Andry_S:Вот ортофото куда точнее
я по этому и сказал - Не надо по скрину из Нета границы участка выставлять и метры считать
dimon374:Я чего не понимаю в эффектах или это норма?
сдавай (не буду смайл никакой ставить)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Вот ортофото куда точнее
я по этому и сказал - Не надо по скрину из Нета границы участка выставлять и метры считать
dimon374:Я чего не понимаю в эффектах или это норма?
сдавай (не буду смайл никакой ставить)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:dimon374, это же рельеф
какой рельеф?? мелкие капли. по центру только видны в этом кадре.
wood_man:развидеть при пользовании?
ну так это смотря источник света откуда. в данном случае он не на своем месте.
opelvector:сдавай
это несерьезно( потом опять неделю листать выбирать
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:Andry_S:я по этому и сказал - Не надо по скрину из Нета границы участка выставлять и метры считать
Тем кто не умеет - нельзя, это точно
Твои грядки и частично парник стопро за границей и метры я дистанционно лучше тебя на месте могу посчитать.
dimon374:мелкие капли. по центру только видны в этом кадре.
Глянь на экспозициях ее. Вполне себе может быть что есть так как и сказали, декоративный эффект.
dimon374:это несерьезно
Так в чем квестен?
riondоk:декоративный эффект.
Стрипсы. 
wood_man:Вот тут норм. Так? https://newmap.nca.by/
Верно, тока надо включать именно ортофото РБ
riondоk:Глянь на экспозициях ее.
а там в гипере только стойка по одной плиточке стоит. такая же. но может это с одной партии... до фирменного не доехал
dimon374, если пятнышки на всех плитках и схожим образом распределены по площади - ну такой вот эффект. Не смущает же рельеф хаотическими кляксами?
Меньше загоняться надо по таким вопросам ИМХО
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Это, а кто в курсе когда эти "фиолетовые карточки" с моей камеры аватарки пропадут? Чёт напрягают как-то эти цветовые идентификаторы.
по желтой карте раз в месяц после последнего получения
Я так понял что Димон реально землю захапал
А судя по его отговоркам он понимает что влетел, и включил дурака
Может смеху ради напишем запрос органам .. ну они же своего не тронут ![]()
pavlusha, думаю, местные и так все знают. И это будет держать цара горы в узде. Чуть залупнется, его и за валежник, и за землю, и за квадру по полям вздрючат, так сказать козыри лучше всегда попридержать.
И за варварское сокопускание 
Местым сельсоветам пох на грядки за забором. Капитального ничего только не строй, а то вдруг на аукцион выставят. Мой участок был крайний по улице и председатель сам говорил мне бульбу сажать рядом. Через год появились колышки на этом месте и новый сосед)
opelvector:хз как его выбить (золотарник в смысле )
за него могут в плечи вломить, даже если он у тебя не на участке
Я золотарник за забором травил раундапом, его заметно меньше стало. В этом году повторю. Не слышал, чтобы за золотарник гоняли
У нас его плантации
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
and:Местым сельсоветам пох на грядки за забором. Капитального ничего только не строй
грядки за забором ни чем не отличаются от газона
главное, чтоб покошено
and:Не слышал, чтобы за золотарник гоняли
Как рассказали в Гродненской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, владельцы земельных участков должны принимать меры по неразрастанию золотарника. Причем, подчеркивают в инспекции, контроль за выполнением этого предписания ведется очень строгий. И если в первый раз нарушитель может отделаться письменным предписанием убрать опасное растение, то во второй раз ему грозит штраф до 20 базовых величин (540 рублей).
по телеку в том году трубили