Купил только что пару на перед. Кто пользовался, как впечатления?
для легковых автомобилей, индекс скорости: V (до 240 км/ч)
офлайн
nerdy_weirdie
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimon_onliner
Member
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня из 4 шин три овальные, на скорости больше ста трясет, при том что отбалансированы уже дважды за первую тыщу.
Не понимаю что тут некоторые пишут негатив про эти шины. Изначально я выбирал между ними и Мишкой 4. Но узнал, что Мишка теперь эта модель производство РФ. Решил брать Контик, изготовлены во Франции. Откатал уже около 8тыс. Проблем никаких. Отбалансировались отлично, на 3х колесах по 10гр, а вот на одном 40гр. Вероятно диск у меня такой. По комформу все хорошо, мягкие, но по шуму не лучшие в классе. Зато они отрабатывают свою цену в торможении на мокром асфальте. Я был реально удивлен, просто как вкопаная машина остановилась.
Да стоит дорого, но и характеристики они из лучших в классе. И переплата за бренд тоже, думаю, есть нескромная. Следующие хочу попробовать Хэнкук К125
yuru_k:У меня из 4 шин три овальные, на скорости больше ста трясет, при том что отбалансированы уже дважды за первую тыщу.
Подпишусь. Та же тема в размере 205/45 R17 88V. Силовая неоднородность на двух шинах по 50Н, одна 80Н, и одна 160Н. Ямы не ловил. На скорости 100-140 км/ч тряска дикая, дальше до 200 - терпимо.
Вот тебе и континенталь.
P.S. Брал в Польше.
Подскажите какой показатель Treadwear (коэффициент износа) для этой модели шин?
Endorfinius:Подскажите какой показатель Treadwear (коэффициент износа) для этой модели шин?
Если езда активная на долго их не хватит,если более менее езда адекватная тысяч на 50 должно хватить,если пробег важен лучше к мишке присмотреться.А тредвиар по-моему у Конти 280к