"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
Уважаемые собственники!
12 октября 2016г. в 19-00 в СШ №23 (ул. Панченко, 56, проезд тр. № 7, 8, 38, 57, 66, 77, авт. № 17, 42, 50с, 121, 140 до ост. ДС Сухарево-5 (Автостоянка) состоится общее собрание членов товарищества собственников.
Повестка дня:
1. Утверждение штатного расписания.
2. Погашение задолженности перед поставщиками услуг.
3. Заваривание мусоропроводов.
4. Установка видеонаблюдения.
В связи с ограниченным количеством посадочных мест в зал будут допускаться только собственники либо представители собственников, действующие на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом РБ либо председателем товарищества собственников.
офлайн
Shipashipa
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго утра, соседи!
2-й подъезд, вот такой у нас житель с утра был замечен!!!!
Сегодня 17.10.2016 возле 2 подъезда д.17 бродил черный пушистый кот. Было это в 20.40.
Собачка- это Филя, он чей то из магазина, кто то хозяин из продавцов вроде бы.
Уважаемые соседи! Хочу обратиться к людям которые в данный момент делают ремонты в нашем доме. Неужели у Вас нет детей? Почему все ваши сверления в частности в первом подъезде начинаются в обеденное время,неужели нет другого времени. В подъезде есть дети,которые представьте себе в обед спят. Почему нельзя ваши работы проводить утром или после обеда? неужели это так сложно? Из за Вашего сверления ребенок не может уснуть. Я понимаю всем хочется сделать быстро ремонт и въехать в новую квартиру. Я не прошу прекратить ремонты, я прошу просто их останавливать в обеденное время с 13 до 15 часов.
Складывается такое впечатление в первом подъезде живет только один ребенок, всем остальным нравится что сверление начинается в 13-00.