2945216, Если ты такой умный, то может ответитшь, почему без VPN триколор выбрасывает ошибку 34, раз тут все такие дураки (у кого такая ошибка)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
2945216, Если ты такой умный, то может ответитшь, почему без VPN триколор выбрасывает ошибку 34, раз тут все такие дураки (у кого такая ошибка)?
Ребят, по ошибке оплатил не пакет единый , а засинул на счёт триколора, доступа к личному кабинету нет, т.к. не знаю фамилию на которую оформлена антенна,. Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
2233591:Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Нет наверное. Возможно кто из дилеров вам поможет и то не факт.
arion75:2233591:Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Нет наверное. Возможно кто из дилеров вам поможет и то не факт.
Если ФИО знает, того на ком ресивер, то можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
2233591:Ребят, по ошибке оплатил не пакет единый , а засинул на счёт триколора, доступа к личному кабинету нет, т.к. не знаю фамилию на которую оформлена антенна,. Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Если не ошибаюсь, то должен автоматически продлиться, если сумма на счету нужная для тарифа единый, но это не точно ![]()
XyJluraH:должен автоматически продлиться
Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
[контент удалён]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Если не ошибаюсь, то оно там выбрано по умолчанию
XyJluraH:arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Ошибаешься
2945216:XyJluraH:arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Ошибаешься
Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
2945216:Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
Будет, если выставлено как на скрине. Я как то сумму двумя платежами вносил на счет чтобы набрать 1500 руб. Продлилось автоматом без лишних телодвижений.
arion75:2945216:Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
Будет, если выставлено как на скрине. Я как то сумму двумя платежами вносил на счет чтобы набрать 1500 руб. Продлилось автоматом без лишних телодвижений.
Видимо не выставлено и доступа нет.
arion75:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&start=50300#p109490626
А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
2945216:А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
Я ж тебе выше написал, чем обоснуешь ошибку 34 когда сижу без VPN? На оф сайте пишут, что эта ошибка связана с IP который не из РФ, но ты же у нас самый умный, я вот жду твое обоснование, твой выход гуру
XyJluraH:2945216:А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
Я ж тебе выше написал, чем обоснуешь ошибку 34 когда сижу без VPN? На оф сайте пишут, что эта ошибка связана с IP который не из РФ, но ты же у нас самый умный, я вот жду твое обоснование, твой выход гуру
Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
2945216:Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
А как по твоему осуществляется валидация оплаты конкретного ID? Если очень хочется проверить, то можешь купить подписку на месяц и в конце месяца в указанное время ты словишь сообщение о том, что закончилась подписка, так как она валидируется при переключении каналов, при запуске программы, а также с интервалом 30-60 мин (это заметно когда на экране появляется колесо загрузки на несколько секунд и это происходит периодически), или ты хочешь поспортить с разработчиком, который примерно знает как эта вся кухня реализована за кулисами данного ПО? При переключении канала клиент отправляет запрос на сервер, приходит ответ о том что подписка валидна и включается видеопоток, таймер обнуляется на проверку подписки, если канал не переключается в течении 30-60 мин, точно не знаю сколько там стоит, то происходит снова отправка запроса на сервер на проверку валидации статуса подписки, как-только прихзодит ответ что подписка закончилась, то на экран выбрасывается exception. Надо быть просто идиотом, чтобы не понимать как и в какой момент должен проверятся статус подписки, потому что по такому принципу работают все сервисы, начиная с сервисов музыкальных и заканчивая просомтром кино
XyJluraH:2945216:Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
А как по твоему осуществляется валидация оплаты конкретного ID? Если очень хочется проверить, то можешь купить подписку на месяц и в конце месяца в указанное время ты словишь сообщение о том, что закончилась подписка, так как она валидируется при переключении каналов, при запуске программы, а также с интервалом 30-60 мин (это заметно когда на экране появляется колесо загрузки на несколько секунд и это происходит периодически), или ты хочешь поспортить с разработчиком, который примерно знает как эта вся кухня реализована за кулисами данного ПО? При переключении канала клиент отправляет запрос на сервер, приходит ответ о том что подписка валидна и включается видеопоток, таймер обнуляется на проверку подписки, если канал не переключается в течении 30-60 мин, точно не знаю сколько там стоит, то происходит снова отправка запроса на сервер на проверку валидации статуса подписки, как-только прихзодит ответ что подписка закончилась, то на экран выбрасывается exception. Надо быть просто идиотом, чтобы не понимать как и в какой момент должен проверятся статус подписки, потому что по такому принципу работают все сервисы, начиная с сервисов музыкальных и заканчивая просомтром кино
Когда начнется проверка у меня, устал ждать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
2006091:Когда начнется проверка у меня, устал ждать?
У таких одаренных как ты, показывает все каналы бесплатно, без телевизора не пробовал смотреть? Вдруг тоже получится, так сэкономишь сразу неплохо
Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
17 лет на сайте Город:
|
aen1975:Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
Ну можно посмотреть на сайте по ID текущую подписку, если она закончилась, продлить, выбрав нужный пакет, и пользовалться дальше
XyJluraH:aen1975:Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
Ну можно посмотреть на сайте по ID текущую подписку, если она закончилась, продлить, выбрав нужный пакет, и пользовалться дальше
Перед официальным продлением надо еще удостовериться что она зарегистрирована.