Границу ждем
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
heineken81:Привет всем! Какие прогнозы на этот сезон? Кто собирается в ЖП?
забронирована первая неделя августа. Дольше 5 дней на этом "курорте" нечего делать, а вот ножки окунуть в солёную воду - хватит. Главное чтоб одному усатому дяде не приспичило окончательно закрыть границы
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:одному усатому дяде
безусому дяде тоже много чего может придти в голову...
heineken81:Кто собирается в ЖП?
У меня дочка переехала из Хмельницкого в Одессу... Я теперь в жутком раздумье
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka, ваша судьба предрешена
Moloch-san:Дольше 5 дней на этом "курорте" нечего делать
Мои дети и месяц там могут проторчать
Moloch-san:heineken81:Привет всем! Какие прогнозы на этот сезон? Кто собирается в ЖП?
забронирована первая неделя августа. Дольше 5 дней на этом "курорте" нечего делать
Заниматься спортом у моря, релаксировать, наслаждаться вкусом южных фруктов, морепродуктов, общаться с новыми людьми....Этого мало для 10-12 дней отдыха??? Я бы и на 30 дней такого отдыха с лёгкостью согласился!
И это всё по наименьшим ценам в Европе!!!
Практически Мальдивы!
https://kirillovka.ks.ua/webcam-zhelezniy-port-stambul/
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:Мои дети
Хоть и не ребенок, но с ними солидарна! )))
heineken81:судьба предрешена
не знаю - не знаю... там еще и Анапа "втиснулась" - ЖП, Одесса, Анапа... а в результате получится в носом
Кто что знает по поводу прививок, приложений, самоизоляции(ну, там, в Украине, будет зависеть от зоны З-К, а у нас)? Что-то мне инфа эта не попадалась, правда, сильно пока ее и не искала...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:отрицательный тест
Ну, это понятно, кто же больного пустит-то? Если он таков, там уже приложения и самоизоляция не нужны, так понимаю? А по приезду домой? этот вопрос меня больше волнует...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:А по приезду домой? этот вопрос меня больше волнует...
2 недели самоизоляции
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:tanyamazetka:А по приезду домой? этот вопрос меня больше волнует...
2 недели самоизоляции
так в РБ ведь 10 дней самоизоляция
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
lvch:Moloch-san:tanyamazetka:А по приезду домой? этот вопрос меня больше волнует...
2 недели самоизоляции
так в РБ ведь 10 дней самоизоляция
ай, там это уже роли не играет, +/- пара дней... рано сейчас загадывать что-то про сроки и условия изоляции
Вангую, если и откроют границы то из Украины по любому сделают 14 дней само изоляции! (Читайте последние высказывания РБ и Украины в адрес друг друга ). По ходу для беспробленного отдыха на Чёрном море для желающих ехать на своём авто остаётся только РФ.
1009360:По ходу для беспробленного отдыха на Чёрном море для желающих ехать на своём авто остаётся только РФ.
Учитывая что вьезд в Россию на авто закрыт, тезис о безпроблемности звучит как минимум странно
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:1009360:По ходу для беспробленного отдыха на Чёрном море для желающих ехать на своём авто остаётся только РФ.
Учитывая что вьезд в Россию на авто закрыт, тезис о безпроблемности звучит как минимум странно
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=84180 откроет ни куда не денется
1009360:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=84180 откроет ни куда не денется
Вот когда откроет тогда и о безпроблемности можно будет говорить
И к чему эта ссылка? Ну обсудили они, и что?
Все ждут. И тут. И на ветке про Крым. Я в Крым махнул бы. Но только через Украину