Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 апреля 2021 22:17
    Alex_UssR:

Ржавчина на стыках, которые де-факто голый металл - не есть хорошо. Особенно - если она на новой машине.

Та ржавчина, что на фото из статьи - удивительная вещь. За 5 лет она вообще не меняется от слова совсем. Если бы там реально ржавела кромка, то за 5 лет там бы уже это покрытие просто отшолушивалось и были бы видимые части в прилично ржавом состоянии на заметной площади, тут же оно все как и 5 лет назад, и что самое удивительное, там есть пятно забрызганое каким-то антикором. Так вот, если бы там ржавело, то ржа была бы на этом антикоре и пробилась бы из под него, но там ее абсолютно нет. Я повидал не мало машин и скажу, что так не бывает, от слова совсем. Брызгай не брызгай на ржу, он будет заметна через пол года максимум, помогает только динитрол ML или подобный и потом покрытие, ну или обычный ремонт. Так, что я не буду утверждать, что там не ржа, но выглядит это все очень странно, мягко говоря и не однозначно.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 22:17 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Oran_Gutang:

шпиёны уже ж подсмотрели зеркала и увидели там индикаторы слепых зон.

Реализация стоит копейки.

Yosic:

Да вы комик.

Я уже не один раз сказал, кто вы есть на самом деле. Повторять третий раз не буду - надоело смотреть, как вы смешно пускаете коричневые пузыри.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Yosic:

Та ржавчина, что на фото из статьи - удивительная вещь. За 5 лет она вообще не меняется от слова совсем.

Да да... Тесть уже 5-ть лет, на недавно купленном Вестолориане, успел накатать? Или опять пошли "волшебные" пузыри?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Yosic:

Если бы там реально ржавела кромка, то за 5 лет там бы уже это покрытие просто отшолушивалось

Потрудитесь по-пользоваться гуглом и посмотреть видео-картинки. Прекрасно видно, как ржавчина со швов ползет во все стороны. Именно там, где действительно СЫПЛЮТ солью.
    Чудеса этой машины в том, что ТАЗ оцинкованные листы, раньше использовал для силовых элементов - читай, для нутрянки.
    А вот наружка - обычная черняга. Как итог - машина ездила, но выглядела как дуршлаг.
    Манагеры сделали ход конем - стали из цинка клепать скорлупку... Ну та, которая всем видна... Как итог - 90% думает, что ведерко теперь совсем не ржавеет.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17835

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17835
    # 22 апреля 2021 22:24
    Alex_UssR:

Реализация стоит копейки.

Оно то так, но что-то в "бюджетках" нет этой фигни ни в одной модели насколько я в курсе, лень гуглить, хотя штука в целом неплохая.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 апреля 2021 22:24
    Alex_UssR:

Я уже не один раз сказал, кто вы есть на самом деле. Повторять третий раз не буду - надоело смотреть, как вы смешно пускаете коричневые пузыри.

Ну пока коричневые пузыри тут пускаете только вы, вам не говорили в детстве, что переход на личности - это признак слабости:)

Alex_UssR:

Да да... Тесть уже 5-ть лет, на недавно купленном Вестолориане, успел накатать? Или опять пошли "волшебные" пузыри?

Скажите, вы реально "такой" или прикидываетесь?:)
    Вы не заметили вот это "из статьи"?:) Речь шла о тех фото, что в статье, и там написано, что кузову 5 лет:)

Ох, я вот не понимаю, как люди, вроде вашего склада ума доживают до зрелого возраста:)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 22:26 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Yosic:

Брызгай не брызгай на ржу, он будет заметна через пол года максимум, помогает только динитрол ML или подобный

Именно так и будет. Кисточкой-спреем МЛка и перекрытие пенетрантом-воскобитумом, если возможно.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Yosic:

Ну пока коричневые пузыри тут пускаете только вы, вам не говорили в детстве, что переход на личности - это признак слабости

Гениально, оскорбить и потом указать про переход на личности... Это прямо высший пилотаж)))

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Yosic:

Скажите, вы реально "такой" или прикидываетесь?

Yosic:

Вы не заметили вот это "из статьи"

Это не статья. Это высер довна, который купил биток. Никакого отношения к реальности, она не имеет.
    К слову, если умеете пользоваться гуглом - он разбирал и резал логаны с большим пробегом. Удивитесь - тоже не ржавые.
    Угадайте почему?
    P.S. А еще, он же пиарил инструмент какой-то там марки... Ну просто потому, что ему предложили им разбирать битки.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 апреля 2021 22:33
    Alex_UssR:

Это не статья. Это высер довна, который купил биток. Никакого отношения к реальности, она не имеет.
    К слову, если умеете пользоваться гуглом - он разбирал и резал логаны с большим пробегом. Удивитесь - тоже не ржавые.
    Угадайте почему?

Это ваше личное мнение, я прокомментировал увиденное, но у вас так подгорело, что вы решили непременно ответить на мой пост, хоть он был и не вам лично адресован:)

Alex_UssR:

Гениально, оскорбить и потом указать про переход на личности... Это прямо высший пилотаж)))

Это был ответ вам, и выглядит это - как неумелая попытка соскочить, ну продолжайте еще, посмеюсь.

Alex_UssR:

Именно так и будет. Кисточкой-спреем МЛка и перекрытие пенетрантом-воскобитумом, если возможно.

Что будет то? Все написанное было применительно к картинкам в статье и не более. Причем тут, что и как будет, и главное у кого?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 22 апреля 2021 22:34
    Oran_Gutang:

в "бюджетках" нет этой фигни ни в одной модели насколько я в курсе

на рынке гандурасов 3го мира нет

в цивилизации есть и в Рапиде и в Роло и в Хуньдае

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 22:36 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    Yosic:

Это ваше личное мнение, я прокомментировал увиденное, но у вас так подгорело, что вы решили непременно ответить на мой пост, хоть он был и не вам лично адресован

Опять какие-то нелепые фантазии от лжеца?))) Еще забыли добавить - я завидую...

Кстати - про пять лет:

В этом же обзоре я покажу несколько очень неприятных моментов по кузову, которые были мною обнаружены после разборки, а точнее уже распила кузова на части на примере двухлетней машины - Lada Vesta Cross 2018 г.в.
    На стыках панелей кузова как со стороны пола, так и снаружи по днищу были выявлены очаги коррозии - первые проявления ржавчины, которые потом могут перерасти в более серьёзные проблемы...

Вжух - легким росчерком пера, 2-ухлетка, превращается в 5-тилетку) Да - это та самая пиленая машина. И автор тот же.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Yosic:

Что будет то? Все написанное было применительно к картинкам в статье и не более. Причем тут, что и как будет, и главное у кого?

Ну как у кого? Я про свою машину писал - как я буду стыки мазать... А вы про машину тестя подумали?)))

• Alexander_III Senior Member
    офлайн
    Alexander_III Senior Member

581

6 лет на сайте
    пользователь #2897193

Написать сообщение

581
    # 22 апреля 2021 22:42
    АлексВл:

конверт:
    Но мне машина надо до 25 тыс, дороже нет смысла.

Гранта у плечы.
    Веста уже все, от 27. Или лысый барабан за 25

будут и скидки, тем более РУР падает

Народ бесконечно не будет хавать весту дороже 9000 -10000 долл

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 22:45 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    АлексВл:

Oran_Gutang:

АКПП для баб, норм мужыки только на механике ездют! :trollface:

И не моются неделю :D

Ну если ты живешь в какой деревне, то АКПП точно не нужна...

Yosic:

Чушь, в среднем ездят 5-7 лет на новом авто.

Конечно чушь! В стане папиццот, ездят сугубо на 1-5 летках из салона... Других вариантов не дано... Тесть не даст соврать)))

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Alexander_III:

Народ бесконечно не будет хавать весту дороже 9000 -10000 долл

Скидки? Когда ТАЗ был ТАЗом - там стояли к-тующие местного производства. Нынешние ТАЗы - набиты импортными к-тующими, которые куплены за валюту. Естественно, продавать ниже себестоимости никто не будет.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 апреля 2021 22:48 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    Alex_UssR:

Ну как у кого? Я про свою машину писал - как я буду стыки мазать... А вы про машину тестя подумали?)))

Я не понял о чем вы писали потому и спросил:) Мажьте, что хотите:)

Alex_UssR:

Опять какие-то нелепые фантазии от лжеца?))) Еще забыли добавить - я завидую...

Ну до тех пор, пока вы не назовете, подтвердив это фактами, в чем я солгал, то предлагаю считать вас треплом:)
    Хотя я уже заметил вас и так все здешняя аудитория таким считает:)

Alex_UssR:

Вжух - легким росчерком пера, 2-ухлетка, превращается в 5-тилетку) Да - это та самая пиленая машина. И автор тот же.

Пусть это будет на совести автора, это ничего не меняет принципиально, после двух лет было бы тоже весьма и весьма заметно, особенно на месте где есть черное покрытие.

P.S. Добавлю про зависть. Дам вам добрый совет, интернет споры - не ваше, выглядит это очень смешно и по детски, особенно такие вот вставки очевидно для чего сделанные:)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Alex_UssR:

Конечно чушь! В стане папиццот, ездят сугубо на 1-5 летках из салона... Других вариантов не дано... Тесть не даст соврать)))

Посмотрите статистику среднего времени владения новой машиной, да и машиной вообще:)
    Ну, а про тестя - вы же, как мы уже выяснили, читать то не научились в школе, и снова не поняли прочитанного

Мой тесть тому подтверждение в том числе

Объясню лично для вас, что означает данный оборот, просвещу вас, так сказать. Означает он, что мой тесть - вписывается в типовые сроки владения, но не задает их и не по нему они меряются:)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 23:00 Редактировалось Alex_UssR, 3 раз(а).
    Yosic:

Ну до тех пор, пока вы не назовете, подтвердив это фактами, в чем я солгал, то предлагаю считать вас треплом

Я вам факты привел, вообще-то... Даже фотографию откопал, есть еще веста, на фоне Логана 1, Калины...
    Хотя зачем я пытаюсь что-то доказать человеку, который лжет в каждом посте? Просто дальше пускайте коричневые пузыри, на потеху публике - у вас это замечательно получается... Тестю привет передавайте, точнее - его машине)))

Yosic:

Пусть это будет на совести автора

Вжух и снова переобулся... А где удивительная ржавчина?

Yosic:

Ну, а про тестя - вы же, как мы уже выяснили, читать то не научились в школе, и снова не поняли прочитанного

А что там читать то?))) Слюни пускаете за чужое авто. Читать я точно умею, в отличие от каких-то там слесарей-гаражников (правильное подчеркнуть), устному счету не обученных.

Yosic:

Посмотрите статистику среднего времени владения новой машиной, да и машиной вообще

Опять пытаетесь лгать? Достаточно посмотреть на то, что сейчас катается по-улицам. Желательно - за пределами замкадья.
    Средний покупатель бюджетника - будет на нем ездить те самые 10-12 лет. Мб даже и больше. Машина - не мобильник.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Yosic:

мой тесть - вписывается в типовые сроки владения

Нет, он вписывается под ваш бред, который вы сами же и породили.
    P.S. Фото из той самой статьи:
    https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1889358/pub_600f45158d ... scale_2400
    Виден пистон под накладку порога весты кросс))) Т.е. таки это машина 18 года, а видео разбора - 20-ый.

• 3280019 Neophyte Poster
    офлайн
    3280019 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3280019

Написать сообщение

1
    # 22 апреля 2021 23:06

Поделитесь опытом, если брать новую за 50 000 пробега, кроме масла что ни будь меняли?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 22 апреля 2021 23:10
    3280019:

Поделитесь опытом, если брать новую за 50 000 пробега, кроме масла что ни будь меняли?

новая или 50000 пробега?
    это не одно и тоже. за 50к это 2-4 года покататься. это тормоза ушли уже , гофра , подушки двигателя и пр.
    нюансов много.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 апреля 2021 23:18
    Alex_UssR:

Я вам факты привел, вообще-то... Даже фотографию откопал, есть еще веста, на фоне Логана 1, Калины...
    Хотя зачем я пытаюсь что-то доказать человеку, который лжет в каждом посте?

Ну то есть вы согласны на трело? Ну слив засчитан, что уж тут. Наверное это я автор той статьи - верно? Или где тут факты моей лжи? Может быть вы не совсем знакомы с понятием лжи?:) Ну вот ссылка- ознакомьтесь:)

Alex_UssR:

Просто дальше пускайте коричневые пузыри, на потеху публике - у вас это замечательно получается... Тестю привет передавайте, точнее - его машине

Браво, в детском саду, зачастую, и то более тонкие накаты:) Сразу же виден "уровень":)

Alex_UssR:

А где удивительная ржавчина?

Она все там же. Вы же опять не читали, ну выделю для вас

Yosic:

это ничего не меняет принципиально, после двух лет было бы тоже весьма и весьма заметно

Alex_UssR:

Слюни пускаете за чужое авто.

Вам бы к доктору.

Alex_UssR:

Опять пытаетесь лгать? Достаточно посмотреть на то, что сейчас катается по-улицам. Желательно - за пределами замкадья.
    Средний покупатель бюджетника - будет на нем ездить те самые 10-12 лет. Мб даже и больше. Машина - не мобильник.

Ну лжете тут только вы. Посмотрите статистику среднего времени владения новым авто или вам сделать это религия не позволяет?:)

Alex_UssR:

Виден пистон под накладку порога весты кросс))) Т.е. таки это машина 18 года, а видео разбора - 20-ый.

Так на здоровье, что-то новое скажите, да да это 2018 года машина и что с этого? Это на совести автора статьи, смысла моих слов, как и выводов это не меняет от слова совсем.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 23:19
    старыйпень:

3280019:

новая или 50000 пробега?
    это не одно и тоже. за 50к это 2-4 года покататься. это тормоза ушли уже , гофра , подушки двигателя и пр.
    нюансов много.

Забыл еще про расход топлива рассказать) Вот где самый хоррор...

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17835

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17835
    # 22 апреля 2021 23:23
    Alex_UssR:

Я в Минске живу если чо, не скажу, что так уж прям страдаю с "мешалкой".

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12697

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12697
    # 22 апреля 2021 23:26
    Yosic:

Ну то есть вы согласны на трело? Ну слив засчитан, что уж тут.

Я согласен, что вы трепло и я искренне рад, что вы таки научились считать)))

Yosic:

Браво, в детском саду, зачастую, и то более тонкие накаты Сразу же виден "уровень"

Вы еще в детский садик ходите? Откуда такие познания?

Yosic:

Ну лжете тут только вы. Посмотрите статистику среднего времени владения новым авто или вам сделать это религия не позволяет?

Ну так покажите, ту самую статистику среднего времени владения новым авто В РБ. Или религия не позволяет?

Это на совести автора статьи, смысла моих слов, как и выводов это не меняет от слова совсем.

Действительно:

Та ржавчина, что на фото из статьи - удивительная вещь. За 5 лет она вообще не меняется от слова совсем. Если бы там реально ржавела кромка, то за 5 лет там бы уже это покрытие просто отшолушивалось и были бы видимые части в прилично ржавом состоянии на заметной площади, тут же оно все как и 5 лет назад, и что самое удивительное, там есть пятно забрызганое каким-то антикором.

Оказалось - не пять лет... Я вам еще накину - она запросто могла стоять, в таком разбитом состоянии, год...

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 22 апреля 2021 23:31 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    Alexander_III:

как падает, так и взлетит
    пристегни ремни, начинается самое интересное

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Oran_Gutang:

Alex_UssR:

Я в Минске живу если чо, не скажу, что так уж прям страдаю с "мешалкой".

и сколько ты скатал АКПП ? :lol:

после АКПП мешалка только на каком поджопнике выходного дня :znaika:

тыцтыцтыц
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 22 апреля 2021 23:34
    Yosic:

jg3:

В чём пустые ?

В той части процитированного мной текста, который вы выбросили почему-то, где говорилось про качество окраски и подобном.

=====
    А что про окраску и пр.? Всё ж так.
    Кругом экономия, снижение себестоимости, экология.
    Поэтому краска жиже, воды больше. Таких чётких эмалей как раньше почти ни у кого не осталось в ходу.
    Я пару сколов на капоте спецом оставил. За почти 2 года ни один не изменился.
    В плане коррозии к Весте пока вопросов нет. :super: