ALEXANDRO27:Новости от Cbilling
Ну..можно сделать было дешевле в 2 раза для жителей РБ.Думаю им так было выгоднее.И пираты не продавали бы,ибо было бы дорого.
Посоветуйте кого-нибудь чтобы можно было менять серваки и не дорого?Пусть даже не спутниковое качество,главное чтобы не висело по вечерам.
Сталкер порталы у кого сейчас достойные? Хотел взять у эдема тест, но для портала они не дают.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
Stierlitz:ALEXANDRO27:Новости от Cbilling
Ну..можно сделать было дешевле в 2 раза для жителей РБ.Думаю им так было выгоднее.И пираты не продавали бы,ибо было бы дорого.
Добавлено спустя 51 секундаПосоветуйте кого-нибудь чтобы можно было менять серваки и не дорого?Пусть даже не спутниковое качество,главное чтобы не висело по вечерам.
Из дешёвых 1 cent, около 600 каналов за пол бакса, Эдем за бакс около 2500 каналов.
Кто нибудь смотрит кинопаб? Не могу разобраться, в выходные невозможно смотреть, тормозит каждые 30 сек. Byfly ясно 100 , это вина нашего любимого оператора или сервера по выходным глючат! Кстати утром не тормозит, только по вечерам. Есть решение?
Stierlitz:ALEXANDRO27:Новости от Cbilling
Добавлено спустя 51 секундаТочно говорите.Ну так теперь незнаю ,наверное на Антифриз буду переходить по 1$
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
Hattab:Кто нибудь смотрит кинопаб? Не могу разобраться, в выходные невозможно смотреть, тормозит каждые 30 сек. Byfly ясно 100 , это вина нашего любимого оператора или сервера по выходным глючат! Кстати утром не тормозит, только по вечерам. Есть решение?
Пробуйте разных iptv провайдеров. Хотя, это (затыки в часы пик) практически не решаемо у нас)
Время от времени будут появляться...
ALEXANDRO27:Эдем за бакс около 2500 каналов.
Можете дать ссылку на рабочий сайт и как оплатить?В августе пользовался,потом сайт работал через псифон,но оплатить через псифон не получалось.Есть может быть зеркало?
Санёк-Prodigy:Хотя, это (затыки в часы пик) практически не решаемо у нас)
У биллинга раз в неделю бывало только,но решалось за 1 мин.путём смены сервера и обновлением плейлиста.
Нашёл зеркало.https://ilook-tv.com/pages/zerkalo-ilook-tv.html Но нельзя оплатить через визу,как так?
sDaRKaNGeLs, Спасибо а Эдем и ilook не одно и тоже?
sDaRKaNGeLs, Не работают ваши ссылки,одна совсем,друга при регистрации пишет ошибка 404
Lex_from_Belarus:viplime,
Взял тест.Скорость на сервере больше 100 мб-с.А подвисает иногда матч hd в ott player.Почему?
Stierlitz:Почему?
потому что Не очень стабильный сервис, но у меня вчера работал без проблем, был очень удивлен. За весь вечер только один раз подбуферило. Если смотреть в том же ОТТ Навигаторе, то рекомендую поставить увеличенный буфер, каналы будут переключаться медленней, но работать станут стабильней.
Lex_from_Belarus:Stierlitz:ALEXANDRO27:Новости от Cbilling
Добавлено спустя 51 секундаПосоветуйте кого-нибудь чтобы можно было менять серваки и не дорого?Пусть даже не спутниковое качество,главное чтобы не висело по вечерам.
edem, viplime, продуйте, подбирайте.
нафиг сибилинг не нужен по таким ценам. аналогичный пакет позапросному стоит 7 баксов за 1 устройсвто. даже если на 2 поделить, то всё равно 3.5 за 1 устройство это невменяемая цена. его кстати и так можно купить за 3.5 по акции, можете купить если интересно
Позапроска у сибиллинга 0,0025 $ поминутная? Если так, то час выходит 0,15$. Больше чем в три раза дороже itv.live и нет возможности просмотра оригинальных каналов и 4К.
cvik2:Позапроска у сибиллинга 0,0025 $ поминутная? Если так, то час выходит 0,15$. Больше чем в три раза дороже itv.live и нет возможности просмотра оригинальных каналов и 4К.
itvlive
Lex_from_Belarus:вы сравниваете дорогую позапроску с обычными тарифами? а если сравнить с виплайм\1cent то вообще 3 часа позапроски и вот вам месячный тариф, вам не кажется что позапроску в каких-то узких местах используют? сравнивать то надо тарифы одинакового назначения.
но в в целом да что сибилинг что itv для меня бред , как столько платить можно , не понятно
Каждому свое. У меня для фона эдем, для хорошей картинки itvlive. Виплайм часто сбоит.