И сколько стоимость теста по прилету?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Black411, а какая разница, сколько детей в данном случае?))
Тут больше интересно другое - а изоляцию надо проходить именно в каких-то отелях, или можно в снятых апартах
Сам тест на удивление недорогой, я думала, влупят по 60-80 евро с чел
Но все равно - если брать семью 4 человека, то тесты дома+тест по прилёту, расходы получаются допом для многих ощутимые
Информация не от агентства а именно от туроператора вот такая. Кому интересно пожалуйста к прочтению! [контент удалён]
Made_in_BSSR:Но все равно - если брать семью 4 человека, то тесты дома+тест по прилёту, расходы получаются допом для многих ощутимые
на главной статья появилась.
детям до 12 лет не надо
отсидеться в отеле, обещают не больше 3 часов ожидания.
https://people.onliner.by/2021/03/29/kipr-s-1-aprelya-gotov-prinimat-belorusov
альков, т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?
Rina1380:Allaki, CYPROTEL FLORIDA , AYIA NAPA. Отель через дорогу от береговой линии. Переходили проезжую часть и шли вниз там дорога асфальтированная единственная к пляжу. С коляской проехать не проблема. Всё культурно. Были с 1 по 12 июня 2019г.
Спасибо Вам большое за ответ!!!
[контент удалён]
Made_in_BSSR:Black411, а какая разница, сколько детей в данном случае?))
Ну с моими бандитами нехотелось бы сидеть взаперти на изоляции
Стоимость теста по прилёту - 30 евро, детям до 12 лет тест не требуется, результат теста в течении суток, до момента получения результатов - самоизоляция (отель, апартаменты).
alexgavr:т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?
Нет, вы сами добираетесь до своего места проживания и самоизолируетесь до момента получения результата теста.
Мне кажется на бумаге так всё гладко, а на практике как это реализовать они сами не знают. Ну вот прилетаю я в 17.05. (время уже известно, если не перенесут) , сдаю тест и еду трансфером по туру в свой отель. Приезжаю поздно, заселяюсь и меня закрывают там? Или отель следит чтоб я с номера не выходила??? Как-то всё сложно.
alexgavr:альков, т е сразу по прилету тебя демонтируют в некий отель? Или что имеется в виду?
я так понял, в отеле в своем номере сидишь, ждешь результаты. если положительный то выделяют другой номер в крыле для прокаженных
альков:выделяют другой номер в крыле для прокаженных
на примере Греции - переселяют в отель для прокаженных, где будут кормить бесплатно по программе "советский санаторий диетический стол" под дверь и не выпускать 2 недели.
dema111:альков:выделяют другой номер в крыле для прокаженных
на примере Греции - переселяют в отель для прокаженных, где будут кормить бесплатно по программе "советский санаторий диетический стол" под дверь и не выпускать 2 недели.
Крайне желательно для такого случая иметь страховку, которая покроет стоимость обратного перелета, ведь, скорее всего, обратные билеты пропадут. У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".
В целом вариант неплохой предложил Кипр. А возможные риски / доп. расходы / моральные страдания каждый турист оценить должен сам.
Steve76:dema111:альков:выделяют другой номер в крыле для прокаженных
Крайне желательно для такого случая иметь страховку, которая покроет стоимость обратного перелета, ведь, скорее всего, обратные билеты пропадут. У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".
В целом вариант неплохой предложил Кипр. А возможные риски / доп. расходы / моральные страдания каждый турист оценить должен сам.
Ой нее. Какие есть последствия неприятные от детских прививок. А здесь спутник, одно название уже говорит само за себя. Улетишь и пикнуть не успеешь. Химка ещё та.
Steve76:У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".
и как их прививка спасет от положительного теста, а тем более ложноположительного? привитые все равно могут быть переносчиками
Одно дело вылетать с бумажкой. А лететь, тем более с детьми, в неизвестность (типа можно плотно попасть в карантин) - удовольствие так себе..
У меня 2 ребенка (один годовалый). Если меня повяжут - как семья без меня отдохнет (арендованные апарты и арендное авто)...
Сомнительное удовольствие...Вся надежда на турцию..
sviq:Steve76:У меня уже четверо знакомых на прошлой неделе привились Спутником, пока полет нормальный, у одного, правда, температура на несколько часов подскочила за 38. Прививаются именно с целью путешествий, чтобы не попасть в отель "для прокаженных".
и как их прививка спасет от положительного теста, а тем более ложноположительного? привитые все равно могут быть переносчиками
Насколько я понял, они рассчитывают, что со справкой о полностью завершенной вакцинации (15 апреля еще второй укол), они будут во многих случаях вообще освобождены от сдачи каких-либо тестов в некоторых странах.
alexgavr:Одно дело вылетать с бумажкой. А лететь, тем более с детьми, в неизвестность (типа можно плотно попасть в карантин) - удовольствие так себе..
У меня 2 ребенка (один годовалый). Если меня повяжут - как семья без меня отдохнет (арендованные апарты и арендное авто)...
Полностью согласен, но тока у меня кипр оплачен, про другое думать забудь)))
alexgavr:Одно дело вылетать с бумажкой. А лететь, тем более с детьми, в неизвестность (типа можно плотно попасть в карантин) - удовольствие так себе..
Это вы рассматриваете как вариант если в РБ у вас отрицательно вы летите а на Кипре положительный? Я тоже с ребёнком, кроме того на долго туда и одна. Ну будем надеяться что к лету переведут нас хотя бы в другую ветку. С такими условиями и доп расходами на тест к ним мало кто полетит.
Rina1380, да, верно..
Если переведут в группу "без теста по прилету"- тогда можно лететь..
А так - море через решетку и семья как то где то..бррр..