Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
allin1:26.04.21. Около 07:40. Перекресток Платонова-Сурганова-Академическая.
Троллейбус явно на красный доезжал. Пешик тоже красавец тот еще - капюшон, наушники...
пешик красавец на 200%. не убедился, спрятался за столб. инструкция о том, как делать не надо.
АлексВл:Кококо... Ляцеу на заднем 150
А оказывается еле катился
Если бы ехал 61км/ч - "сам виноват, нечего ляцець". Если ехал 59км/ч или меньше - тоже "сам виноват, нефиг было тупить, мог и пропустить, если сам не едешь, это город, а не деревня" и т.д.
Классический аккуратный поворот налево, но в гродно бы не тормозили.
TinyQ:очередной каршеринг разбили
перекресток ул. Куйбышева - ул. Хмельницкого
izeerkil:1. Создание аварийной обстановки.
2. Четыре перестроения без поворотников, одно из них на пешеходном переходе.
3. Неработающий стоп.К-к-комбо!!!
Интересно, есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным? На половину проездов прут в бок староверы...
Надпись на бампере водителя с мозгами SLAVAD.BY
https://www.slavad.by/
ООО "СЛАВАД" является официальным партнером в Республике Беларусь, и готова предложить Вам стать водителем или подключить свой таксопарк к компании с мировым именем и стандартами обслуживания, признанными во всем мире. Мы ценим своих сотрудников и помогаем в любых непредвиденных ситуациях. С нами вы получите стабильную и надежную работу с достойной зарплатой.Ключевые преимущества
Без опыта работы
[контент удалён]
Нашёл голубчика... Выполнил более 700 заказов только в первый месяц... мне страшно!
izeerkil, он еще и упертый попался, полез учить. Сдавайте в ГАИ, пусть воспитывают.
АлексВл:izeerkil:есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным?
есть
отнести видео в гаи (как-бы не хотелось) - одним аленем на полгода станет меньше
После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
izeerkil:1. Создание аварийной обстановки.
2. Четыре перестроения без поворотников, одно из них на пешеходном переходе.
3. Неработающий стоп.К-к-комбо!!!
Интересно, есть ли способ кроме знака и разметки сделать это кольцо неаварийным? На половину проездов прут в бок староверы...
Надпись на бампере водителя с мозгами SLAVAD.BY
https://www.slavad.by/
ООО "СЛАВАД" является официальным партнером в Республике Беларусь, и готова предложить Вам стать водителем или подключить свой таксопарк к компании с мировым именем и стандартами обслуживания, признанными во всем мире. Мы ценим своих сотрудников и помогаем в любых непредвиденных ситуациях. С нами вы получите стабильную и надежную работу с достойной зарплатой.Ключевые преимущества
Без опыта работы
Увы, это менталитет, который не победить так просто, но в ГАИ по-любому отнести запись с заявлением нужно. Это у наших водителей, да и людей вообще, в крови: вместо признания собственной неправоты и попытки погасить конфликт в зародыше еще больше дров наломать. А потом искренне удивляются где-нибудь на разборе в ГАИ.
izeerkil:После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
А какой смысл тогда сюда эту запись скидывать? Чтобы комментаторы осудили коллективным разумом? Сами подумайте, если они такие и им не до законов, то нужно их заставлять свою работу делать, а не за гудки права забирать. Только так через боль и получится какое-то гражданское общество здесь.
А какой смысл тогда сюда эту запись скидывать? Чтобы комментаторы осудили коллективным разумом? Сами подумайте, если они такие и им не до законов, то нужно их заставлять свою работу делать, а не за гудки права забирать. Только так через боль и получится какое-то гражданское общество здесь.
Ну да, сразу легче стало.
Форумная поддержка) Спасибо!
Тем более мне туда вообще нельзя. У меня как раз в августе за гудок тоже права забрали. Я в суд подал, и, как ни странно, выиграл. Постановление отменили, отправили на новое рассмотрение. Так они потом приезжали домой ломились и во время районных маршей меня пасли из своих шкод запрещенных - я убегал реально. Потом забили, повторно дело рассмотрели, мне даже повестку не прислали. И, судя по тому, что из отдела принудительного исполнения письма приходят - то подделали кроме протокола еще пару рапортов и опять виноватым сделали.
P.S. Права забрали, но не лишили - 5 базовых, если что.
izeerkil:одно из них на пешеходном переходе.
А у нас это запрещено?
Жду как регику расскажут, что:
1) еле ехал, что даже не мог угнаться за минивэном ситриком с его динамикой
2) держал дырку в километр, что и боинг сел бы, а не только 2 легковые
3) видел, что другим "нада жэстачайшэ" и не пустил, хотя "обязан" был
Ну и сказки про "не в деревне живём, а в городе", поэтому права регика - это пыль. Хотя можно ещё послушать "АС (не ао) и учёба это не злостное нарушение" и ладу не за что наказывать, штраф выпишут регику ![]()
izeerkil:После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
Электронное обращение и ездить к ним не надо. Есть хороший шанс что нахлобучат ударника.
Woffkaa,
как регику расскажут, что:
1) еле ехал, что даже не мог угнаться за минивэном ситриком с его динамикой
2) держал дырку в километр, что и боинг сел бы, а не только 2 легковые
3) видел, что другим "нада жэстачайшэ" и не пустил, хотя "обязан" был
Ну и сказки про "не в деревне живём, а в городе", поэтому права регика - это пыль. Хотя можно ещё послушать "АС (не ао) и учёба это не злостное нарушение" и ладу не за что наказывать, штраф выпишут регику
эвона, как тыркнуло...
«Выдыхай, Бобёр!!!» ![]()
priks:izeerkil:После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
Электронное обращение и ездить к ним не надо. Есть хороший шанс что нахлобучат ударника.
на электронное обращение они ложили большой и не реагируют
matros:на электронное обращение они
ложили большой ине реагируют
Если электронные обращения не писать и не отправлять - то на них и не реагируют, это факт. В других случаях реагируют.
Marabu:эвона, как тыркнуло...
«Выдыхай, Бобёр!!!»
Не напомните кто рассказывал про громадную дырку перед автором в прошлом видосе? Здесь она ещё "громаднее" и одна машина влезла даже не помешав никому. Не хотите тому автору написать про "выдыхай"?
Woffkaa,
Marabu:эвона, как тыркнуло...
«Выдыхай, Бобёр!!!»Не напомните кто рассказывал про громадную дырку перед автором в прошлом видосе? Здесь она ещё "громаднее" и одна машина влезла даже не помешав никому. Не хотите тому автору написать про "выдыхай"?
не хочу!
Кроме вас никто уже и не помнит ТОЙ дырки, а вы всё бубните одно и то же...
В этом деле вовремя выдохнуть — архиважное умение!
![]()
matros:priks:izeerkil:После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
на электронное обращение они
ложили большой ине реагируют
У меня личная статистика 50%. Так что уже не в холостую.
Marabu:В этом деле вовремя выдохнуть — архиважное умение!
![]()
можно просто игнорить

priks:izeerkil:После августа 2020 я на них без отвращения даже смотреть не могу, а тем более ехать в их гнездо..
В лучшем случае позвонят и попросят принести видео на CD. Буквально месяц назад столкнулся.
Woffkaa:Если электронные обращения не писать и не отправлять - то на них и не реагируют, это факт. В других случаях реагируют.
Есть положительный опыт не связанный с парковкой?
закину из соседней ветки, просто не знаю куда правильно это отправить
aleps:[контент удалён]
[контент удалён]шел пешком по беды и возле Буслика на въезде в парковку Риги, меня с ребенком чуть не сбил вот этот вот таксист. (с право от меня ехал автомобиль который пропускал меня на переходе, почему я него и вышел). в это же момент на парковку влетала машина Такси.
В момент когда машина пролетала мимо меня, я что то там выкрикнул в духе "стой б.." , после чего он остановился.дальше примерный диалог:
водитель: ты чего матом кричишь ?
я: ты чуть не сбил меня !
водитель: скажи спасибо, что не сбил.потом я подошел снять его номер он мне еще кричал, что то в духе "давай", я так понял он хотел, что бы я придал эту историю огласке, что я собственно по его просьбе делаю. пусть не благодарит...
Marabu:не хочу!
Жаль. Никто не расскажет автору, что так ездить нельзя и что он и есть причина всех бед (нет) и он продолжит так же ездить(
Phan1om:Есть положительный опыт не связанный с парковкой?
Есть.
Все мои заявления только на аккуратных или понятийных вадзицелей, которые создают АО, проездунов на красный, всяких pi и ассов, которые объезжают очередь или по обочине жарят, ну и иногда, кто своё ведро на оживлённом переходе кинет, закрывая обзор. Другие нарушения, в основном, не считаю "грубыми".
АО без проблем принимают, если в обращении укажете, что вам создали АО и если всё однозначно. Как мне сказали, в некоторых случаях есть вероятность оспорить АО и вам зададут вопрос: "вы готовы тратить время на суды?". Я отвечаю нет, т.к. время жалко, а кроме АО там обычно есть и другие нарушения, так что без внимания они не останутся. Ну и такое было в 2 из 15+- АО.
Всё остальное примут в любом случае и там к вам 100% вопросов никаких не будет.
Но ещё зависит от района и сотрудника, видимо.
В центральном один сотрудник еле принял заявление на АО (мб номера блатные), второй один раз попросил явиться и подтвердить свою личность - теперь принимает без вопросов.
Во фрунзенском в любом случае отправят письмо "требуем явиться", но это не обязательно, оформят и без вам, если вы видео в открытый доступ выложили, там явно видно нарушение и т.д. Иногда могут позвонить и сказать, что там "я не я и хата не моя" и не могут привлечь без доказательств кто был за рулём, но обычно у них мозгов хватает только ехать 40 в крайней левой и жать газ до упора при виде красного, а не сочинять сказки.
И хоть это не заменит камер и штраф за красный мизерный, но на красный, в основном, едут на древних вёдрах, где штраф может и с дорог убрать на какое-то время.
Woffkaa:Есть.
Стоп. Я немного не понял, вы идете и пишете заявление? Или мы говорим про электронное обращение? Если про второе, то отправил так в Советское РУВД обращение и видео с регистратора, залитое на видеохостинг, позвонил через несколько дней сотрудник и объяснил, что без видео они ничего сделать не могут — приносите на диске (даже на флешке нельзя).
izeerkil:мне страшно!
И мне...как глянул видос и страшно...что от одного, что от другого. И у одного и у другого была возможность ехать, а они делили полосу. Выполнивший 700 заказов мог ещё на въезде на круг влезть в полосу автора (с нарушением, но мог и никому бы не помешал), а автор...прав, наверное, но шустрее надо бы