Складываете левое заднее и полностью раскладываете переднее пассажирское - у меня так влазят 3.2м рейки и закрывается багажник. Седанчик у меня.
Складываете левое заднее и полностью раскладываете переднее пассажирское - у меня так влазят 3.2м рейки и закрывается багажник. Седанчик у меня.
+1 Pontiac Vibe - действительно удобно. Правда, складывающееся переднее пассажирское сидение там задумано вродке как пеленальный столик было (ну или так, гамбургеров порезать под пиво), но длинную хрень возить действительно удобно. Но вот с расходом бензина (автомат) он конечно проигрывает фордам/фольцам/прочим белорусским машинкам.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Toyota Sienna самый длинный и широкий минивен, задние кресла складываються в нишу под уровень пола,можно по отдельности, средние кресла снимаються.
Hig007:У меня Ford Galaxy 1-го поколения: задние сиденья, 3 сзади и 2 в багажнике, раздельные, их можно вынимать и ставить по одному, также вместо 3 сидений можно поставить 2(в полу крепления для разных вариантов); передние можно повернуть на 180 градусов(только правое зеркало плохо видно тогда). Такой же салон и у 2-го поколения(сомневаюсь на счет переднего сиденья). На своем перевозил шкаф-купе(выпущенный около 10 лет назад) разобранный по доскам с закрытым багажником. При одном сиденье сзади(за водителем) легко помещаются 2 антресоли и стиральная машина. Если нужен небольшой расход то дизель.
Доброго дня. А можна пасажирское сидение поставить на трейтий ряд??