аскер:
Не отрежет по 200 гр. пару видов колбасы и ветчины. Не взесит 5-6 сосисок. На развес не насыпет 1-2 кг пельмений, в отличии от магазина. Там только кратно палкам ,упаковкам, коробкам.
Сыр если нормальный,а не
MOISHA_P:
Марианна, Каприз
, если не "голову брать", а он порезанный, вы думали кто,где и как его резал,какими руками(рукомойников у них в контейнерах нет), каким ножом, в каких условиях?? И что ещё он может этим ножом "почЁсывал до этого?
никогда не было проблемы взять десяток яиц или кусочек сала. (колбасу практически не употребляю, сосиски не ем от слова "совсем", но видела, как люди берут и по нескольку штук. Да, есть контейнеры, где только опт. но розницы достаточно. Сыр (молодой) в последнее время беру головкой- дома режу на кусочки... и в морозилку. Режут при Вас при необходимости. К вопросу, кто что почесывал- так вы не можете быть абсолютно уверены в чистоплотности продавца нигде. никто не гарантирует, что продавец крупного гипера помыл руки после туалета.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
werden:
Адепты Таборов свято верят, что продавцы имеют прямые контракты со всем миргм, отсюда и самые вкусные бананы, помидоры, апельсины. А гипера по остаточному принципу закупаются, то что в Таборах не продали.
разница в том, что гиперы закупают промышленные продукты в промышленных же объемах, соответственно, на реализацию нужно больше времени- и овощи-фрукты едут зелеными, с "запасом" сроков. На рынке вы можете купить овощи, которые имеют максимально возможную свежесть после сбора, не лежали месяц на складах и в холодильниках. Въехала машина в страну- и прямиком на рынок. Либо были собраны за день до продажи (если местные). И в магазинах вы никогда не купите домашних овощей, в отличие от рынка. В частности, те же помидоры- стоит положить помидор в холодильник, и его можно сразу выбрасывать. а в магазинах других не бывает.