Филорентий:4 lebao, вы ничего не путаете? повертеть тушу в рука, продуть матрицу, и шахту, стрельнуть в мишень - 200 000 это норма, а вот тонкая юстировка на эталоннике (хотя я сомневаюсь крайне, что он есть у фокусбая) действительно стоит дороже.
А чё тут путать. Если я вижу результат. Не пытайтесь читать между строк и додумывать разъясненное. 200 000 стоит не стрельнуть в мишень, а отъюстировать зеркало, посредством подкручивания винтиков на эталонном объективе. И аткель такая буйная фантазия, что кто-то, что-то продувал. Я вроде четко написал, что мастер ДИАГНОСТИРОВАЛ на предмет загрязнение матрицы и оказалось, что мне чистка не нужна. Не ищите вы между строк. Там все чисто
Вот интересно, я по незнанию, затронул какие то шкурные интересы? Откуда такая реакция. Я лично всегда благодарю, за информацию по поиску хорошего мастера. Если еще кто что подскажет, кроме фокуса.бай - скажу спасибо. А у вас откуда столько апломба и сарказма. Если сами винтики крутите, так заявите об этом. Но насколько я заметил этот топик о том, как работают в "Магии фото", а не про то сколько должна стоить программная юстировка тушки.