Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 22 апреля 2021 18:44
    Subudai-Bagatur:

хотя чесно меня очень радует что щас у меня замкадных проблем нет с заброшками стройками качеством и инфрой

Настолько нет проблем, что есть уйма свободного времени на обсуждение насущных проблем НБ, ну да, ну да)

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 22 апреля 2021 20:00 Редактировалось Subudai-Bagatur, 1 раз.
    Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

хотя чесно меня очень радует что щас у меня замкадных проблем нет с заброшками стройками качеством и инфрой

Настолько нет проблем, что есть уйма свободного времени на обсуждение насущных проблем НБ, ну да, ну да)

в чем логика написаного вами константин? :-? тоесть вы думаете что у меня так много проблем на новом месте что у меня появляется много времени писать тут?? :lol: :lol:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 22 апреля 2021 20:07
    Subudai-Bagatur:

ana_july:

Subudai-Bagatur:

ana_july, когда астошники паркинг заброшку достроят? уже почти год стоит :-? странно что никто из сасливых инвестороа паркинга сюда еще не написал :trollface: а можа им нельзя :znaika: а можа их просто нет :lol: и дорогу на гинтовта :-? весна уже кагбэ вовсю цветет и заброшки так и стоят унылые

Когда закончится экономический кризис в стране?? Что за дурацкие вопросы. Если вы считаете, что передо мной А100 отчитываются за сдачу объектов и делится новостями, то вы ошибаетесь. Иначе я бы вам много всего рассказала. Позвоните в ОП и поинтересуйтесь

про кризис я вас не спрашиваю :-? а про астошные заброшки вы знаете точно получше меня :znaika: с оп принципиально дел не имею после постройки..

Вы спрашиваете то, на что я очевидно не знаю ответа. Знала бы, с большим удовольствием делилась бы и с вами, и с остальными.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 22 апреля 2021 20:31
    MD:

со стороны своей квартиры вы изолируете ваших соседей от своих шумов. Но вас лично это вообще не спасёт.

Какая-то несправедливость, вот так заселишься, когда соседи уже ремонт сделали, и всё, даже при делании ничего сделать путного не выйдет получается.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 22 апреля 2021 21:56
    Кармочка:

MD:

со стороны своей квартиры вы изолируете ваших соседей от своих шумов. Но вас лично это вообще не спасёт.

Какая-то несправедливость, вот так заселишься, когда соседи уже ремонт сделали, и всё, даже при делании ничего сделать путного не выйдет получается.

ой и не говорите...

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 22 апреля 2021 22:00
    Кармочка:

MD:

вы уже заселились ?
    а в каком доме ?
    а ремонт уже начали делать ?
    а вы сами будете делать ремонт или наняли кого то ?
    а если наняли, сколько вам сказали ?

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

5 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 23 апреля 2021 08:36
    Vasil_Vasil:

lobank:

Можно ссылку на нормативный акт где нужно брать разрешение у соседей на ремонт в собственной квартире??? Что-то поменялось может???

А как по Вашему без согласования с соседями на их территории провести работы по звукоизоляции?

Кто будет проводить работы по звукоизоляции на чужой территории? Речь шла о собственной территории и тут разрешение соседей не надо.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 23 апреля 2021 10:18
    Кармочка:

Barmutik:

А она надо - эта дорога на Гинтовта? Это ж сколько трафика то сразу добавиться. А как откроют дорогу к Валерьяново .. так вообще поток будет паразитный через НБ .. может не стоит торопиться?

С другой стороны и жителям НБ будет проще с дополнительными развязками. Но пока видите не особо и торопятся.

Вот тут-то кризис и проявил себя, скорее всего. Принципиальнее сдать дома.

MD:

lobank:

MD:

не так уж и элементарно. сначала нужно получить согласие от всех соседей, у которых вы будете за свои деньги делать звукоизоляцию. Ведь вы знаете, что звукоизоляция устраивается со стороны источника шума, да?

Можно ссылку на нормативный акт где нужно брать разрешение у соседей на ремонт в собственной квартире??? Что-то поменялось может???

Отлично все изолируется со стороны квартиры. Да это стоит денег. Но в панели это сделать конструктивно - нереально!

Мне кажется, даже ему поставить деревянный сруб внутри леса, он не сразу поймёт, что это не Минск и также будет слышать, как какие-то соседи смывают за 2 этажа унитаз :D

офлайн

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 23 апреля 2021 10:55
    Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

нет. мне важнее паркинг и дорога

Зачем вам все это, если Вы давно переехали в секретный идеальный район?)

как зачем? надо :znaika: не мне так другим :-? туташние боты же не лично мне пели песни скоро скоро скоро не все сразу :lol: а район в самом деле идеальный :znaika: даже не могу найти к чему докопатся :lol:

Словечки и выражения вроде "идеального района" звучат только от Вас и некоторых в формате сарказма, а так все адекватно понимают, какие достоинства, и какие недостатки у Новой Боровой

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

7 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 23 апреля 2021 11:29
    ghost100:

Красотка_Нонна:

В монолитных домах с шумом от соседей тоже есть вопросы, причём большие.

в монолитных домах звук распространяется через колонны и монолитные перекрытия, через газобетонные и глиняные блоки он не распространяется

так что сравнивать панельку и каркасник по звукоизоляции - значит заведомо врать

в панельке никакой звукоизоляции в принципе быть не может
    в каркасниках же, может быть иногда плохая звукоизоляция, но обычно от средней до хорошей

Зачем мне врать, я сама лично наблюдала какая слышимость в монолитных домах, и она приличная, технических нюансами не владею, только личные впечатления.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 23 апреля 2021 11:45
    Konstantin_Ev:

а так все адекватно понимают, какие достоинства, и какие недостатки у Новой Боровой

а можно рассказать про достоинства и недостатки ?
    а то всем непонятно

а это достоинства или недостатки ?
    [контент удалён]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Красотка_Нонна:

Зачем мне врать, я сама лично наблюдала какая слышимость в монолитных домах, и она приличная, технических нюансами не владею, только личные впечатления.

а это в каком доме ?
    а какой этаж ?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 23 апреля 2021 11:59
    Subudai-Bagatur:

а что я не имею права вопрос задать?

Видите, как у вас хорошо получается. Только вы задаёте вопросов не меньше, чем я. Правда на них редко когда отвечает, так как не видят смысла отвечать ни вам, ни вашему товарищу адвентуре.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 23 апреля 2021 12:50
    Konstantin_Ev:

а так все адекватно понимают, какие достоинства, и какие недостатки у Новой Боровой

сильно сомневаюсь :spy:

ana_july:

Subudai-Bagatur:

а что я не имею права вопрос задать?

Видите, как у вас хорошо получается. Только вы задаёте вопросов не меньше, чем я.

а у меня хорошо получается? на сколько меньше вопросов вы задали? на какие вопросы у вас еще есть вопросы?

ana_july:

Правда на них редко когда отвечает, так как не видят смысла отвечать ни вам, ни вашему товарищу адвентуре.

да я очень сильно жду ответа на мои вопросы особенно от вас :lol: :lol:

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 23 апреля 2021 14:54 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    Subudai-Bagatur:

да я очень сильно жду ответа на мои вопросы особенно от вас

ana_july:

ни вам, ни вашему товарищу адвентуре

а я жду :)

когда мы подружились ?
    а вы из какой квартиры ?
    а вы ее продали ?
    а балкон там не тёк ?

офлайн

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 23 апреля 2021 15:02
    Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

про астошные заброшки вы знаете точно получше меня с оп принципиально дел не имею после постройки..

Зачем Вам тогда паркинг в тех краях?

где я писал что мне нужен паркинг?

Паркинг и дорога куда важнее строящихся домов, не было такого ещё скажите.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 23 апреля 2021 15:16
    ghost100:

Красотка_Нонна:

В монолитных домах с шумом от соседей тоже есть вопросы, причём большие.

в монолитных домах звук распространяется через колонны и монолитные перекрытия, через газобетонные и глиняные блоки он не распространяется

так что сравнивать панельку и каркасник по звукоизоляции - значит заведомо врать

в панельке никакой звукоизоляции в принципе быть не может
    в каркасниках же, может быть иногда плохая звукоизоляция, но обычно от средней до хорошей

Стандартная конструкция каркасного дома не способна в полной мере ослабить шумы, которые также можно классифицировать. Поэтому для устранения лишних звуков нужна та же самая знакомая всем шумоизоляция.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Subudai-Bagatur:

Seis:

Какая разница, что вам важнее, если в НБ вы не живёте.

какая разница что вы пишите если не знаете живу я или нет и кто живет:lol: о сейс а вам с аннойджули заброшки и дороги не важно уже стало? :trollface: хотя чесно меня очень радует что щас у меня замкадных проблем нет с заброшками стройками качеством и инфрой :100500:

Есть два варианта: либо знаю с ваших рассказов и песен тут на форуме, либо не знаю, так как вы просто врёте. Выбирайте вариант, который вам нравится больше.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 23 апреля 2021 15:24
    Seis:

Стандартная конструкция каркасного дома не способна в полной мере ослабить шумы, которые также можно классифицировать. Поэтому для устранения лишних звуков нужна та же самая знакомая всем шумоизоляция.

а в каком каркаснике вы купили квартиру ?
    а в каком доме у вас ослаблы шумы ?
    а сколько стоило ?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Seis:

Есть два варианта: либо знаю с ваших рассказов и песен тут на форуме, либо не знаю, так как вы просто врёте. Выбирайте вариант, который вам нравится больше.

а вы чем утепляете когда холодно ?

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 23 апреля 2021 15:32 Редактировалось Subudai-Bagatur, 3 раз(а).
    Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

про астошные заброшки вы знаете точно получше меня с оп принципиально дел не имею после постройки..

Зачем Вам тогда паркинг в тех краях?

где я писал что мне нужен паркинг?

Паркинг и дорога куда важнее строящихся домов, не было такого ещё скажите.

да мне достроеный паркинг и готовая дорога важнее чем дома но тратить сюда больше хоть копейку не собирался точно :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Seis:

читая ваши астошную писанину понимаю что эти варианты это все что вам знакомо :spy: я выбираю свой третий вариант но за него карточки тут дают поэтому догадайтесь сами :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

ой а когда веселые астошные праздники на "площади" будут? так соскучился..

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

5 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 23 апреля 2021 15:40
    Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

нет. мне важнее паркинг и дорога

Зачем вам все это, если Вы давно переехали в секретный идеальный район?)

как зачем? надо :znaika: не мне так другим :-? туташние боты же не лично мне пели песни скоро скоро скоро не все сразу :lol: а район в самом деле идеальный :znaika: даже не могу найти к чему докопатся :lol:

Интересно, сколько "других" интересуются вашим мнением относитель Новой Боровой)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 23 апреля 2021 15:56 Редактировалось Seis, 1 раз.
    Adventurer:

Seis:

а в каком каркаснике вы купили квартиру ?
    а в каком доме у вас ослаблы шумы ?
    а сколько стоило ?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Seis:

а вы чем утепляете когда холодно ?

Флуд и ничего более ваши сообщения не несут. Приезжайте ко мне, Кедровый, 9.3. В личке можем договориться конкретнее и я отвечу на все ваши вопросы.