Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 29 марта 2021 14:17

И сколько стоимость теста по прилету?

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 29 марта 2021 14:58

Black411, а какая разница, сколько детей в данном случае?))

Тут больше интересно другое - а изоляцию надо проходить именно в каких-то отелях, или можно в снятых апартах

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Сам тест на удивление недорогой, я думала, влупят по 60-80 евро с чел
    Но все равно - если брать семью 4 человека, то тесты дома+тест по прилёту, расходы получаются допом для многих ощутимые

I'm not a robot.
  • Rina1380 Senior Member
    офлайн
    Rina1380 Senior Member

824

12 лет на сайте
    пользователь #632281

Написать сообщение

824
    # 29 марта 2021 17:48

Информация не от агентства а именно от туроператора вот такая. Кому интересно пожалуйста к прочтению! [контент удалён]

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 29 марта 2021 18:01
    Made_in_BSSR:

Но все равно - если брать семью 4 человека, то тесты дома+тест по прилёту, расходы получаются допом для многих ощутимые

на главной статья появилась.
    детям до 12 лет не надо
    отсидеться в отеле, обещают не больше 3 часов ожидания.
    https://people.onliner.by/2021/03/29/kipr-s-1-aprelya-gotov-prinimat-belorusov

ї
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 29 марта 2021 18:46

альков, т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 29 марта 2021 19:17
    Rina1380:

Allaki, CYPROTEL FLORIDA , AYIA NAPA. Отель через дорогу от береговой линии. Переходили проезжую часть и шли вниз там дорога асфальтированная единственная к пляжу. С коляской проехать не проблема. Всё культурно. Были с 1 по 12 июня 2019г.

Спасибо Вам большое за ответ!!!

• Black411 Member
    офлайн
    Black411 Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1406996

Написать сообщение

178
    # 29 марта 2021 20:15

[контент удалён]

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Made_in_BSSR:

Black411, а какая разница, сколько детей в данном случае?))

Ну с моими бандитами нехотелось бы сидеть взаперти на изоляции

Полировка и химчистка автомобилей, Детейлинг.
  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1767
    # 29 марта 2021 22:36

Стоимость теста по прилёту - 30 евро, детям до 12 лет тест не требуется, результат теста в течении суток, до момента получения результатов - самоизоляция (отель, апартаменты).

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

alexgavr:

т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?

Нет, вы сами добираетесь до своего места проживания и самоизолируетесь до момента получения результата теста.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 29 марта 2021 22:56

kdm, спасибо. Условно, конечно, это.

• Rina1380 Senior Member
    офлайн
    Rina1380 Senior Member

824

12 лет на сайте
    пользователь #632281

Написать сообщение

824
    # 30 марта 2021 00:07 Редактировалось Rina1380, 2 раз(а).

Мне кажется на бумаге так всё гладко, а на практике как это реализовать они сами не знают. Ну вот прилетаю я в 17.05. (время уже известно, если не перенесут) , сдаю тест и еду трансфером по туру в свой отель. Приезжаю поздно, заселяюсь и меня закрывают там? Или отель следит чтоб я с номера не выходила??? Как-то всё сложно. :-?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 30 марта 2021 00:28 Редактировалось альков, 1 раз.
    alexgavr:

альков, т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?

я так понял, в отеле в своем номере сидишь, ждешь результаты. если положительный то выделяют другой номер в крыле для прокаженных :)

ї
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 30 марта 2021 00:32
    альков:

выделяют другой номер в крыле для прокаженных

на примере Греции - переселяют в отель для прокаженных, где будут кормить бесплатно по программе "советский санаторий диетический стол" под дверь и не выпускать 2 недели.

• Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 30 марта 2021 09:50
    dema111:

альков:

на примере Греции - переселяют в отель для прокаженных, где будут кормить бесплатно по программе "советский санаторий диетический стол" под дверь и не выпускать 2 недели.

Крайне желательно для такого случая иметь страховку, которая покроет стоимость обратного перелета, ведь, скорее всего, обратные билеты пропадут. У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".

В целом вариант неплохой предложил Кипр. А возможные риски / доп. расходы / моральные страдания каждый турист оценить должен сам.

• Rina1380 Senior Member
    офлайн
    Rina1380 Senior Member

824

12 лет на сайте
    пользователь #632281

Написать сообщение

824
    # 30 марта 2021 10:49
    Steve76:

dema111:

альков:

Крайне желательно для такого случая иметь страховку, которая покроет стоимость обратного перелета, ведь, скорее всего, обратные билеты пропадут. У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".

В целом вариант неплохой предложил Кипр. А возможные риски / доп. расходы / моральные страдания каждый турист оценить должен сам.

Ой нее. Какие есть последствия неприятные от детских прививок. А здесь спутник, одно название уже говорит само за себя. Улетишь и пикнуть не успеешь. Химка ещё та.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 30 марта 2021 10:53
    Steve76:

У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".

и как их прививка спасет от положительного теста, а тем более ложноположительного? привитые все равно могут быть переносчиками

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 30 марта 2021 11:03

Одно дело вылетать с бумажкой. А лететь, тем более с детьми, в неизвестность (типа можно плотно попасть в карантин) - удовольствие так себе..
    У меня 2 ребенка (один годовалый). Если меня повяжут - как семья без меня отдохнет (арендованные апарты и арендное авто)...
    Сомнительное удовольствие...Вся надежда на турцию..

• Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 30 марта 2021 11:03
    sviq:

Steve76:

У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".

и как их прививка спасет от положительного теста, а тем более ложноположительного? привитые все равно могут быть переносчиками

Насколько я понял, они рассчитывают, что со справкой о полностью завершенной вакцинации (15 апреля еще второй укол), они будут во многих случаях вообще освобождены от сдачи каких-либо тестов в некоторых странах.

• Black411 Member
    офлайн
    Black411 Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1406996

Написать сообщение

178
    # 30 марта 2021 11:30
    alexgavr:

Одно дело вылетать с бумажкой. А лететь, тем более с детьми, в неизвестность (типа можно плотно попасть в карантин) - удовольствие так себе..
    У меня 2 ребенка (один годовалый). Если меня повяжут - как семья без меня отдохнет (арендованные апарты и арендное авто)...

Полностью согласен, но тока у меня кипр оплачен, про другое думать забудь)))

Полировка и химчистка автомобилей, Детейлинг.
  • Rina1380 Senior Member
    офлайн
    Rina1380 Senior Member

824

12 лет на сайте
    пользователь #632281

Написать сообщение

824
    # 30 марта 2021 11:32
    alexgavr:

Это вы рассматриваете как вариант если в РБ у вас отрицательно вы летите а на Кипре положительный? Я тоже с ребёнком, кроме того на долго туда и одна. Ну будем надеяться что к лету переведут нас хотя бы в другую ветку. С такими условиями и доп расходами на тест к ним мало кто полетит.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 30 марта 2021 11:35

Rina1380, да, верно..
    Если переведут в группу "без теста по прилету"- тогда можно лететь..
    А так - море через решетку и семья как то где то..бррр..