в первый месяц... мне страшно!

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1723

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1723
    # 26 апреля 2021 10:44

izeerkil, он еще и упертый попался, полез учить. Сдавайте в ГАИ, пусть воспитывают.

• izeerkil Senior Member
    офлайн
    izeerkil Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #155092

Написать сообщение

835
    # 26 апреля 2021 10:46
    АлексВл:

izeerkil:

есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным?

есть
    отнести видео в гаи (как-бы не хотелось) - одним аленем на полгода станет меньше

После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 26 апреля 2021 10:47 Редактировалось Phan1om, 2 раз(а).
    izeerkil:

1. Создание аварийной обстановки.
    2. Четыре перестроения без поворотников, одно из них на пешеходном переходе.
    3. Неработающий стоп.

К-к-комбо!!!

Интересно, есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным? На половину проездов прут в бок староверы...

Надпись на бампере водителя с мозгами SLAVAD.BY
    https://www.slavad.by/
    ООО "СЛАВАД" является официальным партнером в Республике Беларусь, и готова предложить Вам стать водителем или подключить свой таксопарк к компании с мировым именем и стандартами обслуживания, признанными во всем мире. Мы ценим своих сотрудников и помогаем в любых непредвиденных ситуациях. С нами вы получите стабильную и надежную работу с достойной зарплатой.

Ключевые преимущества
    Без опыта работы

Увы, это менталитет, который не победить так просто, но в ГАИ по-любому отнести запись с заявлением нужно. Это у наших водителей, да и людей вообще, в крови: вместо признания собственной неправоты и попытки погасить конфликт в зародыше еще больше дров наломать. А потом искренне удивляются где-нибудь на разборе в ГАИ.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

izeerkil:

После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..

А какой смысл тогда сюда эту запись скидывать? Чтобы комментаторы осудили коллективным разумом? Сами подумайте, если они такие и им не до законов, то нужно их заставлять свою работу делать, а не за гудки права забирать. Только так через боль и получится какое-то гражданское общество здесь.

• izeerkil Senior Member
    офлайн
    izeerkil Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #155092

Написать сообщение

835
    # 26 апреля 2021 10:51 Редактировалось izeerkil, 2 раз(а).

А какой смысл тогда сюда эту запись скидывать? Чтобы комментаторы осудили коллективным разумом? Сами подумайте, если они такие и им не до законов, то нужно их заставлять свою работу делать, а не за гудки права забирать. Только так через боль и получится какое-то гражданское общество здесь.

Ну да, сразу легче стало. :rotate: Форумная поддержка) Спасибо!

Тем более мне туда вообще нельзя. У меня как раз в августе за гудок тоже права забрали. Я в суд подал, и, как ни странно, выиграл. Постановление отменили, отправили на новое рассмотрение. Так они потом приезжали домой ломились и во время районных маршей меня пасли из своих шкод запрещенных - я убегал реально. Потом забили, повторно дело рассмотрели, мне даже повестку не прислали. И, судя по тому, что из отдела принудительного исполнения письма приходят - то подделали кроме протокола еще пару рапортов и опять виноватым сделали.

P.S. Права забрали, но не лишили - 5 базовых, если что.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 апреля 2021 11:06
    izeerkil:

одно из них на пешеходном переходе.

А у нас это запрещено?
    Жду как регику расскажут, что:
    1) еле ехал, что даже не мог угнаться за минивэном ситриком с его динамикой
    2) держал дырку в километр, что и боинг сел бы, а не только 2 легковые
    3) видел, что другим "нада жэстачайшэ" и не пустил, хотя "обязан" был
    Ну и сказки про "не в деревне живём, а в городе", поэтому права регика - это пыль. Хотя можно ещё послушать "АС (не ао) и учёба это не злостное нарушение" и ладу не за что наказывать, штраф выпишут регику :lol:

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 26 апреля 2021 11:17
    izeerkil:

Электронное обращение и ездить к ним не надо. Есть хороший шанс что нахлобучат ударника.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30858

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30858
    # 26 апреля 2021 11:19 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Woffkaa,

как регику расскажут, что:
    1) еле ехал, что даже не мог угнаться за минивэном ситриком с его динамикой
    2) держал дырку в километр, что и боинг сел бы, а не только 2 легковые
    3) видел, что другим "нада жэстачайшэ" и не пустил, хотя "обязан" был
    Ну и сказки про "не в деревне живём, а в городе", поэтому права регика - это пыль. Хотя можно ещё послушать "АС (не ао) и учёба это не злостное нарушение" и ладу не за что наказывать, штраф выпишут регику

эвона, как тыркнуло...
    «Выдыхай, Бобёр!!!» :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3575

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3575
    # 26 апреля 2021 11:21
    priks:

izeerkil:

Электронное обращение и ездить к ним не надо. Есть хороший шанс что нахлобучат ударника.

на электронное обращение они ложили большой и не реагируют

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 апреля 2021 11:34
    matros:

Если электронные обращения не писать и не отправлять - то на них и не реагируют, это факт. В других случаях реагируют.

Marabu:

эвона, как тыркнуло...

Не напомните кто рассказывал про громадную дырку перед автором в прошлом видосе? Здесь она ещё "громаднее" и одна машина влезла даже не помешав никому. Не хотите тому автору написать про "выдыхай"?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30858

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30858
    # 26 апреля 2021 11:42

Woffkaa,

Marabu:

эвона, как тыркнуло...

Не напомните кто рассказывал про громадную дырку перед автором в прошлом видосе? Здесь она ещё "громаднее" и одна машина влезла даже не помешав никому. Не хотите тому автору написать про "выдыхай"?

не хочу!
    Кроме вас никто уже и не помнит ТОЙ дырки, а вы всё бубните одно и то же...
    В этом деле вовремя выдохнуть — архиважное умение! :znaika: :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 26 апреля 2021 13:09
    matros:

priks:

izeerkil:

У меня личная статистика 50%. Так что уже не в холостую.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 26 апреля 2021 13:35
    Marabu:

В этом деле вовремя выдохнуть — архиважное умение! :znaika: :lol:

можно просто игнорить ;-) :trollface:

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 26 апреля 2021 14:04
    priks:

izeerkil:

В лучшем случае позвонят и попросят принести видео на CD. Буквально месяц назад столкнулся.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Woffkaa:

Если электронные обращения не писать и не отправлять - то на них и не реагируют, это факт. В других случаях реагируют.

Есть положительный опыт не связанный с парковкой?

• aleps Senior Member
    офлайн
    aleps Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #164723

Написать сообщение

2194
    # 26 апреля 2021 14:49

закину из соседней ветки, просто не знаю куда правильно это отправить

aleps:

[контент удалён]
    [контент удалён]

шел пешком по беды и возле Буслика на въезде в парковку Риги, меня с ребенком чуть не сбил вот этот вот таксист. (с право от меня ехал автомобиль который пропускал меня на переходе, почему я него и вышел). в это же момент на парковку влетала машина Такси.
    В момент когда машина пролетала мимо меня, я что то там выкрикнул в духе "стой б.." , после чего он остановился.

дальше примерный диалог:

водитель: ты чего матом кричишь ?
    я: ты чуть не сбил меня !
    водитель: скажи спасибо, что не сбил.

потом я подошел снять его номер он мне еще кричал, что то в духе "давай", я так понял он хотел, что бы я придал эту историю огласке, что я собственно по его просьбе делаю. пусть не благодарит...

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 апреля 2021 20:39
    Marabu:

не хочу!

Жаль. Никто не расскажет автору, что так ездить нельзя и что он и есть причина всех бед (нет) и он продолжит так же ездить(

Phan1om:

Есть положительный опыт не связанный с парковкой?

Есть.
    Все мои заявления только на аккуратных или понятийных вадзицелей, которые создают АО, проездунов на красный, всяких pi и ассов, которые объезжают очередь или по обочине жарят, ну и иногда, кто своё ведро на оживлённом переходе кинет, закрывая обзор. Другие нарушения, в основном, не считаю "грубыми".
    АО без проблем принимают, если в обращении укажете, что вам создали АО и если всё однозначно. Как мне сказали, в некоторых случаях есть вероятность оспорить АО и вам зададут вопрос: "вы готовы тратить время на суды?". Я отвечаю нет, т.к. время жалко, а кроме АО там обычно есть и другие нарушения, так что без внимания они не останутся. Ну и такое было в 2 из 15+- АО.
    Всё остальное примут в любом случае и там к вам 100% вопросов никаких не будет.

Но ещё зависит от района и сотрудника, видимо.
    В центральном один сотрудник еле принял заявление на АО (мб номера блатные), второй один раз попросил явиться и подтвердить свою личность - теперь принимает без вопросов.
    Во фрунзенском в любом случае отправят письмо "требуем явиться", но это не обязательно, оформят и без вам, если вы видео в открытый доступ выложили, там явно видно нарушение и т.д. Иногда могут позвонить и сказать, что там "я не я и хата не моя" и не могут привлечь без доказательств кто был за рулём, но обычно у них мозгов хватает только ехать 40 в крайней левой и жать газ до упора при виде красного, а не сочинять сказки.

И хоть это не заменит камер и штраф за красный мизерный, но на красный, в основном, едут на древних вёдрах, где штраф может и с дорог убрать на какое-то время.

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 26 апреля 2021 21:16
    Woffkaa:

Есть.

Стоп. Я немного не понял, вы идете и пишете заявление? Или мы говорим про электронное обращение? Если про второе, то отправил так в Советское РУВД обращение и видео с регистратора, залитое на видеохостинг, позвонил через несколько дней сотрудник и объяснил, что без видео они ничего сделать не могут — приносите на диске (даже на флешке нельзя).

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 26 апреля 2021 23:33
    izeerkil:

мне страшно!

И мне...как глянул видос и страшно...что от одного, что от другого. И у одного и у другого была возможность ехать, а они делили полосу. Выполнивший 700 заказов мог ещё на въезде на круг влезть в полосу автора (с нарушением, но мог и никому бы не помешал), а автор...прав, наверное, но шустрее надо бы

Бывает (с) На "ты"!