Подскажите может кто нибудь сталкивался все фото присланные при открытии для просмотра открываются ввиде 1 пикселя в центре
на ПК все ок
если на фото попробовать наложить дудл или отредактировать то все открывается корректно
Всем доброго вечера ! Подскажите , Вайбер " засыпает " при мобильном интернете ( А1 ) , и все нормально при вай-фае дома ( Белтелеком ) . Поясню..когда дома , на фае подключен- все уведомление , звонки приходят нормально . Как только перехожу на А1 , могу день проходить , ничего звонить не будет - стоит только залезть в вайбер , сразу уведомление выскакивают - и пропущенные звонки и новые сообщения . К слову , это не всегда так - иногда нормально ведет себя . Но это очень редко. Неужели слабый инет от А1 , хотя ютуб и прочее грузит норм ..куда копать ?
Добрый день!Если тема живая ещё,то хотела узнать вот что.Кому нибудь приходили смс по Вайберу вот такие?Сверху номер российский.Я думаю ,это мошенники активизировались ,и хотя в настройках стоит галочка защита от лишних звонков,думаю ,мало помогает!!!И да,ещё были звонки в этот же день , на обычный мой номер,предлагали оформить кредиты!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22064 |
15 лет на сайте Город:
|
oksi_38:Я думаю ,это мошенники активизировались
Правильно думаете. В ЧС и забудьте.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5188 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите, как удалить группы официальные вайбер украина вайбер россия вайбер беларусь. мне эта херня сто лет не нужна. но она появляется в списке чатов сама.
кнопки удалить нету. есть только отключить на 30 дней.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
добрый день.
все было ОК.
Но уже как несколько дней вайбер на компе (виндоус) стал барахлить.
На телефоне (андроид) все контакты отображаются, как в записной книжке, а вот на компе контакты отображаются совершенно иначе. И чтобы кому-нибудь написать сообщение на компе, приходится сначало находить контакт на телефоне, писать ему с телефона, а уже потом на компе подхватывать беседу.
На компе и переустанавливал прогу с синхронизацией и перегружал ноут, не помогло.
Как очистить удаленные контакты?
Если в чате существующего контакта нажать репост картинки, то введя в открывшемся поиске кому её отправить, можно ввести имя удаленного контакта, и он появится опять.
Как их все очистить?
JiаYu, а вы в телефоной книге своего мобильника удаляли(контакты),либо в через viber?просто когда я удаляю контакт через приложения контакты в самом телефоне,мне пишет что контакт будет скрыт а не удален,а вот если его удалять как контакт но через viber,то удаляется коректно
morg-den, поробовал опять добавить контакт в книгу телефона, и удалить через вайбер.
Вайбер всё равно его помнит. На современной версии андроид как номер выдает в поиске, при вводе имени или фамилии. На старых версиях андроид выдавало с фамилией и именем
morg-den, Вы наверно меня не так поняли.
Попробуйте у себя:
1. Зайдите в любой начатый чат.
2. Поставьте стикер.
3. Нажмите репост
4. Введите имя удаленного (любым способом) абонента
5. Вылезет его номер.
Я таким способом, на старом телефоне, много интересных удаленных контактов повосстанавливал.
Теперь на новом телефоне, один контакт мне сам написал, и занесся в память.
Время от времени реанимирую его таким образом, но хотелось бы похоронить окончательно и бесповоротно
kender:JiаYu, вероятно, с этим контактом у вас остался чат, или есть общие группы.
Нет
И ещё вопрос
как в вайбере не удаляя контакт в телефонной книге посмотреть реальное имя контакта? И как я подписан у него?
JiаYu,
как я подписан у него?
на РС ищите три точки, на смартфоне ищите три полоски — там увидите, как вы себя в профиле обозвали
Но если ваш телефонный номер у вашего визави есть в Контактах, и он его назвал как-то по-своему, то и в Viber'е у него вы будете выглядеть так же.
ребята, был у меня акк, не юзал сто лет. сейчас переустановил прилагу, захожу, а никаких старых контактов нет
они автоматически удаляются? знаю, что есть такая настройка в телеграме
впринципе не критично, у меня там было от силы контактов 10
просто давно перебрался в телегу, но вот сегодня попросили связаться через вайбер
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22064 |
15 лет на сайте Город:
|
101208, если у вас не было привязки к гугло-аккаунту, могли и не сохраниться.
У меня при переходе со старого телефона на новый, достаточно было в гугло-акк войти, все перенеслось. Без истории переписки, конечно, но все чаты и группы чатов перенеслись автоматом.
101208:так вайбер на своих серверах не хранит инфу аккаунта? как все соцсети
вайбер "зеркалит" адресную книгу телефона