стоит ли использовать сервисы автоматизации типа easync и подобные?
офлайн
AmazonBelarus
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь получилось реализовать дропшиппинг Китай- Америка?
ИП в этом случае обязательно? и как с налогами?
Может не совсем по теме, но кто-нибудь открывал категории в Ungtehub? Как они? Отпишитесь.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zmicer_Berasce
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет
дропшипинг внутренний, привлекаю клиентов, они оставляют заказы. Хочу платить упрощенный налог ИП только с маржи. Каким документов закрывать? Актом выполненных работ? и Деньги по этой схеме должны поступать на счет продавца?
правильно ли я понимаю, если деньги будут поступать на мой ИП мне придется платить с выручки и тогда отписывать товары от себя?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
Zmicer_Berasce:может кто подскажет
дропшипинг внутренний, привлекаю клиентов, они оставляют заказы. Хочу платить упрощенный налог ИП только с маржи. Каким документов закрывать? Актом выполненных работ? и Деньги по этой схеме должны поступать на счет продавца?
правильно ли я понимаю, если деньги будут поступать на мой ИП мне придется платить с выручки и тогда отписывать товары от себя?
если будет видно,что получаете лишь комиссионное вознаграждение—то УСН только с него
предусматривается в договоре с комитентом всё это
Облазил весь Интернет. Подскажите, пожалуйста, где можно найти образец договора дропшиппинга для Беларуси? Заранее спасибо!
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
GALA1988:Облазил весь Интернет. Подскажите, пожалуйста, где можно найти образец договора дропшиппинга для Беларуси? Заранее спасибо!
ищите лучше
Здравствуйте, подскажите, как сделать правильно? Есть свой личный интернет-магазин, но ещё нет домена и хостинга, работать буду по системе дропшиппинга на территории Украины и товар реализовать тоже на Украине, получать комиссию с продаж, как сделать правильно, хостинг и домен обязателен для регистрации в Беларуси или можно зарегистрироваться на территории Украины? И что делать с ИП и налогами, чтобы спать спокойно?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
3273772:можно зарегистрироваться на территории Украины
3273772:что делать с ИП и налогами, чтобы спать спокойно
платить
ИП зарегистрировать в налоговой? С указанием каким видом деятельности буду заниматься?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|