rezident:
POLOVOD:
так там уже подуставшая..
rezident, походу мы вдвоем остались
все ушли .. никого больше нет .. (пересели на другие авто)
народ, подсажите мастера по покраске (нужно кузов обработать и облить- тока нормального!)
ржа пошла по аркам, пробег 155.000 с рождения Христова, пока продавать не собираюсь
т.к тех идеал.
По ржавчине это лучше на динитрол на П. Бровки. По покраске хз. Я пороги сам красил и варил получилось нормально. пороги гниют только так+ задние арки если пошли пузыри под бампером значит хана. а пороги гниют изнутри под слоем антикора может быть не видно пока не снимешь заглушку вместе в куском порога ps у меня уже давно не поло, а фабия причем уже вторая после поло . но это те же яйца вид сбоку.
уже бесполезно, динитролом "зыпыливал" пороги изнутри, но на других подуставшеих авто (-30 и -35лет от рождества христова в 2021, 430тк и 650тк).
Всё гниет обычно изнутри, и арки.
Добавлено спустя 2 минуты
POLOVOD:
Задние сели хорошо, а передние не очень
а зачем они нужны? задние у меня, на другом авто, сорвало на n-ной попыткуе забурить задом на стоянку в снег 30см
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Саурон:
POLOVOD:
rezident, походу мы вдвоем остались
Не, мужики, я с вами! 13 лет, полёт нормальный.
Правда, что-то после зимы стук появился при выжимании сцепления, в крайней точке.
По кузову - вваривал пороги с левой стороны и красил пару элементов в Бресте, по совету. В этом году продолжу по-этапную покраску, капот по передней кромке устал.
Брест - привет! Вольво 940 там у вас покупал. Прекрасный тихий город, только зарплаты совсем не очень, а так бы перехал из минска, стал бы "понаехавшим".
интересно какой пробег вашего авто?
стук - в сервис надо, там же на поло не подлезть в гараже то.