rus-lan2008:
Добрый день всем! пользуюсь этим ноутам уже пол года ,хотел бы поделится своими впечатлениями,комплектация стандарт Е-1,4gb ddr3,винт320, брал в первую очередь для работы ,в командировках фильм посматреть и по интернету полазить,вполне справляется ,игры тянет года 2006-2007,установил несколько а именно NFS CARBON, COD 4MW,STALKER тень ченобыля, вполне играбильно на средних настройках ,экран неплохой матовый ,не видны особо грязь и бликов на солнце почти нет, сравнивал с другими более дорогими так мне мой больше понравился,из минусов..... да пожалуй их нет в этой модели за такие деньги хотя угол обзора экрана слабоват но может и нет кому как.Ах да чуть не забыл наткнулся на проблему ! при прошивки биуса у меня стоял f12 поставил f23 и f25 перестают работать клавиши яркости экрана f2-f3(что становится не очень удобно) проблема не решена !!!!только установка обратно f12 биуса
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
В WOT поиграть не получится!! на Е-1 процессоре точно! проверял 10-15 фпс! ужос!
Заходите на hp.ru - находите обновление BOIS с f25 на f26 (там описан этот косяк) и..... клавиши яркости работают!!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
8515:
упс.
Да нет, у меня работает очень тихо - только ветерок слышен. А вот дисковод в резонанс входил - как трактор работал, пока бумажку внутрях не подложил.