ver3 уже на процессоре 64bit вроде название MTK8163 . Но чем лучше 64 bit я не знаю. Може ещё быстрее ?
ver3 уже на процессоре 64bit вроде название MTK8163 . Но чем лучше 64 bit я не знаю. Може ещё быстрее ?
у меня за 2 года сдох GPS.... всё хуже и хуже работал...сейчас ваще ищет спутники по полчаса. В чем проблема?? я уже и Root права кинул на него...и gps.conf менял в системе на Европейский, Белорусский, Российский....но ничего не помогает..
Про сам планшет ничего плохого сказать не могу, работаю с ним часто...использую как навигатор ну и во время рейса фильмец попалить. Очень надёжный и прочный !!! поэтому не хочу менять на другой. Вот тока с GPS косяк. Кто что может посоветовать??????
P.S. планшет иногда по кабине "летает", может мозги отбил?
мой умер висит на заставке . Куплю еще один, пишите в личкуу кого есть ненужный
продам запчасти от своего,сенсор,экран,платы
Мне кажется, что можно чего и получше купить уже (хотя рынок не мониторил - могу ошибаться).
По прошествии некоторого времени (года 2.5) могу сказать про недостатки:
экран не нравится вообще
бывает жестко глючит (то ли битая память, то ли еще что - непонятно). Последний раз спас factory reset. Не знаю - надолго ли
при нечастом использовании за эти 2.5 года полностью умер аккум. Новый стоил около 8 долларов у нас (на али столько же +- бакс). Меняется легко. Мелочь, но неприятно.
Про gps не в курсе - отец использует только как читалку (для этого использования точно не лучший вариант).
zffman, Я больше скажу.У меня лучше есть-))) Прошлый за 30р купил .
Он тормозной,ужасный экран, плохо спутники ловит,камера никакая.Памяти мало.Экран ключит на зарядке.
Даже рублей за 60-80 можно получше купить.
Но мне он нужен из-за формы и все.
Всем доброго времени суток!
может кто подскажет, у меня такая проблема дальше экрана загрузки не показывает, куда не относил никто не может ничего сделать. Как с этим бороться??
офлайн
user_2086233
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может у кого прошивка завалялась на третью версию (geofox mid720 третья версия на 4-ядерный MT8127 (ddr512mb-flash 8g )+IPS матрица)