Пользуюсь данной мойкой уже более двух лет.
Из плюсов назвал бы удобство обслуживания - сетка барабана стирается в ванной, сам барабан моется губкой. За счёт того, что налив воды осуществляется непосредственно в емкость барабана, вычищать налет из труднодоступных мест не требуется ввиду отсутствия таковых.
Так же радует довольно емкий отсек для воды - даже в самые большие морозы на ночь заправки хватает.
С другой стороны - хотелось бы чуть больше мощности, когда батареи шпарят на полную влажность не дотягивает до 30%. Правда, тут мой опыт может быть не показателен - у меня в комнате 3х6м зачем-то установлено аж четыре конвектора (видно, в стары-добрые времена было проще воткнуть четыре батареи, чем нормальную столярку. С тех пор столярку поменяли, а батареи остались).
Так же хочу поделится одним важным нюансом по данной модели мойки, который я узнал случайно. Недавно мойка начала заметно больше жужжать. Уже думал обращаться на сервис, но перед этим решил прошерстить интернет на тему решения подобных проблем с этой моделью. Оказалось, там присутствует редуктор, который зачастую испытывает недостаток смазки, из-за чего и шумит. Короче, я нашел видео с разборкой данной мойки, где отчетливо видно, куда надо набить дополнительное количество любой густой смазки, чтобы шум работы мойки значительно снизился. В результате, по субъективным ощущения, мойка стала работать тише, чем новая! Знал бы, заложил бы смазки сразу после покупки, даже рискнув гарантией. Видео прилагаю: