1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Mexanik92:как посмотреть запись с камер наружного наблюдения что в открытом доступе?
обращайтесь в викилинк
офлайн
Gervatovich
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadim_Slutskii
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Vadim_Slutskii:может у кого есть шаблон плейлиста?
что Вы имеете в виду под шаблоном? Ссылка нужна на плейлист?
Почитал отзывы о викилинке и начал сомневаться стоит ли подключаться, но решил попробовать. Пока он у меня всего неделю, но впечатления отличные - быстрая и адекватная техподдержка, где сидят спецы, которые могут сразу предпринять какие-то действия, а не девочки, предлагающие перезагрузить роутер. Скорость всегда соответствует тарифу, даже вечером, когда байфлай еле дышит и до заявленной скорости и близко не дотягивает.
Кому интересно - вот живое сравнение спидтеста. У Байфлая тариф 25 мбит, у Викилинка 50/10.
[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
DreamSAT, так вроде у человека по тарифу скорость на скрине:
Кому интересно - вот живое сравнение спидтеста. У Байфлая тариф 25 мбит, у Викилинка 50/10.
Если ТП Рекорд 25 - то скорость по тарифу. У меня сейчас ("когда байфлай еле дышит" скорость соответствует тарифу на двух серверах энтой Biala Podlaska. Вот к пингу могут быть вопросы, это да. 55-60.
Мне скрин интересен Спидтеста данного провайдера у человека. И 50 миль показывает до сервера у человека (вместо 150 БТК-шных) и пинг маленький и исходящая (вероятно) ограничена 100 Мбит/с соединением, а не скоростью ТП.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
банально вики имеет привязку брест, бтк привязку минск, отсюда разница в расположении, ну а мерять на один только сервер через разных поставщиков внешки это сильный аргумент, где то будет лучше бтк, где то будет лучше вики, да вероятно на конкретно этот сервер маршрут разный и пинг разный, но по тарифу бтк налил исправно )
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
To4kaTitAN, не совсем понял про привязку БТК к Минску.
У DreamSAT на скрине расстояние 300 миль, у tatianava - 150 миль, у меня - 350 миль.
ADD. Я хз, каким образом Спидтест определяет расстояние (возможно, тупо по IP - то тогда, 150 и 50 миль у разных провайдеров одного человека вполне может быть логичным).
DreamSAT:tatianava:Кому интересно - вот живое сравнение спидтеста. У Байфлая тариф 25 мбит, у Викилинка 50/10.
[контент удалён]Может у вас через WiFi подключен ByFly что скорость такая?
Да, в этом случае ByFly по wifi, но у меня к нему претензий нет на момент скриншота. Проблемы появляются после 18:00.
Пинги в играх меньше как раз в byfly, чем в викилинк. Да и оборудование в белтелекоме получше.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Сидел на вики с 2013 г. полное геее. Сколько не ругался с ними им пофик. Тариф 100 метров, спидтест показывает 76-85 метров/сек.. звоню говорю им так и так, а они мне тыкают каким-то СТБ за 2012 г. (такой действительно есть и действует до сих пор), там типо если скорость на 20% ниже заявленной от провайдера то это норма. Я у них спрашиваю, значить если у меня соточка по тарифному плану, а на самом деле 85 значит вы кому-то мою двадцаточу толкаете? А если тарифный план 300 мегабит, то получается 60 я бы потерл . Ответа не дождался до сих пор. Да все бы ничего, но вот что странно оказывается, что это СТБ не работает на отдачу, там всегда было 91-94 метра, странно не правда ли. Помните в 2021 году, дня 4 не работал инет по всей Республике, звоню в тех. поддержку, а мне там автоответчик приносит свои извинения за неработающий интернет, подождите это как так, хочу узнать про возврат средств при расторжении договора, а мне извинения за не работающий инет. Через пару дней опять звоню , спрашиваю, как у вас снимаются деньги за интернет, с лицевого счета, мне говорят, каждый день, равными долями, я только за, но тогда мне объясните за что снялись деньги если интернета не было 4 дня во всей Республике.
Ответ: По не зависающим от нас причинам, со стороны магистрального провайдера..., подождите, у меня договор с вами, зачем вы мне говорите про облачные технологии.... пык, мык и т, д. (за эти дни деньги вернули, но осадок остался).
И да так не один Wikilink за 23 рубля не сможет, и это по wifi:
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
И зачем я это прочитал...
У Вики превосходный инет, не без косяков, конечно, но байфлай ему, однозначно, не конкурент.
stalkerok1994:У Вики превосходный инет, не без косяков, конечно, но байфлай ему, однозначно, не конкурент.
Людям не объяснить , я уже лет 8 пользуюсь - никаких проблем нет, скорость по тарифу, ничего не режется и не проседает. Конечно лучше не пользоваться роутером который предлагают, а купить нормальный и не будет проблем.
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
И зачем я это прочитал...
У Вики превосходный инет, не без косяков, конечно, но байфлай ему, однозначно, не конкурент.
голословие, скрины и тарифный план в студию
Конечно лучше не пользоваться роутером который предлагают
Смотрите скрин, никакой роутер на 2.4 Ггц, который предлагает вики не даст такую скорость по воздуху, читайте а потом пишите бред
умеет ваш вики так по воздуху за 24 руб.
сомневаюсь.
С Новым годом, коллеги!
правильный Wi-Fi легко перекрывает любые тарифные планы любых белорусских провайдеров.
Сравнивать же качество их работы по выдаваемому халявному оборудованию - я даже не знаю, как это корректно назвать
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
andres0981:голословие, скрины и тарифный план в студию
А вы написали свой тп?
andres0981:Смотрите скрин, никакой роутер на 2.4 Ггц, который предлагает вики не даст такую скорость по воздуху, читайте а потом пишите бред
У вики есть и хорошие роутеры на 5ггц, но не бесплатно. В любом случае, лучше иметь свой.
Слишком много желчи, вы явно в танчики переиграли...
SergeiT, вы бы тоже назвали провайдера и тариф, ибо у байфлая нет тп 200/150.
И корректнее сравнивать не на сервера байфлая, ибо там может не стоять ограничения в 200mbps, а будет весь гигабит.