gzjekaq:люди, куда делся этот моник и многие другие?
Да запасы распродали, новых не завезли.
27", 16:9, 1920x1080, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
gzjekaq:люди, куда делся этот моник и многие другие?
Bender_Bending_RodrigueZ:gzjekaq:люди, куда делся этот моник и многие другие?
есть смысл ждать этот монитор? или купить самсунг какой?
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
QueueQuiet:вся суть наших уважаемых продавцов
дада именно так... за ним следовал магазин KST.by с такой же ценой... так и хочется им плюнуть в лицо
1. Мерял в магазе глубину с подставкой 230 может 232-235, но никак не 274,4
2. БП не такой https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/27-ZHK-monitor-LG-27GL650F- ... l#pid=2311
БП вот такого типа https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/238-ZHK-monitor-LG-24MP59G- ... l#pid=2311
Стал обладателем сего чуда. Устраивает все. PROVODA вкратце все описал.
PROVODA:за свои деньги очень хороший монитор оказался, заказывал 1 монитор было 6 битых пикселей, во 2 раз привезли идеальный монитор
без битых пикселей, некоторые люди говорили будет видна сетка на мониторе, но это не так никакой сетки ни размытия ничего, монитор очень яркий 400 кандел это много яркость стоит на 40% и этого достаточно, в комплекте из проводов только displayport, HDMI кабеля нету
да и он особо не нужен, по настройке монитора есть нюансы не значительные, к этому можно привыкнуть быстро, цвето передача очень насыщенная, на настройку монитора уйдет примерно 20-30 мин.
монитор советую.
если нужны фото могу скинуть.
все пиксели целые. есть область засвета (3-4 см) в нижней части экрана справа от логотипа, видна только на черном фоне при большой яркости. Видимо особенность конструкции или сборки.
офлайн
slezovoy81
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
slezovoy81:Народ, подскажите как включить HDR-режим на мониторе этом?
Если в нём такое же меню, как и в 27gl850 (83) (а я в этом уверен), то выбирай на первой вкладке Режим игры. Но должна ещё быть подержка со стороны приложения.
З.Ы, То не HDR, то жалкое подобие))
Покупал в апреле 2020 - сейчас продал и открестился. Последние пару месяцев стало совершенно невозможно смотреть кино, на черном экране засвет снизу стал невыносим. Сравнили с таким же новым монитором в магазине - оказалось это в пределах нормы. Не знаю как у остальных но на мои глаза не подошел получается
Купил 26 03 2021.Витебск,электросила.Битых пикселей нет.Засветов тоже.Может повезло.Всем хорош.Разве что наклона в низ больше бы.
НО..НО..Для 27дюймов 1920 на 1080 МАЛО.И вот это не хорошо.24-фшд.Для 27 берите 2к.
Дело не в пиксельной сетке.Да, вижу её если приглядется.Если просто пользоваться то не обращаю внимания.
144гц-приятно.Но не вау.Но приятно.144 понравилось.